на душу человека! Имхо очень плохо! Одно время везде передавали что телевизор зомбирует и так далее и тому подобное.
Говоря реально - телевизор подключает к общенациональным ценностям и ценностям телеканала.
------------------------------------------------------------------
так рассуждая логически - интернет подключает к общечеловеческм ценностям(которые "благодаря" сша и европе - не очень то взлетают)
---------------------------------------------------------------------
И что хуже всего, я этот процесс фиксирую на тонком плане, в первую очередь по себе. Сейчас дам описание, буду описывать чистое влияние интернета - во мне программы в значительной степени гасятся, буду описывать изначальное влияние:
концентраия на первичном дьяволизме: лишено потенциала. говоря иначе - ужы выпили эту тему до донышка.
концентрация на душе, чувствах и эмоциях - 20р. хуже смертельного для отдельного человека.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Что интересно - если смотреть как влияет диал ап - фактически полностью вредное влияние нивелируется!!! (у меня безлимитный скоростной)... А если смотреть с оплатой по трафику - еще хуже! Потому что как бы человек реально платит за время - то есть еще большее погружение
-----------------------------------------------------------------------------------------
Чистая физиология, как говорит уважаемый гуру! Предствьте - у вас ВСЕГДА включен телевизор! - все равно будет контакт тонкий, вот -он, телевизор РАБОТАЕТ!!!! Когда я сижу за комьютером без интернета, и за компьютером, даже не работая в интернете - но подключен к нему - разница РАЗИТЕЛЬЕНАЯ! Так - я сижу в исконных древних землях русских, недалеко от первого оплота матушки руси - киева! И компьютер это МОЯ терриртория, связанная с этой землей, с этой страной и со мной. вот он - компьюетр ЗДЕСЬ - физически ЗДЕСЬ - и все ПУТИ БОЛЬШЕ НЕТ НИКУДА!
Когда же я подключен к интернету - мой компьютер часть загнивающего запада, негритянских кварталов, не знающих как уже поизвращатся японцев..... и так далее.....
-------------------------------------------------------------------------------------------
Когда же диал ап - то я ВРЕМЕННО, довольно ненадолго выхожу, зная что "я это не они, я - ВЫШЕЛ СЮДА" - это все равно как вражеская вылазка и постоянное проживание
Какой вывод в моем случае, когда у меня адсл модем и безлимитка?
- банальный и простой!!!! - когда я не работаю в интернете - отключать сетевую карту

- вот и все! Плюс работать поменьше! И это две разительных разницы - я летом и так часто гуляю, метаюсь везде.... а зимой почти круглые сутки дома! Так вот две разительных разницы - иметь тонкий контакт с интернетом - два часа в день- как временная вылазка, или 10 !!!
Но здесь важно не столько время, в первом случае я ВЫХОЖУ -а во втором я на тонком плане, и реально - ВСЕ ВРЕМЯ В СЕТИ!!!