Темы AKRESSa-объединены все прежние темы в одну

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 AKRESS » Пн, 4 августа 2008, 16:50

1-го августа 2008г. (в день солнечного затмения :sun:), где-то в районе 6 час. утра, приснился интересный сон.
Прелюдия его такова, что я в настоящее время занимаюсь вопросом о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником :evil:, как это описано у Кастанеды, в связи с чем передал Лазареву соответствующую информацию по этой теме (ее я сбросил на одном из форумов на http://sigorfond.com/forum/index.php?s=b19e28a5f6ae02e90d4347df32f784f4&showtopic=139 в тему «7 светильников. Регуляторы социума.» (для доступа на форум необходима регистрация). До некоторого времени Лазарев пробовал по диагностике расшифровать эту информацию, но получалось так, что информация закрывалась и бралась очень тяжело. При этом, как озвучил Лазарев, получалось так, что в этой информации действительно что-то есть достоверное. Недавно Лазареву спонтанно пошла информация, что с моей информацией можно поработать. Он начал искать материалы – оказалось, что его жена их куда-то переложила, и попросил опять их продублировать :-D. Так что пока в режиме ожидания… :?
Так вот снится:
Место действия – Земля, толща Океана. Время – вроде как (почему то во сне возникло именно такое ощущение) 2-3 миллиарда лет назад. В толще Океана живут некие разумные существа – типа наши предки. В связи с произошедшим захватом нашего верхнего центра эти наши предки решили построить конструкцию – диффузный ускоритель, именуемый «Крыло Ориона» (ранее мне также в снах шла информация по созвездию Орион), задачей которого было каким-то образом ускорять скорость функционирования нашего сознания, что позволяло бы избавляться от чужеродного воздействия захватчика.
Для передачи соответствующей информации по этой теме своим потомкам (т. е. нам) было решено зашифровать эту информацию в изображениях (рисунках) на раковинах моллюсков путем генетического воздействия на этих моллюсков. Расчет строился то ли на том, что все это сохранится в ископаемых останках, то ли на том, что эта информация также сохранится и в случае эволюционных изменений этих первичных моллюсков в их последующих поколениях.
После этого у Кастанеды в его книге «Отделенная реальность» я нашел эпизоды, где шло описание технологии, без которой нельзя было научиться «видеть», т. е. выйти на непосредственное виденье энергетической сути мира. В настоящем случае интересны два нюанса – употребление галлюциногенной курительной смеси давало, во-первых, «скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск ускользающего мира», и, во-вторых, - «устраняло тело и давало свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.». Т. е. налицо связи всего этого как с «ускорением», так и с «диффузией» (взаимопроникновением).

«ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗАДАЧА «ВИДЕНЬЯ»
Дона Хуана не было дома, когда я приехал к нему в полдень 8 ноября 1968 года. Я не имел представления, где его искать, поэтому я сидел и ждал. По какой-то неизвестной мне причине я знал, что он скоро вернется. Немного погодя, дон Хуан вошел в дом. Он кивнул мне. Мы обменялись приветствиями. Он, казалось, устал и лег на циновку. Он пару раз зевнул.
Идея виденья стала для меня камнем преткновения, и я решил воспользоваться опять его галлюциногенной курительной смесью. Сделать такое решение было ужасно трудно, поэтому я хотел еще немного обговорить этот вопрос.
— Я хочу учиться видеть, дон Хуан, — сказал я. — Но я действительно не хочу ничего принимать. Я не хочу курить твою смесь. Как ты думаешь, есть ли какой-нибудь шанс для меня научиться видеть без этого.
Он сел, секунду пристально смотрел на меня, а затем лег опять.
— Нет, — сказал он. — тебе придется воспользоваться дымком.
— Но ты говорил, что я был на грани виденья у дона Хенаро.
— Я хотел сказать, что что-то в тебе светилось, как будто ты действитедьно осознавал то, что делает Хенаро, но ты просто смотрел. В тебе, очевидно, есть что-то, что напоминает виденье, но не является им. Ты набит до краев, и только дымок может помочь тебе.
— Но зачем нужно курить? Почему нельзя просто научиться видеть самому? У меня очень сильное желание, разве этого недостаточно?
— Нет, этого недостаточно. Виденье — не так просто, и только курение может дать тебе скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск того ускользающего мира. Иначе ты будешь только смотреть.
— Что ты имеешь в виду под ускользающим миром?
— Мир, когда ты видишь, не таков, каким ты представляешь его себе сейчас. Это, скорее, ускользающий мир, который движется и изменяется. Может быть, можно научиться самому воспринимать этот ускользающий мир, но добра из этого не выйдет, потому что тело разрушается от стресса. С другой стороны, с курением никогда не страдаешь от утомления. Курение дает необходимую скорость для того, чтобы поймать ускользающее движение мира, и в то же время оно сохраняет тело и его силы незатронутыми.»

«12 ноября 1963 г.
В это утро дон Хуан и я пошли на соседние холмы собирать растения. Мы прошли около шести миль по чрезвычайно неровной местности. Я очень устал. Мы сели отдохнуть, по моей инициативе, и он начал разговор, сказав, что он доволен моим прогрессом.
— Я знаю теперь, что это говорил я, — сказал я, — но тогда я мог поклясться, что это был кто-то другой.
— Конечно, это был ты, — сказал он.
— Как же случилось, что я не мог узнать себя?
— Это делает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.».

При этом, как сказано у Кастанеды, все эти технологии смертельно опасны для неподготовленных – т. е. не предполагают массового участия. Если допустить достоверность информации из сна, то, возможно, нашими предками была разработана технология по более-менее массовому освобождения от оков чужеродного разума.
Потом я проверил по официальной хронологии – первые раковины появились только где-то в р-не 500 млн. лет назад, т. е. 2-3 млрд. лет назад их еще, вроде как, не было. Но, опять таки, во-первых данная датировка во сне была приблизительно-оценочной, и, во-вторых, не факт, что 2-3 млрд. лет назад моллюсков с раковинами действительно не существовало.
Может возникнуть вопрос – как в принципе возможно зашифровать какую-то информацию в рисунке раковин, если эти рисунки, все-таки, неповторимы даже для каждой отдельной раковины, не говоря уже о видовом разнообразии и эволюционных изменениях. Но здесь может быть тот же принцип, что и в кругах на полях (расшифрованных Лазаревым) – информация заключена не столько в символьном виде на уровне логического восприятия, сколько в полевой энергоинформационной составляющей.
Есть ли что-то действительно достоверное в этой информации – не знаю. :? Постараюсь проверить у Лазарева. :? Если у кого-то есть какие либо соображения по этому поводу по существу – сбрасывайте…
:wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 10 месяцев

#1821 MAXim » Пт, 6 февраля 2009, 23:40

immortelle писал(а): угадать можно, или после долгих привыканий можно думать что понимаешь
:yes:
immortelle писал(а): Любить можно.
:yes: :yes:
immortelle писал(а): Но читать все что пишет Акрессушка точно невозможно!!!!!!!
:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
:-D

А вообще "твои истинные друзья с первого дня знакомства будут знать тебя лучше чем ты сама узнаешь себя за всю жизнь"
MAXim

#1822 ScherNatUr » Сб, 7 февраля 2009, 0:00

MAXim писал(а):
immortelle писал(а): Но читать все что пишет Акрессушка точно невозможно!!!!!!!
:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
:lol: :lol: :lol:

А вообще "твои истинные друзья с первого дня знакомства будут знать тебя лучше чем ты сама узнаешь себя за всю жизнь"
:approve: :approve: :wub: :wub:
ScherNatUr

#1823 AKRESS » Пн, 9 февраля 2009, 13:05

Пытался тут одну тему затронуть - попонаписывал опять - сейчас смотрю - и нафига, думаю, столько писал?!... :wacko: :wacko: :wacko:
Попытаюсь вкратце - наиболее опасные зависимости возникают тогда, когда человек внутренне не готов вдруг стать тем, что у нас называется ЗЛОМ... Т, е. если человек ПОКЛОНЯЕТСЯ ДОБРУ (в самом высшем значении этого слова) - то даже сама мысль о том, что в один прекрасный момент он вдруг станет, грубо говоря, подонком, мерзавцем, мразью, негодяем, предателем, извращенцем там каким-нить (для некоторых это - стать каким-нить колдуном, дьяволом, магом и т. д. и т. п. - т. е. у каждого понятие того, ЧТО есть ЗЛО - может варьировать...) - то эта программа начинает подгонять человека к совершению - рано или поздно - в нем, или в его детях - именно подобных действий... Для того, чтобы какой-то период времени все это как-бы реализовывалось в скрытой, латентной фазе, а потом ПРОРВАЛО - и все увидели гнусную сущность такого товарища - и вот когда, как говорится, уже все произошло, - то тогда начинается, если начнется, - СМИРЕНИЕ по поводу того, что ты оказался именно ТАКОГО КАЧЕСТВА... Т. е. ВО ВЛАСТИ БОГА изменить ситуацию в отношении нас САМЫМ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ образом - это к поговорке - "Не зарекайся ни от тюрьмы, ни от сумы..."... Это что касается любителей порассуждать на тему того, КАК ХОРОШО БЫТЬ ПРИНАДЛЕЖАЩИМ К СВЕТЛЫМ, а НЕ К ТЕМНЫМ... :wink: :wink: :wink:

И когда есть эта тенденция, то в душе возникает ПАНИЧЕСКИЙ СТРАХ оказаться ПЛОХИМ... А происходит это тогда, когда ты НЕ ГОТОВ принять СЕБЯ И МИР таковым, каким ты есть НА САМОМ ДЕЛЕ или МОЖЕШЬ СТАТЬ...
Глубинная эмоция этого процесса - быть ОПОЗОРЕННЫМ... :( :( :(
А вот когда ты готов НЕ СУДИТЬ - тогда появляются шансы на выживание...
И тот, кто был с Христом все время - в итоге его предал, хотя и был одним из наиболее духовных, а разбойник на кресте рядом с ним - пошел в рай... То есть - кто-бы ты ни был - условно говоря - светлый или темный, добро или зло - это не дает АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ГАРАНТИЙ, что твое имя, там, условно говоря, окажется не вычеркнутым из КНИГИ ЖИЗНИ...
То есть - нет никаких гарантий на то, что негодяй и мерзавец, находящийся рядом с тобой - чистым и пушистым - не будет спасен в самый последний момент, если внутренне обратиться к Богу, и что ты - всю жизнь проживший в некоей святости - будешь отвергнут, потому что окажется - что вся твоя святость была не следствием ЛЮБВИ, а следствием самой элементарной КОРЫСТИ - обогнать других в том качестве, которое общепризнано как условное ДОБРО, и на этой волне вкатить в ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ...
А вот в ДК у нас, в этом плане, надо сказать... С одной стороны - ДК учит ЛЮБИТЬ и учит более полно понимать, допустим, Христианство, но, в то же время, одновременно с этим, начинает ориентировать НЕ НА УПОВАНИЕ НА БОГА, как в Христианстве, а на ЗАЩИЩЕННОСТЬ благодаря СВОИМ ЛИЧНЫМ ДОСТИЖЕНИЯМ в плане УМЕНИЯ ЛЮБИТЬ и т. д...
А ведь, между прочим, у Петрова и Арепьева написано, что приход Христа понадобился именно как вариант РАЗРЕШЕНИЯ той ситуации, которая произошла вследствие вкушения плода познания Добра и Зла... И не сколько САМ ХРИСТОС Воскрес, сколько БОГ ЕГО ВОСКРЕСИЛ...
Т. е. - если человек ПОТЕНЦИАЛЬНО НЕ ГОТОВ ПРИНЯТЬ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ, ЧТО ЕМУ, грубо говоря, будет ОТКАЗАНО В СПАСЕНИИ - т. е. в реализации инстинкта ЛОГОС (который, на нашем уровне проекции, и есть Христос) - то на подсознании будет идти БЕШЕНАЯ АГРЕССИЯ...
Ну представьте - вам говорят - можете особо не стараться - все-равно вы вычеркнуты из КНИГИ ЖИЗНИ...
И шо тогда делать?! Так вот - на самом деле человек должен быть абсолютно готовым и к такому варианту развития событий - что и есть СМИРЕНИЕМ - и испытывать любовь в душе НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО...
Ибо если эта любовь есть следствием того - ага - ну там, в будущем, у меня-то ВСЕ БУДЕТ ОК - я ж с Богом уже ДОГОВОРИЛСЯ... Всю жизнь был набожным и благочестивым - не то, что эти безбожники, маги и чародей... - то вот тут и все тогда - ПРИПЛЫЛИ...
Ибо это элементарное корыстное отношение к Богу и есть... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#1824 Мечта-тель » Пн, 9 февраля 2009, 13:22

AKRESS писал(а):ВО ВЛАСТИ БОГА изменить ситуацию в отношении нас САМЫМ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ образом - это к поговорке - "Не зарекайся ни от тюрьмы, ни от сумы..."... Это что касается любителей порассуждать на тему того, КАК ХОРОШО БЫТЬ ПРИНАДЛЕЖАЩИМ К СВЕТЛЫМ, а НЕ К ТЕМНЫМ...

И когда есть эта тенденция, то в душе возникает ПАНИЧЕСКИЙ СТРАХ оказаться ПЛОХИМ... А происходит это тогда, когда ты НЕ ГОТОВ принять СЕБЯ И МИР таковым, каким ты есть НА САМОМ ДЕЛЕ или МОЖЕШЬ СТАТЬ...
Глубинная эмоция этого процесса - быть ОПОЗОРЕННЫМ...
А вот когда ты готов НЕ СУДИТЬ - тогда появляются шансы на выживание...
И тот, кто был с Христом все время - в итоге его предал, хотя и был одним из наиболее духовных, а разбойник на кресте рядом с ним - пошел в рай... То есть - кто-бы ты ни был - условно говоря - светлый или темный, добро или зло - это не дает АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ГАРАНТИЙ, что твое имя, там, условно говоря, окажется не вычеркнутым из КНИГИ ЖИЗНИ...
То есть - нет никаких гарантий на то, что негодяй и мерзавец, находящийся рядом с тобой - чистым и пушистым - не будет спасен в самый последний момент, если внутренне обратиться к Богу, и что ты - всю жизнь проживший в некоей святости - будешь отвергнут, потому что окажется - что вся твоя святость была не следствием ЛЮБВИ, а следствием самой элементарной КОРЫСТИ - обогнать других в том качестве, которое общепризнано как условное ДОБРО, и на этой волне вкатить в ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ...

Светлана Копылова
"Писатель и вор"

http://www.svetlana-kopylova.ru/Text/pisately-i-vor.html

"Под землёй глубоко расположен ад,
Там в котлах чугунных грешники кипят.
Вот уже бесята новых двух ведут:
-Плавайте, покуда вас не заберут!

Новеньких столкнули в жаркие котлы:
Каждому - по пояс серы и смолы.
Под одним соседом огонёк сильней -
Был в земной он жизни вор и прохиндей.

А другой - писатель в жизни был земной.
Участи загробной он не ждал такой...
Хоть под ним и меньше огонёк горел -
Но котёл, однако, тоже закипел.

Тут писатель видит: за истёкший срок
Под соседом меньше стал вдруг огонёк,
Ну, а сам писатель кое-как дышал,
Будто кто-то ловко увеличил жар.

Время бесконечно в вечности течёт...
Огонёк соседа меньше стал ещё.
Выглянул писатель, ну а за бортом
Полыхает пламя под его котлом.

Этого писатель уж не мог стерпеть:
-Почему, скажите, должен я кипеть?
И явился ангел, и сказал ему:
-Объясню, за что ты терпишь столько мук.

Не смотри, писатель, что сосед твой - вор,
За него родные молят до сих пор,
А твои романы, коим нет конца,
Снова развращают юные сердца.

Бог тебя талантом в жизни наградил,
Добрые чтоб чувства в людях ты будил,
А твои творенья будят страсти лишь,
Оттого теперь, брат, ты в котле кипишь.

Дай нам, Боже, помнить на своём пути,
Что соблазнам должно в этот мир придти,
Но какое горе ожидает нас,
Если в мир приходит через нас соблазн!"
Мечта-тель

#1825 AKRESS » Пн, 9 февраля 2009, 13:28

Мечтатель - просто пытаюсь работать в НЕСКОЛЬКИХ ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИХ РЕЖИМАХ... :wink: :wink: :wink:
Как говорится - из огня да в полымя... :evil: :evil: :evil:
Думаю - мож че путного и выйдет?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

Re:

#1826 MAXim » Пн, 9 февраля 2009, 13:37

AKRESS писал(а):Попытаюсь вкратце
:approve:
Ну наконец то!
У тебя начинает получаться!

Вот только ты не путаешь добро и зло, свет и тьму с человеческими ценностяими и зацепками за них?
MAXim

#1827 Мечта-тель » Пн, 9 февраля 2009, 13:49

AKRESS писал(а):пытаюсь работать в НЕСКОЛЬКИХ ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИХ РЕЖИМАХ...
Как говорится - из огня да в полымя...
Думаю - мож че путного и выйдет?!...
а то!!!!! :approve:
Мечта-тель

#1828 immortelle » Пн, 9 февраля 2009, 14:00

AKRESS писал(а):И шо тогда делать?! Так вот - на самом деле человек должен быть абсолютно готовым и к такому варианту развития событий - что и есть СМИРЕНИЕМ - и испытывать любовь в душе НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО...
мне кажется секрет успеха именно в правильно понятом смирении
надели смирении всеми важными для себя характеристиками - так и будет самое нужное качество
смирение с любовью, с пониманием, с желанием принести в дар что имеешь, с искренней верой
и вот уже нарисовалась активная позиция, которая позволяет работать не покладая рук и сердца и пожинать плоды

А шо ты дорогой усе о проблемах
Ты нам скажи как оно надоть :wink: :? :approve:
immortelle

#1829 ku_ka_re_ku » Пн, 9 февраля 2009, 14:04

AKRESS писал(а):Ибо если эта любовь есть следствием того - ага - ну там, в будущем, у меня-то ВСЕ БУДЕТ ОК - я ж с Богом уже ДОГОВОРИЛСЯ...
:hi-hi:
ты же в начале писал..
что ТЫ и ЕСТЬ БОГ..как и Каждый..
вот и договаривайся Сам с СОБОЙ!!
каки таки промблемы? :grin:
токмы в определении Что(Кто) таков Бог и каки таки его свойства тебе нужные для повседневной ЖИСТИ..
определился?...действуй..помня что Творишь Самому Себе.. :wink: :hi-hi:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#1830 ku_ka_re_ku » Пн, 9 февраля 2009, 14:07

AKRESS писал(а):ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИХ РЕЖИМАХ...
Как говорится - из огня да в полымя
:huh: :( :huh:
огонь и пламя--есть одно и то же..хьде же тут взаимоисключение?
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku

#1831 drovosek » Пн, 9 февраля 2009, 16:27

AKRESS
Ты не спеши. А то, как Анарион – вопрос кинет, и убежит. «Здесь был А.»
По вопросу.
Когда некто боится стать «злом» - энто типичная ДК-шная «духовность». Означает что внутренних изменений – качественных, а, следовательно, структурных, не произошло. Есть только потенция для них. Но еще не заполненная. Вот человек и боится – видит, что может подняться (не упасть), а сил удержаться мало.

Те же, кто заполнили себя необходимой энергией, кто изменился структурно, уже не могут «пасть» - не может 3-мерная структура в действительности стать 2-мерной. Она может только обнулить одну из координат и предстать как бы 2-мерной. Но координата-то всё равно есть.
Подлинные «гиганты духа» - это те, кто уже прошёл путь зла. Они были всеми мыслимыми ипостасями тьмы в реале или в своих образах. Потому теперь это для них неинтересно. А значит и нет соблазна.
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

Секс, цветовая дифференциация и ДК

#1832 AKRESS » Пн, 9 февраля 2009, 20:01

Тут я новую информацию изучаю - есть интересные моменты в привязке к ДК - кое-что кое с чем коррелирует, и это дает некие новые гипотезы:
Пока просто сброшу отрывок (без комментариев по поводу достоверности или недостоверности материала - как эксперимент...)... :( :( :(

Спойлер
Вопрос: Мы продолжим материал предыдущего сеанса. Тема: как сексуальная полярность выступает в роли катализатора эволюции, и как пользоваться этим катализатором наилучшим образом. Возвращаясь назад, я считаю, что есть несколько пробелов или информация, которую мы, возможно, не очень хорошо поняли.
Не могли бы вы осветить разницу между активацией желтого и оранжевого лучей? Я собираюсь собрать сведения обо всех лучах – от красного до фиолетового. Мы обсудили красный луч, поэтому мне хотелось бы спросить, какая разница между активацией желтого и оранжевого лучей?

Ра: Я есмь Ра. Оранжевый луч – это влияние или вибрационный паттерн, посредством которого совокупность ум/тело/дух выражает свою силу на индивидуальной основе. Оранжевый луч можно рассматривать как власть над индивидуумами. Он очень интенсивен у ваших людей на индивидуальной основе. В этом луче вы можете рассматривать обращение с другими “я” как с “не сущностями”, рабами или движимым имуществом, не придавая им никакого статуса.
Желтый луч – это фокусирующий или очень сильный луч. Он характеризует сущность по отношению к, скажем, группам, обществам или большому числу совокупностей ум/тело/дух. Эта оранжевая, извините, вибрация желтого луча – сердцевина враждебных действий, при которых одна группа сущностей ощущает потребность и право доминировать над другими группами сущностей, а также подчинять их воли воле хозяев. В своих паттернах поляризации негативный путь пользуется сочетанием желтого и оранжевого лучей. Однако если пользоваться этими лучами целеустремленно, они будут способствовать осуществлению контакта с разумной бесконечностью. Обычная природа сексуального полового акта, если первичные вибрационные паттерны одного из партнеров желтые или оранжевые, содержит блокировку, и именно в результате этой блокировки ощущается не удовлетворяемый сексуальный голод. Когда на этих лучах вибрируют оба партнера, при сексуальном взаимодействии возникает потенциал для поляризации: одна сущность испытывает удовольствие от унижения, рабства и зависимости, другая – от превосходства и контроля над первой. В этом случае происходит передача сексуальной энергии негативной поляризации.

Вопрос: В материале, переданном 17 февраля, вы говорили: “Третий луч обладает двумя возможностями. Первая: если оба партнера вибрируют на третьем луче, передача сексуальной энергии будет взаимно усиливаться”. Каков цвет третьего луча?

Ра: Я есмь Ра. Луч, о котором мы упоминали в том материале, - зеленый или четвертый луч.

Вопрос: Тогда мне следует изменить третий луч на четвертый или зеленый?

Ра: Я есмь Ра. Да. Пожалуйста, продолжайте выявлять ошибки, связанные с нумерацией, как вы это называете, поскольку концепция нумерации нам не знакома, и нам трудно пользоваться цифрами. Это одно из слабых мест этого контакта, возникающих из-за различия между нами и вами. Мы ценим вашу помощь.

Вопрос: Спасибо. считаю, что мы уже обсудили зеленый луч, поэтому я собираюсь его пропустить и перейти к обсуждению голубого луча. Не могли бы вы описать разницу между зеленым и голубым лучами и сделать акцент на голубом луче?

Ра: Я есмь Ра. При передаче энергии зеленого луча вы приближаетесь к великому поворотному моменту, как в сексуальном, так и в любом другом виде опыта. Зеленый луч можно повернуть наружу, тогда сущность отдает больше, чем получает. Первое, что предлагается выше зеленого луча, - принятие или свобода. Партнеру, принимающему передачу энергии голубого луча, предоставляется возможность ощущать принятие другим партнером. Тот же, кто отдает этот луч, ощущает выражения другого “я” по отношению к себе. Следует заметить: когда в брак вступают две совокупности ум/тело/дух, достигшие уровня передачи энергии зеленого луча, последующие лучи доступны без того, чтобы обе сущности ощущали потребность развиваться с одинаковой скоростью. Сущность, вибрирующая на голубом луче или луче индиго, обладающая частыми вибрациями других лучей, может делиться этой энергией с другим “я”, вибрирующим на зеленом луче, выступая в роли катализатора для постоянного обучения/учения другого “я”. До тех пор, пока вторая сущность не достигнет вибрации зеленого луча, передача энергии более высоких лучей не возможна.

Вопрос: Какова разница между передачей голубого луча и луча индиго?

Ра: Я есмь Ра. Луч индиго – это луч, скажем, осознания себя как Творца. Поэтому те, у кого активированы вибрации луча индиго, могут предлагать передачу энергии от Творца к Творцу. Это начало священной природы того, что вы называете бисексуальным актом размножения. Луч индиго уникален, поскольку несет в себе все и вся, цельность и единство в предложении себя другим “я”.

Вопрос: Какова разница между фиолетовым лучом и другими?

Ра: Я есмь Ра. Как и красный, фиолетовый луч постоянно присутствует в сексуальном опыте. Ощущение фиолетового луча может искажаться, полностью игнорироваться или постигаться другими “я”. Таким образом, будучи суммой и сутью совокупности ум/тело/дух, фиолетовый луч пронизывает и сопровождает любое действие совокупности ум/тело/дух.

Вопрос: Происходят ли передачи энергии такой природы в пятой, шестой и седьмой плотностях – передачи энергии всех лучей?

Ра: Я есмь Ра. В последующих плотностях лучи, как вы их понимаете, обладают настолько иным значением, поэтому на ваш вопрос мы вынуждены ответить отрицательно. Передачи энергии имеют место только в четвертой, пятой и шестой плотностях. Эти плотности еще обладают тем, что вы называете поляризованной природой. Однако благодаря тому, что в этих плотностях можно увидеть гармонии между индивидуумами, пребывающие в них сущности выбирают себе только гармоничных партнеров. Это позволяет осуществлять непрерывную передачу энергии и воспроизводство совокупностей тела, которыми пользуется каждая плотность. В пятой и шестой плотности процесс отличается от того, который вы можете понять. Но он все еще основан на полярности. В седьмой плотности конкретного обмена энергиями не существует, так он не требуется для воспроизводства совокупностей тела.

Вопрос: Полагаю, что в прошлом и сейчас на Земле есть Странники четвертой, пятой и шестой плотностей. Когда они входят в воплощение в физику этой плотности как Странники, какие виды поляризации, связанные с разными лучами, влияют на них?

Ра: Я есмь Ра. Думаю, что уловил суть вопроса. Пожалуйста, спрашивайте еще, если ответ вас не удовлетворит.
Странники четвертой плотности, а их немного, будут стремиться выбирать таких сущностей, которые полны любви или ощущают потребность в любви. Из-за сострадания, с которым рассматриваются другие “я”, существует огромная возможность/вероятность совершения ошибки в суждении.
Странник пятой плотности – сущность, на которую не очень влияют стимулы разных лучей других “я”. Он предлагает себя тогда, когда усматривает в этом необходимость. Такие сущности не вовлекаются в, скажем, обычай ваших людей, называемый браком. Часто они испытывают отвращение к рождению и воспитанию детей, поскольку осознают несоответствия планетарных вибраций гармоничным вибрациям плотности света.
Странники шестой плотности, чьи способы размножения вы можете назвать слиянием, в большей степени будут воздерживаться от бисексуального программирования размножения совокупности тела. Они будут искать тех, с кем передача сексуальной энергии будет обладать природой полного слияния, насколько это возможно в проявлении в третьей плотности.

Вопрос: Не могли бы вы немного расширить, что вы имеете в виду под “природой полного слияния”?

Ра: Я есмь Ра. Все Творение – Один Творец. Поэтому сведение сексуальной активности только к совокуплению тел – искусственное деление. Все рассматривается как сексуально равное – ум, тело и дух, и каждое из них является частью полярности сущности. Следовательно, сексуальное слияние можно рассматривать с или без того, что вы называете сексуальным половым актом, как полное раскрытие ума, тела и духа в том, что ощущается как постоянный оргазм, скажем, радости и наслаждения каждого другим “я”.

Вопрос: Вследствие такой отличающейся от нашей ориентации, сталкиваются ли многие странники со значительными проблемами, связанными с воплощением в третьей плотности?

Ра: Я есмь Ра. Возможность/вероятность возникновения таких проблем у сущностей шестой плотности при воплощении в третью плотность довольно велика. Но это не обязательно проблема в том смысле, который вы ей придаете. Все зависит от уникальной ориентации каждой совокупности ум/тело/дух, оказавшейся в этой ситуации или размещении относительных вибраций.

Вопрос: Не могли бы вы рассказать, как разные цвета… Сложный вопрос. Мне трудно подобрать слова. Я пытаюсь узнать о возникновении разных цветов как функций разных выражений сознания. Не знаю, обоснован ли этот вопрос.

Ра: Я есмь Ра. Для нас вопрос достаточно обоснован, чтобы попытаться объяснить то, что, как вы уже наблюдали, не легко понять рассудком. Природа вибрации такова, что ее можно рассматривать как обладающую математически прямыми или узкими шагами. Шаги обладают границами. Внутри каждой границы пребывают бесконечные градации вибрации или цвета. Однако при приближении к границе требуется совершить усилие для ее пересечения. Цвета – самый упрощенный способ выражения пограничных делений вашей плотности. Также существует аналогия с временем-пространством, которое можно рассматривать как сам цвет в его модифицированном аспекте.

Вопрос: Спасибо. В физике третьей плотности может ли сущность двигаться по всей полосе частот или она в основном сосредоточена на одном цвете?

Ра: Я есмь Ра. Это будет последний обширный вопрос этого сеанса. Пожалуйста, переформулируйте его для большей ясности.

Вопрос: Я имею в виду следующее: может ли личность с первичной активацией зеленого луча двигаться в большей или меньшей степени по обе стороны зеленого луча, или она изначально является сущностью зеленого луча?

Ра: Я есмь Ра. Мы оценили новизну требуемого материала. Сначала это было неясно, поскольку мы думали, что уже обсуждали эту информацию. Мы уже говорили, что активация зеленого луча уязвима для желтого или оранжевого луча - лучей, связанных с обладанием. В основном это желтый луч, часто переходящий в оранжевый. Страх обладания, желание обладать, страх, что ими обладают, и желание, чтобы ими обладали, – все это искажения, которые будут выводить из строя передачи энергии зеленого луча.
Новая информация такова: как только достигается зеленый луч, сущность сразу же обретает способность доступа к голубому лучу, и ожидается только усилие индивидуума. Луч индиго открывается только с помощью значительной тренировки и практики, в основном связанной с принятием себя не только как поляризованного и сбалансированного “я”, а как Творца, как сущности бесконечной ценности. Так начинается активация луча индиго.
AKRESS
Автор темы
Аватара

#1833 AKRESS » Пн, 9 февраля 2009, 20:29

:obida: :obida: :obida:

И вот еще:
"Вопрос: Да, вот первый вопрос. Существует ли какое-то отличие в активности фиолетового луча или способностях между сущностями позитивной или негативной ориентации, пребывающими на уровне входа в четвертую плотность?

Ра: Я есмь Ра. Да. Фиолетовый луч позитивной четвертой плотности будет окрашен триадой энергий зеленого, голубого и индиго лучей. Этот оттенок можно рассматривать как часть радуги или призмы, какой вы ее знаете, и лучи будут четко разграничиваться друг от друга.
Фиолетовый луч негативной четвертой плотности содержит в ауре, скажем, оттенки красного, оранжевого и желтого лучей, причем лучи будут скорее смазанными, чем четко разграниченными.

Вопрос: Как бы выглядели лучи пятой и шестой плотности?

Ра: Я есмь Ра. Мы можем говорить лишь приблизительно. Надеемся, вы понимаете, что, скажем, существует отчетливая разница в структуре цвета каждой плотности.
Пятая плотность лучше всего описывается вибрацией интенсивного белого цвета.
В шестой плотности к белизне примешиваются качества золотистого цвета, как вы бы его воспринимали: такие цвета возникают в результате смешения мудрости с состраданием, изученным в четвертой плотности. Тогда прибавление мудрости в шестой плотности приводит к единому пониманию сострадания, рассматриваемого с мудростью. Золотистый цвет не принадлежит к вашему спектру, вы бы назвали его живым."

А вот здесь - ПРИКОЛ!!!
Дело в том, что материалы этого, ммм..., ченнелинга (несмотря на мое крайне скептическое отношение к подобного рода информации...), произошеднего аж в 1981г., просто тупо коррелируют по очень многим моментам с инфой Петрова и Арепьева...
И по Завету Грядущего Библии Будущего именно ЗОЛОТИСТЫЙ ЦВЕТ - неспектральный - рассматривается как, ну, что-ли, САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЦВЕТ (я не идеализирую - можно привести массу рациональных вариантов объяснения этих совпадений в случае имеющей место фальсификации этой инфы...)... Т. е. как в Завете Грядущего Библии Будущего целлая масса ну просто непонятной информации, но за которой угадывается некий глубинные смысл, так и по этим моментам... Т. е. идет ПЕРЕСЕЧЕНИЕ абсолютно (я в это процентов на 98 уверен...) несвязанной друг с другом информации...
Однако - вопросы-непонятки возникают и по этой информации - поэтому - пока просто как эксперимент... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#1834 ScherNatUr » Пн, 9 февраля 2009, 20:37

immortelle писал(а):надели смирении всеми важными для себя характеристиками - так и будет самое нужное качество
смирение с любовью, с пониманием, с желанием принести в дар что имеешь, с искренней верой
и вот уже нарисовалась активная позиция, которая позволяет работать не покладая рук и сердца и пожинать плоды
Маш, я тебе уже говорила, что я тебя люблю?
:wub:
ScherNatUr

#1835 AKRESS » Пн, 9 февраля 2009, 20:42

Ты про РА, шоль, или про кого?!... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#1836 AKRESS » Пн, 9 февраля 2009, 21:06

Угу... :( :( :( Драматическая история... :( :( :(
А программа души в человеке находится под 8-мью замками-сфинксами... :( :( :( Это из Завета Грядущего Библии Будущего... Там, кстати, Ра тоже фигурирует...

Вот эпизод - немного не в тему - просто как демонстрация соответствия этой информации информации ДК по некоторым моментам...

"Ра: Я есмь Ра. Мы подметили ваш интерес к катализатору боли. Боль – наиболее общее ощущение, свойственное вашим людям. Она может выражаться как боль физической совокупности. Но чаще всего это боль ментальной и эмоциональной совокупности. В некоторых случаях она ощущается и духовной совокупностью. Боль создает потенциал для обучения. Уроки, которые следует выучить, разнообразны. Но почти всегда они включают терпение, терпимость и способность к легкому прикосновению.
Часто катализатор эмоциональной боли, будь то смерть физической совокупности любимого другого “я” или другая кажущаяся потеря, будет приводить к прямо противоположному результату - горечи, нетерпению и недовольству. В таком случае катализатор воспринимается искаженно. Тогда непроявленному “я” будет предложен дополнительный катализатор, дающий больше возможностей открыть себя как самодостаточного Творца, вмещающего все, что есть, и полного радости.

Вопрос: В связи с непроявленным “я”, играют ли инфекционные болезни какую-то роль в этом процессе?

Ра: Я есмь Ра. Инфекционные болезни – сущности второй плотности. Они предлагают возможность дополнительного катализатора. Если такой катализатор не нужен, они не оказывают никакого влияния.
Пожалуйста, заметьте: нет обобщений без исключений, поэтому мы не можем говорить о каждом конкретном обстоятельстве, а только об общем ходе событий или способе работы вещей, какими вы их воспринимаете.
Вопрос: Какую роль в этом процессе играют врожденные дефекты?

Ра: Я есмь Ра. Врожденные дефекты - это часть программирования совокупности ум/тело/дух, полностью проявленная в уме/теле/духе третьей плотности. Они планируются как ограничения, часть опыта, задуманного общей совокупностью сущности. Сюда же входят, по-вашему, генетические предрасположенности."...

Ничего не утверждаю - просто описываю то, что попадается... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#1837 ku_ka_re_ku » Пн, 9 февраля 2009, 21:14

AKRESS писал(а):то, что попадается...
чёт табэ Женшчына не попадаиться..
а порабы..забыл бы желание всяку муть читать.. :-D
ku_ka_re_ku

#1838 MAXim » Пн, 9 февраля 2009, 21:19

ku_ka_re_ku писал(а):
AKRESS писал(а):то, что попадается...
чёт табэ Женшчына не попадаиться..
а порабы..забыл бы желание всяку муть читать.. :-D
Открывай тему "женю Акресса"
Основное условие для претенденток - посты Акресса не читать.
MAXim

#1839 AKRESS » Пн, 9 февраля 2009, 21:38

:obida: :obida: :obida:

Yella писал(а):AKRESS а почему под восьмью-то замками :smile:
Хотя, какая разница, ключ один :smile:

Наверное - потому, что основа творения образуется из 8-ми первичных точек... :( :( :(

В качестве доп. примеров параллельных моментов по ДК:
Спойлер
Вопрос: Хотелось бы заметить, что мы считаем огромной честью выполнение этой работы. Надеемся, что задаем вопросы, которые будут интересны читателям этого материала. Думаю, на этом сеансе было бы полезно исследовать влияние лучей разных известных исторических фигур, чтобы помочь понять то, как в нашей иллюзии катализатор стимулирует духовный рост. Я составил список, которым можно воспользоваться для выявления сильных сторон действия катализаторов на этих индивидуумов, начиная с того, кого мы знаем как Франклина Д. Рузвельта. Не могли бы вы рассказать об этой сущности?

Ра: Я есмь Ра. Следует заметить, что при обсуждении тех, кто хорошо известен среди ваших людей, возникает вероятность того, что информация может быть понята как специфическая для каждой сущности. Хотя, на самом деле, программирование их опыта во многом одинаково. Учитывая это, мы могли бы обсудить эмпирические силы, которые предлагает катализатор индивидууму.
Далее следует отметить, что со стороны позже воплотившихся сущностей может иметь место большое искажение в сторону дезинформации и неправильного понимания мыслей или поведения обсуждаемой сущности.
Сейчас мы продолжим рассказывать об основных параметрах того, кто известен как Франклин. Когда любая сущность входит в воплощение в третьей плотности, каждый из ее энергетических центров обладает неким потенциалом, но должен активироваться непосредственным опытом самой сущности.
Тот, кто известен как Франклин, развивался очень быстро посредством красного, оранжевого, желтого и зеленого лучей и начал работать с энергетическим центром голубого луча еще в молодом возрасте. Такой быстрый рост произошел за счет, во-первых, предыдущих достижений в активации лучей, во-вторых, благодаря относительному комфорту и наличию свободного времени в юности, и, в-третьих, часть сущности испытывала сильное желание развиваться. Она вступила в брак с сущностью, чьи вибрации голубого луча были сильнее, чем у нее. Тем самым сущность обрела катализатор для дальнейшего роста, который продолжал действовать весь период воплощения.
Сущность испытывала затруднения с длительной активностью зеленого луча вследствие избыточной энергии, вложенной в деятельность, связанную с другими “я”, с искажением в виде обретения власти. За это пришлось расплачиваться, как вы его называете, физическим носителем. Ограничение в виде неподвижности части физического носителя предоставило сущности возможность концентрации на более, скажем, универсальных или идеалистических аспектах власти, то есть, на пользовании властью гуманным образом. В начале агрессивного действия (войны) сущность утратила часть позитивной полярности вследствие чрезмерной затраты энергий оранжевого и желтого лучей за счет энергий зеленого и голубого лучей, но восстановила полярность благодаря влияниям катализатора в виде болезненного ограничения физической совокупности.
Сущность не обладала воинственной природой и даже во время конфликта продолжала вибрировать на зеленом луче, работая с энергиями голубого луча. Во время конфликта сущность, известная как учитель Франклина (жена), тоже функционировала в качестве активатора голубого луча, не только как партнер, но и в более универсальном выражении. Франклин постоянно поддерживал позитивную поляризацию в универсальном смысле, но в менее универсальном смысле создал паттерн, который можно называть кармой. Карма нарабатывалась негармоничными искажениями взаимоотношений с партнером/учителем.

Вопрос: Мне бы хотелось прояснить две вещи. Первое: была ли учителем Франклина его жена?

Ра: Я есмь Ра. Да.

Вопрос: И второе: наложил ли физическое ограничение на свое тело сам Франклин?

Ра: Я есмь Ра. Частично, да. Основные направления уроков и целей воплощения совокупность ум/тело/дух тщательно выбирает еще до воплощения. Если бы тот, кто известен как Франклин, избежал чрезмерного наслаждения или привязки к соперничеству, которые можно рассматривать как часть профессиональной деятельности, сущность не имела бы такого ограничения.
Однако в программирование было заложено сильное желание служения и роста. И когда эти возможности начали уменьшаться благодаря искажениям в виде любви к власти, активировался фактор, ограничивающий сущность.
AKRESS
Автор темы
Аватара

#1840 скво » Пн, 9 февраля 2009, 21:45

Yella писал(а):если серьезно, то такое ощущение, что уже издеваешься :(
:-D :-D :-D :approve:
скво

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа