Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Бог спас Россию !
Викарий писал(а):Граждане, очнитесь. Вам промывают мозги дешевой пропагандой. Учитесь мыслить самостоятельно.

По-моему, тебе поспать надо
Викарий писал(а):Да, но у вас-то его нет.

После смерти поживем еще.
Викарий писал(а):Так гений ли МБХ? Мужик он в чем-то незаурядный, безусловно, хоть и экс-олигарх. Но вот гений или хотя бы просто умный человек - едва ли, ИМХО.
Хорошо, что не послушали.Викарий писал(а):Уже эта фраза должна заставить вас насторожиться. Что значит не такое будущее, как у всех? Уж не мифическое ли это "общество отдачи"? Как вы себе это представляете, реально?

Ходор предложил брать со студентов деньги, чтобы решить ряд финансовых вопросов института.
не судите и не судимы будите...не реагируйте..учитесь творить!!!..эт не сложно

не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..

Да, это так.Анарион писал(а):Холеные, упитанные "гламурные" морды - американский тип красоты - мужчины - морды квадратные, челюсти ковшом...... жещины - морды напряженные - взгляд блудливый(не развратный или например зацепленность за желания, а именно блудливй - "чтобы получить, и чтобы ничего за это не было")
а то наглый очень.
А почему не наоборот? Наоборот тоже бывает.Chebur писал(а):Чем больше ты разводишь в стороны добро и зло в своем сознании, тем больше ты поклоняешься добру и ненавидишь зло.
Анарион писал(а):добро обязательно победит зло, поставит его на колени и зверски убъет!
Вероятно так оно и будет, ежели под "зверски убъёт" подразумевать неотвратимость прихода к Богу... Зло будет существовать только в мысленном представлении, а не в реале - высшая осознанность.Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость