Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
следующий момент: зимой сижу круглые сутки дома, летом наоборот гуляю почти все время. На дачу, на природу, сижу во дворе книжки читаю, общаюсь со знакомыми и так далее....
Вижу -тут голубь бредет по асфальту, прямо босиком))))) у него же лапки не одеты ни во что, он это изменить не может - и плюнул на это все, идет как есть))))) Решил хоть как то поддержать беседу вменяемую, говорю: вот прикол, заметили - у голубя перышки гладкие, одно к одному, ни одно не топорщится! Это я тоже всегда смотрел и был доволен, а недавно гляжу -а он СНИЗУ - ВЕСЬ мохнатый!!!! Это он, птица умная - все конфликты между перышками на нижнюю плоскость выводит, где никто не видит!
- Нет, бесполезно! у всех лица постные, даже еще больше осунулись! говорю: что молчите, как у архиерея на приеме? - молчат((((

для цивилизации одна деревня - маловато. От таких грехов еще и не обдразовалась бы.Принятие писал(а):Сначала расскажу сказку: жила была древняя вымершая цивилизация!!! Вымерла она от того, что они грешили мерзко, занимались гомосексуальными связями, кровосмешением, убийством себе подобных и другими грехами.....
katarin писал(а):Привыкли ходить сдесь в исподнем, как по своей квартире.
я знал что здесь понравися 

Принятие писал(а): на душу человека! Имхо очень плохо! Одно время везде передавали что телевизор зомбирует и так далее и тому подобное.
Говоря реально - телевизор подключает к общенациональным ценностям и ценностям телеканала.
------------------------------------------------------------------
так рассуждая логически - интернет подключает к общечеловеческм ценностям(которые "благодаря" сша и европе - не очень то взлетают)
---------------------------------------------------------------------

Очень смешно. Такое ощущение, что у твоих друзей интересы взрослых мужчин, а у тебя некоторая задержка в этом...Принятие писал(а):голубь бредет по асфальту, прямо босиком
Тем более этот пост я читала уже не раз в разных вариациях:Prayer: 

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость