Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
А как ты в таком случае трактуешь понятие счастья - нон стоп удовольствиям или может как отсроченую выгоду?Принятие писал(а):А остальные гады - если стоит подсознательный выбор между собсвтенным счастьем и счастьем для ребенка -то даже не колеблются
Потому как с точки зрения осуществления желаний любого духовного существа, в т.ч. и человека, важен процесс самосовершенствования. Если у детей отсутсвуют возможности собственного развития, то у их родителей должны быть стимулы к формированию оных. Пусть даже путём зацикливания на низших желаниях, но зато с формированием самостоятельного характера у их детей.

не нервничай, интересно мне просто. Человек с каждым месяцем в наше время становится другим - время такое. Поэтому что бы узнать больше человека, хочется узнать возраст его телесного сознания. А насчет претензий к родителям - то это гиблое дело для тех у кого они есть. Малейшее раздражение своими родителями обрезает жизнь в душе на тончайшем плане. А потом бац, и ломится к СНЛу, умираю, ласты уже не могу расклеить. Катя, мы здесь не проповедуем ДК, мы учимся жить любовью в душе, чтобы внешне нам не какали
Раз ты здесь, значит ты уже в полете, а вот куды ты хочешь залететь в конечном итоге тебе решать. Здесь нет ни одного ветерана ДКшника, кто бы пожелал плохого, потому что такие уже ласты слеили давно. Главный костяк держится на ЛЮБВИ, а это Катюша такая вещь, которая не проходит НИКОГДА. А если прошла, значит не любовь это была.
Будь умницей, тебя здесь все полюбят, я чувствую 
Кэт писал(а):интересный ты такой...
Сразу почувствовала га?
Вот это и есть то добродушие и любовь к человеку, какой бы он небыл. Наша природа такова на самом деле и это радует всех. А лет мне уже за 40
- у меня доця такая как ты 
Кэт писал(а):забавные люди.
Божественные
по сути только 
тогда тебе должно быть далеко за 40vova0007 писал(а):у меня доця такая как ты

я говорил о возрасте сознанияStella писал(а):Вы с Кэт где-то одного возраста +- 5 лет.
другой меня мало интересует. 
ну почти выкрутилсяvova0007 писал(а):я говорил о возрасте сознаниядругой меня мало интересует.

- вот и все! Плюс работать поменьше! И это две разительных разницы - я летом и так часто гуляю, метаюсь везде.... а зимой почти круглые сутки дома! Так вот две разительных разницы - иметь тонкий контакт с интернетом - два часа в день- как временная вылазка, или 10 !!!
Одна старенькая бабушка однажды оговорилась, вот и пришли к тому времени,моб связь - формальное проявление усиливающегося единства.

А от чего же они бедные?юристы - бедные люди(((
Без современного развития сомуникаций не возможно было бы в один момент соединить на уровне сознания все точки земного шарика сразу. К примеру на ФДК могут присутвовать люди (сознания) одновременно с 5 материков и включаться в один поток. Это круто. Если помните, как то мы собирались учавствовать в медитации, молитвах одновременно с другими в интернете. Так вот, в тот день над зданием что я работаю такой ливень пошел, что машинный парк затопило. Я узнавал специально почему и охранник один сказал, что уже 9 лет как работает это здание, еще такого не было. Так что возможности растут, как говорит СНЛ 
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя