Темы AKRESSa-объединены все прежние темы в одну

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 AKRESS » Пн, 4 августа 2008, 16:50

1-го августа 2008г. (в день солнечного затмения :sun:), где-то в районе 6 час. утра, приснился интересный сон.
Прелюдия его такова, что я в настоящее время занимаюсь вопросом о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником :evil:, как это описано у Кастанеды, в связи с чем передал Лазареву соответствующую информацию по этой теме (ее я сбросил на одном из форумов на http://sigorfond.com/forum/index.php?s=b19e28a5f6ae02e90d4347df32f784f4&showtopic=139 в тему «7 светильников. Регуляторы социума.» (для доступа на форум необходима регистрация). До некоторого времени Лазарев пробовал по диагностике расшифровать эту информацию, но получалось так, что информация закрывалась и бралась очень тяжело. При этом, как озвучил Лазарев, получалось так, что в этой информации действительно что-то есть достоверное. Недавно Лазареву спонтанно пошла информация, что с моей информацией можно поработать. Он начал искать материалы – оказалось, что его жена их куда-то переложила, и попросил опять их продублировать :-D. Так что пока в режиме ожидания… :?
Так вот снится:
Место действия – Земля, толща Океана. Время – вроде как (почему то во сне возникло именно такое ощущение) 2-3 миллиарда лет назад. В толще Океана живут некие разумные существа – типа наши предки. В связи с произошедшим захватом нашего верхнего центра эти наши предки решили построить конструкцию – диффузный ускоритель, именуемый «Крыло Ориона» (ранее мне также в снах шла информация по созвездию Орион), задачей которого было каким-то образом ускорять скорость функционирования нашего сознания, что позволяло бы избавляться от чужеродного воздействия захватчика.
Для передачи соответствующей информации по этой теме своим потомкам (т. е. нам) было решено зашифровать эту информацию в изображениях (рисунках) на раковинах моллюсков путем генетического воздействия на этих моллюсков. Расчет строился то ли на том, что все это сохранится в ископаемых останках, то ли на том, что эта информация также сохранится и в случае эволюционных изменений этих первичных моллюсков в их последующих поколениях.
После этого у Кастанеды в его книге «Отделенная реальность» я нашел эпизоды, где шло описание технологии, без которой нельзя было научиться «видеть», т. е. выйти на непосредственное виденье энергетической сути мира. В настоящем случае интересны два нюанса – употребление галлюциногенной курительной смеси давало, во-первых, «скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск ускользающего мира», и, во-вторых, - «устраняло тело и давало свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.». Т. е. налицо связи всего этого как с «ускорением», так и с «диффузией» (взаимопроникновением).

«ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗАДАЧА «ВИДЕНЬЯ»
Дона Хуана не было дома, когда я приехал к нему в полдень 8 ноября 1968 года. Я не имел представления, где его искать, поэтому я сидел и ждал. По какой-то неизвестной мне причине я знал, что он скоро вернется. Немного погодя, дон Хуан вошел в дом. Он кивнул мне. Мы обменялись приветствиями. Он, казалось, устал и лег на циновку. Он пару раз зевнул.
Идея виденья стала для меня камнем преткновения, и я решил воспользоваться опять его галлюциногенной курительной смесью. Сделать такое решение было ужасно трудно, поэтому я хотел еще немного обговорить этот вопрос.
— Я хочу учиться видеть, дон Хуан, — сказал я. — Но я действительно не хочу ничего принимать. Я не хочу курить твою смесь. Как ты думаешь, есть ли какой-нибудь шанс для меня научиться видеть без этого.
Он сел, секунду пристально смотрел на меня, а затем лег опять.
— Нет, — сказал он. — тебе придется воспользоваться дымком.
— Но ты говорил, что я был на грани виденья у дона Хенаро.
— Я хотел сказать, что что-то в тебе светилось, как будто ты действитедьно осознавал то, что делает Хенаро, но ты просто смотрел. В тебе, очевидно, есть что-то, что напоминает виденье, но не является им. Ты набит до краев, и только дымок может помочь тебе.
— Но зачем нужно курить? Почему нельзя просто научиться видеть самому? У меня очень сильное желание, разве этого недостаточно?
— Нет, этого недостаточно. Виденье — не так просто, и только курение может дать тебе скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск того ускользающего мира. Иначе ты будешь только смотреть.
— Что ты имеешь в виду под ускользающим миром?
— Мир, когда ты видишь, не таков, каким ты представляешь его себе сейчас. Это, скорее, ускользающий мир, который движется и изменяется. Может быть, можно научиться самому воспринимать этот ускользающий мир, но добра из этого не выйдет, потому что тело разрушается от стресса. С другой стороны, с курением никогда не страдаешь от утомления. Курение дает необходимую скорость для того, чтобы поймать ускользающее движение мира, и в то же время оно сохраняет тело и его силы незатронутыми.»

«12 ноября 1963 г.
В это утро дон Хуан и я пошли на соседние холмы собирать растения. Мы прошли около шести миль по чрезвычайно неровной местности. Я очень устал. Мы сели отдохнуть, по моей инициативе, и он начал разговор, сказав, что он доволен моим прогрессом.
— Я знаю теперь, что это говорил я, — сказал я, — но тогда я мог поклясться, что это был кто-то другой.
— Конечно, это был ты, — сказал он.
— Как же случилось, что я не мог узнать себя?
— Это делает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.».

При этом, как сказано у Кастанеды, все эти технологии смертельно опасны для неподготовленных – т. е. не предполагают массового участия. Если допустить достоверность информации из сна, то, возможно, нашими предками была разработана технология по более-менее массовому освобождения от оков чужеродного разума.
Потом я проверил по официальной хронологии – первые раковины появились только где-то в р-не 500 млн. лет назад, т. е. 2-3 млрд. лет назад их еще, вроде как, не было. Но, опять таки, во-первых данная датировка во сне была приблизительно-оценочной, и, во-вторых, не факт, что 2-3 млрд. лет назад моллюсков с раковинами действительно не существовало.
Может возникнуть вопрос – как в принципе возможно зашифровать какую-то информацию в рисунке раковин, если эти рисунки, все-таки, неповторимы даже для каждой отдельной раковины, не говоря уже о видовом разнообразии и эволюционных изменениях. Но здесь может быть тот же принцип, что и в кругах на полях (расшифрованных Лазаревым) – информация заключена не столько в символьном виде на уровне логического восприятия, сколько в полевой энергоинформационной составляющей.
Есть ли что-то действительно достоверное в этой информации – не знаю. :? Постараюсь проверить у Лазарева. :? Если у кого-то есть какие либо соображения по этому поводу по существу – сбрасывайте…
:wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 10 месяцев

#1661 Li~ » Вт, 3 февраля 2009, 3:56

Yella
Человечество, оно из людей состоит. И это мир, в котором мы живём, он вокруг, каждый день. Действительно, зачем обсуждать? Всё равно скоро конец света, см. соседнюю ветку))
Так лучше кайфовать, заглянув в себя или спрятав голову поглубже в песок? После нас хоть потоп? А если потоп уже не после нас, а при нас?))
А чтобы делать то, что в моих силах, нужно понять, что делать.
Li~
С нами: 18 лет 4 месяца

#1662 Li~ » Вт, 3 февраля 2009, 4:17

Не могу "исправить", о таком подходе я даже и не думаю))
Ладно.
Li~
С нами: 18 лет 4 месяца

#1663 glm » Вт, 3 февраля 2009, 9:46

Татьяна писал(а):glm Акрессовская "тождественность" из серии ТЫ И Я - ОДНОЙ КРОВИ!
Татьяна, да поняла я, о чём, и для меня это не ново. только AKRESS' у я говорила о другом . То, что ты назвала как "ТЫ И Я - ОДНОЙ КРОВИ!" - это про ЕДИНСТВО, о котором у Дровосека было - лучше не скажешь. Но ЕДИНСТВО - это не тождественность, не стОит запутывать очевидные вещи. ИМХО, конечно. :smile: :wub:
glm

#1664 AKRESS » Вт, 3 февраля 2009, 12:48

Сначала пару ТАКТИЧЕСКИХ моментов:

Hanuman писал(а):
AKRESS писал(а):И эта же сама ситуация касается не только ЛЮДЕЙ как таковых, но и абсолютно всех иных монад всего живого, а равно условно и неживого мира, где каждое отдельно взятое СОЗНАНИЕ – это ОДНА И ТА ЖЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ…

Всевышний и индивидуальная душа - хотя Едины , но всё же различны.
В своём исследовании вы НЕ упомянули о свободе воли , которая дана каждой индивидуальной душе.
Вы рассказали об улитке и её глазках , но забыли , что у этих глазиков нет индивидуальной свободной воли.
Они не крутятся в разных направлениях так , как им захочется.
Так что , извини , пример неудачный. :tongue:

AKRESS писал(а):Но это все именно так лишь, как говорится, при рассмотрении этого вопроса С ОДНОЙ СТОРОНЫ…
А если рассматривать и с ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ точки зрения, то тогда, именно в ИСТИННОМ ПОНИМАНИИ СУТИ ДАННОГО ВОПРОСА, скорее всего, дело обстоит ТАК, что все эти наши ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ являются и ОТГРАНИЧЕННЫМИ ПО СВОЕМУ КАЧЕСТВУ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЯМИ, и, ОДНОВРЕМЕННО, ЕДИНООБЪЕДИНЕННЫМИ, так, как здесь это рассматривается… То есть, как говорится, ЕДИНСТВО И БОРЬБА ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ…
И одна из них – ЕДИНСТВО, а другая – СВОБОДА ВОЛИ…

Так что , извини , пример неудачный. :tongue:

А вообще - естественно - во всем этом много и много нерешенных проблем... И некоторые немаловажные из них я сейчас сброшу... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#1665 Мечта-тель » Вт, 3 февраля 2009, 13:02

AKRESS писал(а):я сейчас сброшу...
Yella писал(а):"Воздушная тревога!", "Воздушная тревога!"....
"Ахтунг!!!! Ахтунг!!!! В воздухе Покрышкин!!!!"

для молодого поколения кто не знает кто такой Покрышкин:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Покрышкин,_Александр_Иванович
Мечта-тель

#1666 AKRESS » Вт, 3 февраля 2009, 13:14

Угу... Поздно пить боржоми... :( :( :(

ВНИМАНИЕ – ОПАСНОСТЬ!!!

Суть в чем – в первом моем сообщении этой темы изложенная там информация, скорее всего, ОПАСНА в том ее виде, как она там представлена!!!
Поясняю:
Вот я подготовил вчера ответ Мечтателю на его сообщение:

Спойлер
«Здорово!!! :drink:

Мечта-тель писал(а):
AKRESS писал(а):несмотря на то, что мы все ЕДИНЫ, для практически каждого из нас наши собственные ИНТЕРЕСЫ все также продолжают играть гораздо более важную роль, чем интересы другого или других…
я вот знаю, что такое желание моего тела иль моей головы:
1. палец порезал - он болит и просит о помощи...
2. сутки не ел - желудок вой поднимает и просит пищи
3. 5 минут не дышал - лёгкие разрываются и просят хоть глоток воздуха
4. тебя кто-то обидел не ласковым замечанием - твоё серое вещество в черепушке выставляет для тебя желание: "Отомсти ему в 10 раз сильнее!!!"

А что такое "ИНТЕРЕСЫ" я не знаю...
Что каое ИНТЕРЕСЫ???? :unsure:

Ок... Зайдем с другой стороны - ТЫ - который ЗНАЕТ все интересы ТВОЕГО тела и его боль - это - условно говоря - если сравнить с нашим уровнем социума по принципу проекции, - тот же самый БОГ - который ЗНАЕТ желания, боль и интересы каждого ЧЕЛОВЕКА, каждого микроба, каждой козявки-букашки... НО: точно также, как ТЫ ЗНАЕШЬ боль каждой клетки своего тела, то эта самая КЛЕТКА, В ОТЛИЧИЕ ОТ САМОГО ТЕБЯ, знает только лишь СВОЮ СОБСТВЕННУЮ БОЛЬ, а вот боль ДРУГИХ ТАКИХ ЖЕ КЛЕТОК она пока не знает... Однако - каждая входящая в тебя клетка, которая пока не ощущает ЕДИНСТВА - это, ВОЗМОЖНО, в потенциале, то, что рано или поздно достигнет воплощения, к примеру, не в качестве КЛЕТКИ тела человека, где работает ее САМООСОЗНАНИЕ СЕБЯ лишь на уровне КЛЕТКИ, а в виде, к примеру, осознания себя ЧЕЛОВЕКОМ... И до поры до времени этот человек точно также будет ощущать себя ОТДЕЛЕННЫМ от других людей, а вот боль ВСЕХ ИНЫХ КЛЕТОК своего тела она уже БУДЕТ чувствовать, чего раньше, на уровне КЛЕТКИ - еще ощущать не могла...
И когда эта клетка достигнет уровня развития таких индивидуальностей, которые будут способны ощутить боль АБСОЛЮТНО ВСЕГО В МИРОЗДАНИИ - то вот только тогда клетка осознает, что нет никакой другой индивидуальности, кроме ее собственной индивидуальности, тождественной условной индивидуальности каждой из этих индивидуальностей... Не знаю - понятно ли я тут попонаписывал... :( :( :(

Мечта-тель писал(а):
AKRESS писал(а):Но вот только ОДНО НО:
Да, Бог пребывает в каждой ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ
Это ты точно знаешь?
Или это твой постулат для всех дальнейших выкладок?
Стафилоккок - индивидуальность
H5N1 - индивидуальность?
Камень лежащий на дороге индивидуальность?
Где грань, когда ты можешь сказать, что сей объект наблюдения есть индивидуальность, а вот этот - нет?

Есть не мной придуманное понятие - как МОНАДА... Это носитель первичной единицы осознания... В процессе эволюции монады переходят с одного уровня на другие... ГДЕ ПРЕДЕЛЬНАЯ граница тех структур, в которых монада уже МОЖЕТ как-бы ВСЕЛЯТЬСЯ, а где еще НЕТ - ничего не могу сказать... Т. е., к примеру, я не знаю - из скольких количеств МОНАД составлено мое тело... Но можно порассуждать на эту тему: моя собственная монада - однозначно, также во мне есть целая КУЧА всязи микробов как неотъемлемых элементов тела - всякие полезные кишечные бактерии и т. д... Исходя из того, что я знаю - это ТОЖЕ монады... А значит - нет каких-либо теоретических препятствий для того, что-бы и каждая клетка была структурой для какой-то конкретной монады, и, более того, соответствующие органы этой клетки, и, более того, сами атомы, электроны, протоны, кварки и иные им фигни... ГДЕ именно ПРЕДЕЛ для тела МОНАДЫ - не знаю... Но ГЛАВНЫМ как-бы пользователем в этом теле является ИМЕННО та монада, которая позволяет мне самоидентифицировать себя самим собой - пока, правда, еще не воспринимающая в полном объеме свою общность со всеми иными структурами-индивидуальностями... :( :( :(

Мечта-тель писал(а):
AKRESS писал(а):по сути, ИСТОК ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ КАЖДОГО ИЗ НАС лежит в ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ БОГА, т. е. каждый из нас является по СУТИ СВОЕЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ ТОЖДЕСТВЕННЫМ БОГУ, т. е. – КАЖДЫЙ ИЗ НАС БОГ…
Единственный нюанс – СТЕПЕНЬ ВЫРАЖЕННОСТИ КАЧЕСТВА САМООТОЖДЕСТВЛЕНИЯ с Богом находится в прямой зависимости от уровня развития и самосознания…
А мне кажется, что это не Единственный нюанс...
Нюансом также является определение, пусть и виде каких-либо свойств, той индивидуальности, которую ты считаешь Богом.
Что в твоём понимание есть Бог?
Опиши Его, как можешь...
Тода и сопоставим твоё описание Его и всё то, что ты накрапал про индивидуальность

В моем понимании Бог - это то, что первоначально (условно говоря - первоначально, скажем так - на новом витке развития при сотворении новой Вселенной...) разделило себя - некое свое КАЧЕСТВО - на множество МОНАД... Эти монады начали ПУТЬ... Те из монад, которые достигали полномасшабной степени осознавания себя - своей индивидуальности, - всем иным индивидуальностям, - становились именно той ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ БОГА, которую сейчас и можно назвать как ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ Бога - т. е. это - коллективно-индивидуализированное сознание таких существ, как, к примеру, Христос... НО: это только лишь ОДНА ЧАСТЬ БОГА, та, которая уже ОСОЗНАЛА, что она (они) есть БОГ, а также есть ТА ЧАСТЬ БОГА, которая еще пока НЕ ПРИШЛА К ЭТОМУ ПОНИМАНИЮ, находясь в иллюзии ОТДЕЛЕННОСТИ... И пока эта ОТДЕЛЕННАЯ ЧАСТЬ не достигла состояния ОСВОБОЖДЕНИЯ, эта часть пока НЕ МОЖЕТ ВЛИЯТЬ на соответствующие процессы мироздания ТАК, как это уже может делать САМООСОЗНАВШАЯ СЕБЯ ЧАСТЬ...

Мечта-тель писал(а):
AKRESS писал(а):именно вот эта вот твоя ЭГОЦЕНТРИРОВАННАЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ и есть той твоей ЕДИНСТВЕННОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ, которую ты пока способен ВОСПРИНЯТЬ, или же ты достигаешь того УРОВНЯ, т. е. того КАЧЕСТВА восприятия, при которым ты осознаешь АБСОЛЮТНОЕ РАВЕНСТВО СВОЕЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ со ВСЕМИ ИНЫМИ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЯМИ… Т. е. речь идет ИМЕННО о КАЧЕСТВЕ ВОСПРИЯТИЯ…
Не буду повторяться с вопросом, где грань между ин-стью и не инд-стью?
С чего ты взял, что все индивидуальности (хотя пока не совсем понятно, что ты имеешь в виду) АБСОЛЮТНО РАВНЫ по своим возможностям? :wacko:
Да, они могут быть, на мой взгляд, кое в чём равны, но не до такой же степени!!!! :wacko:

Про грань, как-бы, попытался сказать выше... В части РАВЕНСТВА - может, я не совсем корректно выразился... РАВЕНСТВО здесь имеется ввиду не в плане РАВЕНСТВА, там, возможностей, способностей, специализации и т. д. и т. п., а в части того, что ЧЬЯ-ТО условно ЧУЖАЯ для меня ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ есть для меня, в своей глубинной сути, точно такой же индивидуальностью, ТОЖДЕСТВЕННОЙ моей СОБСТВЕННОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ... Т. е. для МОЕГО СОБСТВЕННОГО Божественного Я мои вот эти самые ФРАКТАЛЬНЫЕ проявления МОЕЙ ЖЕ индивидуальности по своему предельному статусу ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ как КАЧЕСТВА являются РАВНОЦЕННЫМИ...
И в приведенном тобой моем эпизоде НЕТ, на самом деле, использования термина РАВЕНСТВА применительно к равенству ВОЗМОЖНОСТЕЙ - там именно идет указание на равенство КАЧЕСТВА одной индивидуальности КАЧЕСТВУ другой индивидуальности как ТОЖДЕСТВЕННЫМ, в АБСОЛЮТНОМ варианте, структурам...

Мечта-тель писал(а):
AKRESS писал(а):потом, как это происходит при достижении высоких эволюционных вершин, человек, как ХРИСТОС, объединяется со своим эгрегором и СТАНОВИТСЯ БОГОМ… Т. е. КАЧЕСТВО ВОСПРИЯТИЯ такого человека становится ТОЖДЕСТВЕННОЙ ВОСПРИЯТИЮ ЕДИНОГО БОГА, после того, как человек ПРЕОДОЛЕВАЕТ ИЛЛЮЗИЮ ВОСПРИЯТИЯ СВОЕЙ ОТДЕЛЕННОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ, т. е. своего ЭГО…
ХРИСТОС, объединяется со своим эгрегором и СТАНОВИТСЯ БОГОМ…
Я чё то заторчал от твоих выводов.
Помоги снять с меня торчок!!!
Ты отождествляешь такие понятия, как эгреггор и Бог????? :wacko:
То есть, любому человеку надо просто увидеть "свой эгреггор", понаблюдать за ним чуток, то есть присмотреться к нему, к его особенностям, а дальшее... собраться с духом (в смысле поднапрячься) и .... с ним объедениться!
Тода следующий вопрос:
кого ты понимаешь под Христосом - тело Христа, Его сознание?
Что есть "Я" Христа?
И что есть "Я" Акресса?
С чем ты его отождествяешь на сёдня?
какой своей частью ты собираешься объединяться со своим эгреггором?

В части использования информации о соединении Христа со своим эгрегором и становлении его после этого Богом я использовал соответствующую информацию Петрова... Понимаю ее, возможно, не больше тебя... НО, если применительно ко всему, изложенному в теме - то тогда, как-бы, это все становится понятным (скажем - чуть более понятным...)...
Ответы на вопросы - что есть Я Христа, что есть Я Акресса, вроде-как, как мне кажется, проистекают из сути изложенного в теме...
Можно более детализировать: Я Христа - в смысле - индивидуальность Христа, скорее всего, ОТОЖДЕСТВЛЯЕТ сама себя с моей индивидуальностью и индивидуальностью всех иных монад... Это, как-бы, ПРЕДЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ОТОЖДЕСТВЛЕНИЯ... Вместе с тем, возможно, что, все-таки, есть еще пока некие ГРАНИЦЫ самоотождествления для личности Христа - допустим - в рамках человечества как такового только может идти самоотождествление, но эти границы рано или поздно также должны расширяться... А вот я еще НЕ ДОСТИГ уровня такого восприятия единства с ИНЫМИ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЯМИ, НО: и я об это пишу в теме, до меня дошла ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ и САМ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ МЕХАНИЗМ этих процессов, и это сразу закрыло для меня некоторые до это НЕРАЗРЕШИМЫЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ...

Мечта-тель писал(а):
AKRESS писал(а):Т. е. когда до меня ДОШЛО, что В ВЫСШЕМ, СТРАТЕГИЧЕСКОМ, АСПЕКТЕ КОНКУРЕНЦИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, то у меня как гора с плеч упала…
Если можно...
... ты там пару страниц описывал, почему до тебя это дошло....
но, если можно - повтори основные выводы в трёх предложениях.... а то я как-то чуток не врубился...

Вот - ты, как всегда, смотришь в САМУЮ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ... :approve: :approve: :approve:

Еще раз это ОЗВУЧУ-САКЦЕНТИРУЮ:
До этого момента у меня было восприятие свое собственной индивидуальности как таковой, которая и есть заключенной в ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ МОЕЙ МОНАДЫ... И ВСЕ!!! По принципу - ЗА ГРАНИЦАМИ МОЕЙ МОНАДЫ МОЕЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ...
А потом до меня ДОШЛО, что, на самом деле, ИСТОК моей индивидуальности КАК ТАКОВОЙ находится как в том уже САМООСОЗНАВШЕМ СВОЕ ЕДИНСТВО аспекте Бога, так и в еще НЕОСОЗНАВШЕМ, и пока еще ДЕФРАГМЕНТИРОВАННОМ на дискретно-осознающие элементы...

Мечта-тель писал(а):
AKRESS писал(а):Вот и решение вопроса – кто такой Христос – Бог или Человек… Человек, ставший Богом, а вернее – достигшим уровня полного ОСОЗНАВАНИЯ, что ТЫ И ОТЕЦ – ОДНО, равно как и все мы – СУТЬ ОДНО…
в каком смысле - ОДНО?

Вроде - уже выше ответил... :( :( :(

Мечта-тель писал(а):Акресс, я поддерживаю в этом Александэра:

на мой взгляд, тоже не читабельно...

можно было бы весь этот текст разбить на какие-то разделы и поместить в разных сообщениях (одним за другим) в этой теме...
сорри... :?

Ну - звыняйтэ - бананив у нас нэмае... Уж как есть...».

Ниче особенного – обычный ответ… Пытаюсь сбросить – что-то там с сервером… Ладно, думаю, завтра сброшу…
Еду домой… А с утра со мной начали происходить вещи, которые можно расценить как такие, что меня начали чистить по гордыне… Думаю – странно – вроде, как говорится, ни сном, не духом… И дальше вот это все продолжается… Пытаюсь посмотреть свое состояние – какое-то странное ощущение – действительно – такое чувство, как-будто гордыня, достаточно тонкая такая, откуда-то все-таки идет… Ну, думаю, как-же так – ведь вроде, как говорится, встал на «тропу» ЕДИНСТВА, а какое там ПРЕВОСХОДСТВО и ГОРДЫНЯ?!...

Ладно, думаю, зайдем с другой стороны: к чему, как-бы, я пытаюсь придти в этой новой для меня концепции?! К тому, что любая существующая индивидуальность есть той же самой ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ индивидуальностью, тождественной всем остальным индивидуальностям, в т. ч. и ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ БОГА…

Если я, как-бы, становлюсь на ту точку, что Я это есть ВСЕ, то тогда я, с одной стороны, решаю проблему СТРАТЕГИЧЕСКОЙ конкуренции, и ГОРДЫНЯ должна исчезнуть… Однако – почему-то, она не только не исчезла, но и, судя по всему, еще и увеличилась… Странно – думаю…

Хорошо… Если превосходство по отношению к ДРУГИМ я как-бы закрываю осознанием того, что ДРУГИХ как таковых нет в принципе, а есть только Я в высшем аспекте, то это еще НЕ ОЗНАЧАЕТ, что я закрыл те проблемы, которые связаны НЕПОСРЕДСТВЕННО с восприятием САМОГО СЕБЯ… Ведь можно, как это говорит ДК, испытывать ГОРДЫНЮ и по отношению к самому себе, можно ненавидеть, осуждать, презирать себя за что-то… А ведь все эти негативные эмоции есть следствием чувства ПРЕВОСХОДСТВА именно над самим собой… Ну и, точно также, все это касается и ревности и иных негативных эмоций… Следовательно, - если ты распространяешь в своем восприятие осознавание своего Я как тождественного всем остальным индивидуальностям, то тогда, значит, и все твои незакрытые проблемы в части неверного отношения себя к самому себе распространяются уже НЕ ТОЛЬКО НА ТВОЕ ВНУТРЕНЕЕ Я, но и на ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ…

Может возникнуть ВОПРОС:
Почему тогда эти незакрытые проблемы, которые есть в восприятии своего ВНУТРЕННЕГО Я, в обычном режиме НЕ ФИКСИРУЮТСЯ на уровне сознания, а в привязке к расширению восприятия своего Я на все иные индивидуальности это становится ОЩУТИМЫМ?!

Ответ может быть таким, что во втором варианте идет какой-нибудь РЕЗОНАНС и усиление негативной программы… По принципу – если ты всех ЛЮБИШЬ, в т. ч. Бога, себя и весь мир, то к тебе начнет приходить любовь, которая будет только усиливаться… И с негативными эмоциями – точно также…
По принципу, когда микрофон к динамику подносишь…

Ладно, хорошо, думаю, - ЧТО еще?! Какие еще могут быть варианты?!
Начинаю отфиксировывать свое состояние, и понимаю, что у меня идет ОБОЖЕСТВЛЕНИЕ СЕБЯ и как-бы что-то похожее на СВЯТОТАТСТВО по отношению к БОЖЕСТВЕННОМУ…
Ух ты, думаю, знач – скоро мне с таким мировоззрением каюк должен придти такими темпами…
И такое ощущение, что это вот самое ОБОЖЕСТВЛЕНИЕ и есть этой какой-то формой ГОРДЫНИ…
Ну да, думаю, а то, что я распространяю свое это Я в новом его качестве восприятия на всех остальных, срабатывает, по принципу микрофона к динамику, как ОБОЖЕСТВЛЕНИЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, и возвращается обратно ко мне в усиленном режиме… Т. е. идет нарушение 1-й и 2-й Заповедей Моисея…

Ну вот, думаю – только попытался выйти на ЕДИНСТВО с мирозданием и Богом, и нА те…
А так все хорошо начиналось…

Так – думаю – если сейчас проблему не решить, то мне каюк, ибо обратно спрятать свое мировосприятие в части того, что ПЕРЕУБЕДИТЬ себя обратно, что я, мол, НЕ ЯВЛЯЮСЬ единым с Богом и всеми остальными, я уже просто физически не смогу…

Пытаюсь понять – ГДЕ ИДЕТ НАРУШЕНИЕ?! Т. е. мне без диагностики, на уровне логики и интуиции, приходится решать эту мою проблему…

И тут приходит понимание:
Что получается: с одной стороны, каждая индивидуальность ДЕЙСТВИТЕЛЬНО является единой со всеми другими индивидуальностями и, в т. ч., с ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ БОГА… При этом, любая отдельно взятая индивидуальность достигает своего единства со всеми другими индивидуальностями ИМЕННО ЧЕРЕЗ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ БОГА… А также верно и то, что те индивидуальности, которые достигли расширения своего осознания на тот уровень, где они едины со всеми и Богом, действительно становятся ТОЖДЕСТВЕННЫМИ И РАВНЫМИ БОГУ… В т. ч. во всех своих качественных проявлениях…
Это с ОДНОЙ СТОРОНЫ…

Однако, с ДРУГОЙ СТОРОНЫ, есть нюанс: БОГ-то, ведь, АБСОЛЮТЕН и СВЯТ, как ни крути… А вот те ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ, которые еще не достигли соответствующего уровня развития, они-то, ведь, несмотря на то, что ИСТОКОМ их индивидуальности есть АБСОЛЮТ, но они сами НЕ АБСОЛЮТНЫ и НЕ СВЯТЫ…

Так вот – про том подходе, как я озвучил, скорее всего, происходит как-бы АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОТОЖДЕСТВЛЕНИЕ этих недостигших уровня АБСОЛЮТА существ с самим АБСОЛЮТОМ, а сам АБСОЛЮТ приравнивается к этим НЕАБСОЛЮТНЫМ существам… И это проявляется на уровне ПОДСОЗНАНИЯ как ОСКОРБЛЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОГО и КУМИРИЗАЦИЯ НЕБОЖЕСТВЕННОГО…

Тогда вопрос: а где же РЕШЕНИЕ этого ПАРАДОКСА?! А парадокс здесь заключен в том, что, с одной стороны, в ИСТОКЕ всего лежит АБСОЛЮТНЫЙ БОГ, ЕДИНЫЙ со всем Мирозданием и населяющими его существами, но, с другой стороны, это все Мироздание, ЕДИНОЕ с АБСОЛЮТОМ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ само по себе АБСОЛЮТНЫМ и СВЯТЫМ…

Так вот – ВОЗМОЖНО, что решение этого парадокса заключено в следующем – здесь я буду основываться на своих каких-то выводах и на тех материалах, которые изложены в работах Петрова и Арепьева – при создании Мира Бог-Отец из себя выделил Сына… То есть НЕПРОЯВЛЕННОЕ И АБСОЛЮТНОЕ создало ПРОЯВЛЕННОЕ-СЫНА… И самое ВАЖНОЕ – ГРАНИЦЕЙ между Отцом и Сыном является СВЯТОЙ ДУХ… То есть творение происходило через ГРАНЬ Святого Духа…
В структуре строения человека, напоминаю (раньше это описывалось…), который есть отображением строения всего Мироздания, ОТЕЦ – это ДУША, СЫН – СОЗНАНИЕ, ДУХ СВЯТОЙ – ДУХ…
И через импульс Духа Душа взаимодействует с Сознанием, а Сознание – с Душой…
Структуризация мироздания на основе этой СВЯТОЙ ТРОИЦЫ есть системой безопасности, чтобы мир не уничтожил сам себя…
Так вот – когда какое-либо индивидуальное существо достигает уровня развития Бога, то, чтобы достичь САМООСОЗНАНИЯ СВОЕГО ТОЖДЕСТВА С БОГОМ, это существо должно пройти сквозь ГРАНЬ СВЯТОГО ДУХА… А попасть туда может только существо, достигшее в своем самосовершенствовании структуры ЭТАЛОН (см. тему «Зацепленность за ИСТИННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ и 4-х-звеньевая стр-ра»), где ЭТАЛОН – это сам ОТЕЦ – для простоты понимания – как-бы Его идеальная копия, служащая маяком-эталоном для других существ в их саморазвитии (более подробно – по указанной ссылке…), т. е. существо, ставшее, как говорил Христос, СОВЕРШЕННЫМ КАК ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ…
И Святой Дух здесь является той ГРАНЬЮ, которая НЕ ПРОПУСКАЕТ через себя ничего НЕСОВЕРШЕННОГО, т. е. такого, которое по своему КАЧЕСТВУ не достигло совершенства Отца…

Таким образом, получается, что, с одной стороны, Бог-Душа МОЖЕТ проходить через грань Святого Духа и этим самым быть ЕДИНЫМ С МИРОМ… Те, чье КАЧЕСТВО достигло СОВЕРШЕНСТВА, тоже могут проходить через эту грань и САМООТОЖДЕСТВЛЯТЬСЯ этим самым с АБСОЛЮТОМ… При этом, своими, как-бы, телами и иными проявлениями эти совершенные существа МОГУТ продолжать пребывать в этом проявленном мире… Т. е. - одновременно – и здесь, и там… А вот те, кто еще НЕ ДОСТИГ СОВЕРШЕНСТВА – они, с одной стороны, едины с Богом через то, что Бог сам проходит к ним через грань, а значит – и их ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ на ВЫСШЕМ УРОВНЕ точно также ПОСТОЯННО ОБЪЕДИНЕНЫ С БОГОМ (а через Него, и с индивидуальностями всех иных существ…), но, с другой стороны, сами эти существа, пока еще пребывающие в своем ЭГО, НЕ ИМЕЮТ возможности проходить через грань и самоотождествляться с Богом…

Следовательно – ТО, что находится по ТУ сторону Святого Духа – является Святым и Абсолютным, а то, что по эту – НЕТ… Но, однако, при этом, те из совершенных существ, которые могут пребывать и здесь и там, ОБЪЕДИНЯЮТ в себе, как-бы, два этих ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ КАЧЕСТВА ОДНОВРЕМЕННО…
По принципу волны и корпускулы в частице…

Таким образом – правильное восприятия этих обстоятельств, скорее всего, должно предполагать одновременное восприятие и ЕДИНСТВА мира, где Бог и все мироздание ЕДИНЫ, и того, что БОГ ЕСТЬ АБСОЛЮТЕН И СВЯТ, но это не есть качеством ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО…

Как только я это понял, все более-менее нормализовалось…

Теперь ЧТО выходит?!
Получается так, что в основе нашей ГОРДЫНИ, на самом деле, лежит наше ПОДСОЗНАТЕЛЬНОЕ ЗНАНИЕ о том, что мы в своем ПРЕДЕЛЬНО-ИДЕАЛЬНОМ состоянии являемся БОЖЕСТВЕННЫМИ ПО СУТИ И ЕДИНЫМИ С ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ БОГА… Вместе с тем, поскольку на уровне ПОДСОЗНАНИЯ мы также знаем, что В НАСТОЯЩЕМ НАШЕМ СОСТОЯНИИ мы как-бы ОТДЕЛЕНЫ от этой ИЗНАЧАЛЬНОЙ БОЖЕСТВЕННОСТИ (через ГРАНИЦУ СВЯТОГО ДУХА…), то это, при любых негативных для нас ситуациях, дает ощущение ПОКУШЕНИЯ на нашу ИЗНАЧАЛЬНУЮ БОЖЕСТВЕННОСТЬ и дает РЕВНОСТЬ…
То есть – в основе наших ГОРДЫНИ и РЕВНОСТИ лежит ОДНОВРЕМЕННОСТЬ, как-бы, и нашей БОЖЕСТВЕННОСТИ, и, как-бы, нашей ОТДЕЛЕННОСТИ ОТ БОЖЕСТВЕННОСТИ…

То есть ГОРДЫНЯ – это попытка приблизить себя к БОЖЕСТВЕННОСТИ, САМООТОЖДЕСТВИТЬСЯ с ней… Когда нам начинает КАЗАТЬСЯ – что мы стали БОЖЕСТВЕННЫ (то есть ТОЖДЕСТВЕННЫ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ БОГА…), достигнув чего-то (или просто так – из любви к себе любимому…)… Но – поскольку полностью самоотождествиться с Божественным, ввиду нашего несовершенства, не получается из-за границы Святого Духа, то это оказывается ИЛЛЮЗОРНОЙ ПОПЫТКОЙ (поскольку это НЕВОЗМОЖНО в принципе в нашем нынешнем состоянии), которая превращается в нарушение 1-й и 2-й Заповедей Моисея и сотворение кумира из самого себя… Дальше идет наказание…
И точно также РЕВНОСТЬ – это есть ЖАЛОСТЬ к самому себе, когда ты ощущаешь НЕВОЗМОЖНОСТЬ ощутить себя БОЖЕСТВЕННЫМ (что возникает, как правило, при наступлении у нас неприятностей…)…

Мечтатель, наверное, задаст ВОПРОС: а КАК проявлена ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ Бога тогда, когда выделение из Отца Сына через границу Святого Духа уже произошло, но ни одно существо еще НЕ ДОСТИГЛО стадии СОВЕРШЕНСТВА так, чтобы пройти через грань и стать той пока ЕДИНСТВЕННОЙ МОНАДОЙ, в которой и была бы воплощена индивидуальность Бога… То есть КТО Бог, когда таковой индивидуальности пока еще НЕТ?!

Можно только гадать… Или же пока никто не прошел, то Бог, как-бы, ДЕПЕРСОНИЗИРОВАН в принципе… Однако это, скорее всего, неверный вариант ответа… Слишком топорный и простой…
Можно пойти по пути, что первичной монадой, допустим, была индивидуальность ЛОГОСА, того Слова, которое БЫЛО В НАЧАЛЕ…

Кстати – теперь ясен механизм, и, что самое главное, СМЫСЛ ЭТОГО МЕХАНИЗМА, по которому, с одной стороны, СВЯТАЯ ТРОИЦА – это ЕДИНАЯ СТРУКТУРА, где ВСЕ МИРОЗДАНИЕ ЕДИНО, а с другой стороны – есть некое РАЗДЕЛЕНИЕ, обеспечивающее то, что СВЯТОЕ – СВЯТО и АБСОЛЮТНО, а НЕСВЯТОЕ – как-бы ВНЕ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ…

Теперь более ясен ГЛУБИННЫЙ СМЫСЛ третьей заповеди о НЕУПОМИНАНИИ ИМЕНИ БОГА ВСУЕ… В предельном варианте это означает ПРИНЦИП РАЗДЕЛЕННОСТИ СВЯТОГО от НЕСВЯТОГО – т. е. Бога-Отца и Сына в виде населяющих мир существ, через ГРАНИЦУ СВЯТОГО ДУХА… И, с другой стороны, ОБЪЕДИНЕННОСТЬ этих двух структур через Святой Дух, что, при этом, обеспечивает НЕСМЕШИВАЕМОСТЬ СВЯТОГО и НЕСВЯТОГО, АБСОЛЮТНОГО И НЕАБСОЛЮТНОГО…

А теперь более становится ясен механизм структуры ЛОГОС – КАК осуществляется переход с одного уровня качества на другой – точно по тому-же принципу – через границу Святого Духа…
Т. е. Отец – ДОСТИГШАЯ АБСОЛЮТНОГО СОВЕРШЕНСТВА СТРУКТУРА ПРЕЖНЕГО ЭТАПА МИРОЗДАНИЯ - выделяет из себя свое НОВОЕ КАЧЕСТВО – Сына, и переход осуществляется ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ СВЯТОГО ДУХА… Отец перетекает в Сына, а Сын становится Отцом, и затем все сначала на НОВОМ ЭТАПЕ…

Ну вот – опять много написал… :unsure: :unsure: :unsure: Снова никто не поймет… :cry: :cry: :cry:
AKRESS
Автор темы
Аватара

Re:

#1667 MAXim » Вт, 3 февраля 2009, 13:31

AKRESS писал(а):

Угу... Поздно пить боржоми... :( :( :(

ВНИМАНИЕ – ОПАСНОСТЬ!!!

Суть в чем – в первом моем сообщении этой темы изложенная там информация, скорее всего, ОПАСНА в том ее виде, как она там представлена!!!
...
Привет! :drink:
А может все проще - опасность не в инфе а в твоем подходе, в твоем отношении...
Вот чего от тебя все хотят?
А хотят что бы ты научился сжимать инфу!
А что для этого нужно? - сам знаешь...
А ты вместо этого начинаешь все дальше в дебри анализа логического залазить - а сознание как ты знаешь несет в себе проблемы...
Ты считаешь что встав на тропу единства у тебя не должно быть проблем? Как раз наоборот!
У тебя их не будет не тогда когда ты единство поставишь целью а когда оно станет средством! От счатья к большему счастью...сдесь и сейчас...
Есть путь от сознания к чувствам, от чувств к любви...
А есть путь любви...из которой рождается мысли...сжимающие тома в строчки..."Бог есть любовь" - это один из примеров таких мыслей...
Вот этого от тебя и хотят...
А то что внешней агрессии по отношении к твоим постам стало меньше - вот это как раз результат реального движения...по снятию претензий к другим...претензий сознания...уменьшение сознания и переход на чуства...
MAXim

#1668 Татьяна » Вт, 3 февраля 2009, 13:51

AKRESS :smile: Я уже волновалась, что Лазаревско-форумский эгрегор дал тебе по башке, со вчерашнего вечера - ни слуху , ни духу! :wink:

Но оказалось на поверку - все гораздо лучше! :approve: :-D

Снова много написал и снова ход сумбурных мыслей понятен и прослеживается тенденция "углубления" (голосом Горбачева) :-D

...единственное, что резануло - вот с этого места -
а КАК проявлена ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ Бога тогда, когда выделение из Отца Сына через границу Святого Духа уже произошло, но ни одно существо еще НЕ ДОСТИГЛО стадии СОВЕРШЕНСТВА так, чтобы пройти через грань и стать той пока ЕДИНСТВЕННОЙ МОНАДОЙ, в которой и была бы воплощена индивидуальность Бога… То есть КТО Бог, когда таковой индивидуальности пока еще НЕТ?!

Можно только гадать… Или же пока никто не прошел, то Бог, как-бы, ДЕПЕРСОНИЗИРОВАН в принципе… Однако это, скорее всего, неверный вариант ответа… Слишком топорный и простой…
Можно пойти по пути, что первичной монадой, допустим, была индивидуальность ЛОГОСА, того Слова, которое БЫЛО В НАЧАЛЕ…
... тут, имхо - кеся-меся понятийная :grin:
Термин ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ БОГА - ХМ!!! :no: :/ ... сильно сомнителен для употребления.... :wink:

А насчет ГРАНИЦЫ ПЕРЕХОДА - так то-то Дровосек порадуется :grin: что еще одному ДОШЛО! (кажись!) :grin:

AKRESS ! РЕСПЕКТ! :rose: ... а потом все УЛЯЖЕТСЯ и УГЛУБИТСЯ! :wink: :approve:
Последний раз редактировалось Татьяна Вт, 3 февраля 2009, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
я чаще мыслю нецензурно.... но выражаюсь деликатно....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: КИМИ

#1669 Мечта-тель » Вт, 3 февраля 2009, 13:54

Спасибки, Акрессище, за твой ответ :rose:

Очень уважаю твоё сложившееся мировозрение!!!! :approve:

вот тока... пример с клеткой человеческой у меня как-то не очень вяжется с той действительностью, которую я могу наблюдать.
Сёдня я уже ответил по поводу клетки Гедеону в теме об обсуждении выборов:
Спойлер
по мне, уж если и говорить о единстве на примерах нашего мира, так это есть наше тело, где каждая клеточка (если она не раковая) берёт себе ровно столько скока ей надо (как берёт - это отдельный вопрос... выставляет запрос и получает ответ от всего организма, от всей совокупности клеток организма), и отдаёт или по запросам от других клеток (посредством вегетативной системы) или от командного органа организма (посредством симпатической системы) ровно столько сколько способна отдать...

коммунизм вобщем:

"От каждого - по способностям. Каждому - по потребностям"

Только, естесственно, что это достаточно убогий аналог того Единства, к которому должны прийти человеческие Души.

Но лучшего примера в этом мире я не знаю...

но это моё тока личное мнение...

ииииии.....
и ещё раз по поводу идентификации Бога, по поводу монад и иных хитрсплетений тонких миров...

В этом плане я не нахожу лучшей аналогии, как пример с программированием:

при написании программ программист пишет не только управляющие коды, но и разрабатывает сегмент данных, который будет надлежащим образом использоваться/обрабатываться управляющими кодами.

и в моём понимании, Бог есть ВСЁ то, что относится к управляющих кодам = к программному сегменту данных.

А что есть тода в мироздании сегмент данных?
Это Творение - Единое поле желаний.
Раньше это ЕПЖ было изоморфно и изотропно.
Но пошёл процесс.... как пошёл - это отдельная тема... но он "пошёл"...
И из ЕПЖ (в сегменте данных, который изначально не был никак структурирован) стали выкристализовываться отдельные сегментики/ячеички... допустим в виде кварков.
И для управления этими кварками был сформирован управляющий код (Бог), который сейчас нами воспринимается, как кварк-глюонное взаимодействие.
Далее - больше
Появились в ЕПЖ лептоны
И под них был создан специальный компьютерный код мироздания, который сейчас известен нам, как слабое взаимодействие
Появились адроны, как система отдельных уплотнений кварков
И под эту структуры в сегменте данных программы (в ЕПЖ) был написан соответствующий участок программы, который сейчас нам известен, как сильное взаимодействие.
Уже сформированным структурам в ЕПЖ стало "тесно" (они уже полностью офрмирились в сегменте данных программы, как отдельные структуры) и они стали интенсивно расширяться/обособляться.
И под это новое обособление отдельных сегментиков была написанна своя программа (точнее - в начале пишется программа, а затем происходит изменение в структуре сегмента данных... но это пока не существенно), которая сейчас нам известно, как электромагнитное взаимодействие. И остатки того процесса инзачального обособления в сегменте данных на адроны и лептоны, сейчас мы можем наблюдать, как реликтовое излучение.
Что есть гравитационное взаимодействие в этой интерпритации?
Изначально существующая часть в программном сегменте, которая "пытается" анулировать все уже сложившиеся обособленные структуры в сегменте данных = данные пытаются перейти из структурированного вида с прямой адресацией по каждому отдельному полю в единую строку данных.
Должен щас убегать... потому коротенько...

далее этот процесс, ежели захочешь можешь продолжить на более сложные структуры известные тебе...

Тогда, если ты воспринял структуру мироздания из этой аналогии, вопрос к тебе:

К какому Единству ты стремишься:
к Единству в программном коде?
или к Единству в общем сегменте данных?

если будет ИНРТЕРЕСНЫМ... можно продолжить! :rose:
Мечта-тель

#1670 senkindi » Вт, 3 февраля 2009, 14:17

Цитата :
И самое ВАЖНОЕ – ГРАНИЦЕЙ между Отцом и Сыном является СВЯТОЙ ДУХ… То есть творение происходило через ГРАНЬ Святого Духа…
По моему , здесь ошибка какая-то , извините :?
Не только мысли становятся предметами .
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eRARcZL-4XM[/youtube]
senkindi
Аватара
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: это я на пенсии

#1671 AKRESS » Вт, 3 февраля 2009, 14:25

Татьяна, Мечта-тель - :drink: - угу - даст Бог - продолжим... :rose: Ща тока с "Истинной реальностью..." исшо разберусь... :? :? :?

senkindi писал(а):Цитата :
И самое ВАЖНОЕ – ГРАНИЦЕЙ между Отцом и Сыном является СВЯТОЙ ДУХ… То есть творение происходило через ГРАНЬ Святого Духа…
По моему , здесь ошибка какая-то , извините :?

Да... ммм... как-то... это... Не МОИ ж собсные выводы... :unsure: :unsure: :unsure: То, что между Отцом и Сыном проходит граница Святого Духа - это в работах некоторых авторов-ясновидящих описано... Я только увязываю эти данные применительно к методологии ДК... :? :? :? Извините... :? :? :?
AKRESS
Автор темы
Аватара

#1672 AKRESS » Вт, 3 февраля 2009, 14:39

drovosek - Здорово!!! :rose:
Да - мешок, надо ск-ть, немалый получается... Кстати - drovosek - :wink: - я, честно говоря, не знаю, быть может, каких-то форумских моментов, уже имевших место и обсуждавшихся, НО: у меня... ммм... сложилось некоторое ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что... э-э-э... как-бы это получше сказать, Вы (кстати - давным-давно уже надо-бы перейти и на "ТЫ" в позитивном контексте этого слова, если нет возражений, а то как-то... ммм... так ск-ть... несколько НЕЛОВКО... получаицца... :rose: :rose: :rose: ) - это и есть АВТОР "К/к-перехода"... Извиняюсь, конечно-же, за столь, быть может, некорректное заявление... :? :? :?
Полностью согласен, что чем дальше - тем, так ск-ть - БОЛЬШЕ... И в этом БОЛЬШЕ нам в нашем нелегком труде понадобятся на ПУТИ такие профессионалы ЛЕСНЫХ ДЕЛ МАСТЕРА, как drovosek!!! :drink: :drink: :drink:
Поэтому - когда я тут, как-бы, выхожу на некоторые уже осознанные мной моменты, то я где-то лучше начинаю понимать пока неясные для меня места "К/к-перехода"... :rose: :rose: :rose:
Ладненько - пока сброшу некоторые моменты... :? :? :?

Появилось, постфактум темы «Кажись – понял!!!» еще некоторые дополнительные мысли…

Вот Лазарев говорил – на 5-м месяце беременности у человеческого эмбриона самая сильная связь с Богом…
В рамках данной темы ЭМБРИОГЕНЕЗ – это структура ЛОГОС, реализующаяся в ПРЕДЕЛЬНО-ИДЕАЛЬНОМ варианте реализации как НЕПРОЯВЛЕННАЯ СТРУКТУРА… А на обычном уровне реальности это раскрывается в 9-й-месячный цикл, где 5-й месяц - середина цикла…
Кроме того, по принципу голографичности, этот цикл скрытого эмбриогенеза должен проецироваться на уровне проявленности как совокупность циклов всех 4-х структур вместе взятых – Логоса, Эталона, Неба, Вечности…
И в таком случае здесь точно также должно действовать правило СЕРЕДИНЫ как периода наибольшего контакта с Богом…
Когда в нашем случае это должно произойти?! Правильно – на границе 2-го и 3-го циклов – в конце ЭТАЛОНА – начале Неба…
В части, касающейся всего того, что связано с Христианством, Логос – это то, о чем сказано в Библии- «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог…», потом говорится, что Слово стало плотию и пришло в Мир…
Так вот – мне так кажется, что применительно к ситуации с Христом окончание цикла ЭТАЛОН пришлось на момент ВОСКРЕШЕНИЯ ХРИСТА, т. е. на момент, когда Христос преодолел смерть, ВОСКРЕС, т. е. ощутил МАКСИМАЛЬНЫЙ КОНТАКТ С БОГОМ И СТАЛ СОВЕРШЕННЫМ – подобным Богу, в т. ч. в плане ОБРЕТЕННОГО БЕССМЕРТИЯ, как бы заново родившись…
И, после вознесения Христа на небо, начался период структуры НЕБО, в процессе которой пошло формирование т. н. НЕВЕСТЫ ХРИСТА – представителей Нового Иерусалима – 144 000 человек…
Потом, после полного формирования структуры 144 000 в рамках НЕБА, запланированным было начало реализации структуры ВЕЧНОСТЬ в виде Второго Пришествия Христа и начала взаимоинтеграции 144 000 и Христа…
А также Третье Пришествие в виде ПЕРЕХОДА через ЛОГОС на Новый виток развития, где 144 000 должны создать 144 000 Новых Вселенных… Это я заимствовал некоторую информацию Петрова и Арепьева и добавил свои предположения…

Когда идет реализация циклов Логос-Эталон-Небо-Вечность - главной движущей силой всего этого является БОЖЕСТВЕННОЕ, находящее, с одной стороны, как-бы за пределами этих структур, а с другой стороны – все эти структуры являются образованными из взаимоинтегрированных структур Души-Духа-Сознания…
И если с уровня АБСОЛЮТА движущим фактором есть БОЖЕСТВЕННОЕ, то с уровня находящихся в структуре индивидуальных существ – проекция БОЖЕСТВЕННОГО в план проявленной реальности в виде ГОРДЫНИ и РЕВНОСТИ и их фазовых состояний…

В ситуации со Змеем, Адамом и Евой Змей сказал – «Станете как БОГИ, ЗНАЮЩИЕ ДОБРО и ЗЛО…»… Кстати – почему – не БОГ, а БОГИ?! Потому, что БОГАМИ являлись ТЕ существа, кто в своем эволюционном развитии, произошедшем ДО появления человека как такового, на этом витке спирали уже достигли состояния Бога…

И ЧТО произошло?! Произошло то, что Змей пустил Адама и Еву по ЖЕНСКОМУ варианту структуры ЛОГОС (связанному по своему КАЧЕСТВУ с ПОЗНАНИЕМ, но познанием ЗАПРЕТНЫХ СОСТОЯНИЙ…), т. е. – В НАПРАВЛЕНИИ, ПРОТИВОПОЛОЖНОМ тому направлению, которое было запланировано Богом в качестве эволюционного развития на этом новом витке… Т. е. Адам с Евой должны были последовательно пройти из Логоса в ЭТАЛОН и т. д…
Однако пошли в направлении, ведущем на ПРОШЛЫЙ ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ЭТАП… Т. е. в ИНВОЛЮЦИОННОМ НАПРАВЛЕНИИ…

Почему подобный вариант развития событий стал возможным?! Потому, что в действие включилось ВОЖДЕЛЕНИЕ:
«25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.»

«1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
4 И сказал змей жене: нет, не умрёте,
5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и ВОЖДЕЛЕННО, потому что даёт знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
8 И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.
9 И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты?
10 Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.
11 И сказал: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?
12 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
13 И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела.».

То есть – дерево ВОЖДЕЛЕННО, т. к. дает ЗНАНИЕ, а ЗНАНИЕ дает то, что можно стать ТОЖДЕСТВЕННЫМ БОГАМ…
То есть, по сути, благодаря плоду можно получить осознание БОЖЕСТВЕННОСТИ… То есть осознать СВОЮ СОПРИЧАСТНОСТЬ С БОЖЕСТВЕННОСТЬЮ…

После вкушения – т. е. после того, как они пошли в ПРОТИВОПОЛОЖНОМ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЭВОЛЮЦИИ, ЗАПРЕТНОМ, НАПРАВЛЕНИИ, они РАСЩЕПИЛИ ЛОГОС и ПОЗНАЛИ ДОБРО И ЗЛО, что дало восприятие ими СТЫДА как КАЧЕСТВА, которое можно охарактеризовать как то, что Адам и Ева осознали себя как ПРИНАДЛЕЖАЩИХ К РАЗНЫМ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЯМ, из которых было образовано ТО, что в своей ОБЪЕДИНЕННОЙ СТРУКТУРЕ, где УЖЕ НЕ БЫЛО ДОБРА И ЗЛА, не было противоположностей, перешло через Логос на новый этап…

При этом, то ВОЖДЕЛЕНИЕ, которое стало внутренним побудительным ИНИЦИАТОРОМ этих процессов, есть отражением желания ощутить в себе БОЖЕСТВЕННОЕ, которое, с одной стороны, есть в ИСТОКЕ их СУТИ, но, однако, этот исток не воспринимается ими, т. к. блокируется ГРАНЬЮ Духа Святого… То есть, по сути, ВОЖДЕЛЕНИЕ - это СТАТИЧНАЯ ФАЗА РЕВНОСТИ и ГОРДЫНИ…

После вкушения плода и изгнания из рая эта СТАТИЧНАЯ ФАЗА РЕВНОСТИ и ГОРДЫНИ в их детях - Каине и Авеле – была раскрыта в ДИНАМИЧНУЮ ФАЗУ РЕВНОСТИ И ГОРДЫНИ, - где у Каина в изначальной латентной форме была ГОРДЫНЯ, а у Авеля – РЕВНОСТЬ, а потом, после ИНВЕРСИИ ситуативной составляющей Богом, эти ЛАТЕНТНЫЕ формы были переведены в их ОТКРЫТЫЕ варианты с их ИНВЕРСИЕЙ – т. е. теперь у Каина – РЕВНОСТЬ, а у Авеля – ГОРДЫНЯ…

Повторюсь в очередной раз – это все лишь мои ВЕРСИИ…
AKRESS
Автор темы
Аватара

#1673 AKRESS » Вт, 3 февраля 2009, 15:01

Yella писал(а):AKRESS, ку сказал напоследок...

А я ШО - шо-то опять пропустил?!... :unsure: :unsure: :unsure: Он шо - усё?!... Таво уже?!... :unsure: :unsure: :unsure:

Мечта-тель - еще пару мыслишек - по ТОМУ нашему эпизоду из Кастанеды... :? :? :?

Может - Мескалито, который НЕ ЕСТЬ КОНТРОЛИРУЕМОЙ ГЛУПОСТЬЮ для Дона Хуана - это и есть один из ТАКИХ существ, которые уже прошли ТУДА и могут пребывать ЗДЕСЬ, чья индивидуальность СЛИЛАСЬ с ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ ЕДИНОГО?!...

И если ТАК, то, тогда, получается, что ЗДЕСЬ у нас - это все КОНТРОЛИРУЕМАЯ ГЛУПОСТЬ и ВТОРИЧНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ... А ТАМ - за ГРАНИЦЕЙ СВЯТОГО ДУХА - ИСТИННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, где контролируемой глупости уже НЕТ... Однако, при этом, ТО, что ТАМ - это НЕ ЕСТЬ КОНТРОЛИРУЕМАЯ ГЛУПОСТЬ, но это точно также НЕ ЕСТЬ И СЕРЬЕЗНЫМ... ВАЖНЫМ - ДА, но НЕ СЕРЬЕЗНЫМ... Как исполнение 1-й и 2-й Заповедей НОВОГО ДЕКАЛОГА... :? :? :?

Такое вот пока "топорное" сравнение... :? :? :?
AKRESS
Автор темы
Аватара

#1674 AKRESS » Вт, 3 февраля 2009, 15:14

Вот еще раз продублирую уже сбрасывавшуюся здесь выдержку из Завета Грядущего Библии Будущего:

"И передал Отец мне сферу.
Видел я фиолетовый цвет. И сказал Отец: я говорил о заключении духовного союза. И я заключил его. Я дал тебе сферу, где есть слово моё. И оно различимо - в Мире, как и в образе моём. Это проявление моё во всех частях Мироздания.
Принимая сферу, я на мгновение увидел в ней весь внешний и внутренний мир, увидел очень яркое свечение от всего, на что я только смотрел. Слово, созданное мыслью, объединило внутреннее и внешнее, придало динамику образам и мыслям, динамику увиденному."

То есть, в продолжение темы "Кажись понял!!!" - То есть - речь о чем - с одной стороны - СЛОВО-ЛОГОС - это ПРОЯВЛЕНИЕ ОТЦА во ВСЕХ частях Мироздания... С другой стороны - оно как-бы ОТГРАНИЧИВАЕТ ВНУТРЕННЕЕ - то, что, судя по всему, можно назвать АБСОЛЮТОМ и СВЯТЫМ, от ВНЕШНЕГО - НЕАБСОЛЮТНОГО и НЕСВЯТОГО... При этом, одновременно, наряду с ОТГРАНИЧЕНИЕМ, этим же самым и ОБЪЕДИНЯЕТ ВНУТРЕННЕЕ И ВНЕШНЕЕ... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#1675 Мечта-тель » Вт, 3 февраля 2009, 18:36

что может быть?

всё может быть!!!

... как любит говорить один наш общий знакомый :aiai:

но, если всё так, как ты сказал в последнем своём сообщении в этой теме, то хотелось бы (лично мне хотелось бы... вместе со всеми желающими) создать схему/алгоритм/правила (пусть и очень пока обобщённые) взаимодействия всех реальностей с человеческой сущностью, как творения, и понять:
почему именно только человеку предоставленна Свобода, которую не имеет ни одно из других известных нам творений...

... и как эта Свобода вписывается в кибернетическую картину мира, которую хотелось бы создать...

Тож извини за "топорное сравнение" :?
Мечта-тель

#1676 drovosek » Вт, 3 февраля 2009, 22:26

AKRESS
Доброе время суток!
1) По поводу «некорректного заявления». Мне сразу вспомнилось Ваше твоё :frends: , кажись, наблюдение, что, мол, если долго изучаешь какого автора, то волей-неволей начинаешь говорить похожими фразами. Я для себя это определил как «эффект погружения». Думается, что такое объяснение тоже вполне допустимо.
Что же насчёт помочь расчистить дорогу – так на то и дровосеки. Завсегда обращайся. :yes:

2) Предложение. Предполагаю, что было бы просто, ты уже бы сделал. Коли не делаешь --значит не просто. Но всё ж… попробуй содержимое этого
Спойлер
AKRESS писал(а):Вот Лазарев говорил – на 5-м месяце беременности у человеческого эмбриона самая сильная связь с Богом…В рамках данной темы ЭМБРИОГЕНЕЗ – это структура ЛОГОС, реализующаяся в ПРЕДЕЛЬНО-ИДЕАЛЬНОМ варианте реализации как НЕПРОЯВЛЕННАЯ СТРУКТУРА… А на обычном уровне реальности это раскрывается в 9-й-месячный цикл, где 5-й месяц - середина цикла…Кроме того, по принципу голографичности, этот цикл скрытого эмбриогенеза должен проецироваться на уровне проявленности как совокупность циклов всех 4-х структур вместе взятых – Логоса, Эталона, Неба, Вечности…И в таком случае здесь точно также должно действовать правило СЕРЕДИНЫ как периода наибольшего контакта с Богом…Когда в нашем случае это должно произойти?! Правильно – на границе 2-го и 3-го циклов – в конце ЭТАЛОНА – начале Неба
сообщения изобразить схематически: цветные квадратики – стрелки – наложения/пересечения. Хоть в Coral’е хоть от руки через фото. Это и другим удобнее и тебе покажет слабые и сильные места твоих рассуждений. Ведь, по сути, ты всё равно даёшь схемы. Так доведи процесс до логического завершения?

в продолжение темы "Кажись понял!!!" - То есть - речь о чем - с одной стороны - СЛОВО-ЛОГОС - это ПРОЯВЛЕНИЕ ОТЦА во ВСЕХ частях Мироздания... С другой стороны - оно как-бы ОТГРАНИЧИВАЕТ ВНУТРЕННЕЕ - то, что, судя по всему, можно назвать АБСОЛЮТОМ и СВЯТЫМ, от ВНЕШНЕГО - НЕАБСОЛЮТНОГО и НЕСВЯТОГО... При этом, одновременно, наряду с ОТГРАНИЧЕНИЕМ, этим же самым и ОБЪЕДИНЯЕТ ВНУТРЕННЕЕ И ВНЕШНЕЕ...
В «К/К-ПЕРЕХОДЕ» есть схема сопоставления Воронок положительной и отрицательной обратных связей. А ещё – схема сопряжения пространств. Мне кажется они про это же.

Удачи! :smile: :roll:
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#1677 drovosek » Вт, 3 февраля 2009, 22:53

AKRESS
Ладно, думаю, зайдем с другой стороны: к чему, как бы, я пытаюсь придти в этой новой для меня концепции?! К тому, что любая существующая индивидуальность есть той же самой ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ индивидуальностью, тождественной всем остальным индивидуальностям, в т. ч. и ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ БОГА…

Если я, как бы, становлюсь на ту точку, что Я это есть ВСЕ, то тогда я, с одной стороны, решаю проблему СТРАТЕГИЧЕСКОЙ конкуренции, и ГОРДЫНЯ должна исчезнуть… Однако – почему-то, она не только не исчезла, но и, судя по всему, еще и увеличилась… Странно – думаю…

Ломка от того, что мы едины в НЕ индивидуальном. Как только сказал «Я» - единство исчезло.
Тут уместно сопоставить твои затруднения в теме про «Реальность»: ЛОГОС - ОТЕЦ- ЕДИНСТВО.

Почему тогда эти незакрытые проблемы, которые есть в восприятии своего ВНУТРЕННЕГО Я, в обычном режиме НЕ ФИКСИРУЮТСЯ на уровне сознания, а в привязке к расширению восприятия своего Я на все иные индивидуальности это становится ОЩУТИМЫМ?!

Не, не «резонанс». Думаю идёт претензия на искажение идеальных структур – ведь у каждого своя Монада (Управитель :wink: ), а когда ты свои качества накладываешь на других получается что их Монады под себя перекраиваешь. А за ними МИРОЗДАНИЕ (Ну, в смысле "Бог").

Вот точно:
Начинаю отфиксировывать свое состояние, и понимаю, что у меня идет ОБОЖЕСТВЛЕНИЕ СЕБЯ и как-бы что-то похожее на СВЯТОТАТСТВО по отношению к БОЖЕСТВЕННОМУ…
А тут поспорю:
распространяю свое это Я в новом его качестве восприятия на всех остальных, срабатывает, по принципу микрофона к динамику, как ОБОЖЕСТВЛЕНИЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, и возвращается обратно ко мне в усиленном режиме… Т. е. идет нарушение 1-й и 2-й Заповедей Моисея…

насчёт Моисея не скажу, а то что «в новом качестве восприятия» - то ошибка. Причём коренная, из-за которой все проблемы. Качество-то «Я» осталось прежним. Только разросшимся до вселенских масштабов. Этакий демон Количественной экспансии.

Можно только гадать… Или же пока никто не прошел, то Бог, как бы, ДЕПЕРСОНИФИЦИРОВАН в принципе… Однако это, скорее всего, неверный вариант ответа… Слишком топорный и простой…

А чем выше – тем проще :-D . Иное дело, что простота эта она с ТОГО уровня простота, а с нашего – непостижима. Твой же взгляд (как описание) есть взгляд снизу. :wacko:

Отец перетекает в Сына
Отец манифестирует себя через Сына. (Если твоим языком). А если по «К/К-ПЕРЕХОДУ»: там есть описание Реальности Управителя, что подобно твоему понятию Логос-Отец, и Реальность Ипостаси – что подобно твоему Сыну/Вечности (?). Если так навскидку...
Про это же:
Так вот – когда какое-либо индивидуальное существо достигает уровня развития Бога, то, чтобы достичь САМООСОЗНАНИЯ СВОЕГО ТОЖДЕСТВА С БОГОМ, это существо должно пройти сквозь ГРАНЬ СВЯТОГО ДУХА… А попасть туда может только существо, достигшее в своем самосовершенствовании структуры ЭТАЛОН (см. тему «Зацепленность за ИСТИННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ и 4-х-звеньевая стр-ра»), где ЭТАЛОН – это сам ОТЕЦ – для простоты понимания – как-бы Его идеальная копия, служащая маяком-эталоном для других существ в их саморазвитии (более подробно – по указанной ссылке…), т. е. существо, ставшее, как говорил Христос, СОВЕРШЕННЫМ КАК ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ…
И Святой Дух здесь является той ГРАНЬЮ, которая НЕ ПРОПУСКАЕТ через себя ничего НЕСОВЕРШЕННОГО, т. е. такого, которое по своему КАЧЕСТВУ не достигло совершенства Отца…
Иначе говоря "идеальная реализация". Только добавить бы сюда дробные пространства... :wink: :-D
А там и рукой подать до ФО Карма.
:-D

Удачи!
PS
"топорное" сравнение...
- Топорную роботу не замай!!! А то иш! То один, то другой ручонки к инструменту тянут :cool:
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26

#1678 ku_ka_re_ku » Вт, 3 февраля 2009, 23:26

AKRESS
:hi-hi:
вылупился наконец-то... :approve:
красиво пишешь..
ну что?

с днём рождения Тебя..
РОЖДЕНИЕМ СВЫШЕ!!!!!!!!!
:smile:
по ТАКОМУ ПОВОДУ НЕОБХОДИМО ЗА ТУ ГОРУ,КОТОРАЯ СПЛЕЧЬ!!!!!!!!!!!!!
:drink: :drink: :drink:
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ Б Р А Т !!!! :grin:
:sun: :kajf:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
О себе: психотерапевт Творец

#1679 Мечта-тель » Вт, 3 февраля 2009, 23:35

ku_ka_re_ku, бл*дь... бл*н.... достал своей конфронтацией!!!!!!!! :aiai:

что-нить мож дать конструктированного?

иначе - заткнись!!!!!!

ДОСТАЛ!!!!!!.... своим словоблудием!!!!!

Ежели хочешь любить ВСЕХ - Люби!!!!!!....

....но молча!!!!! :rose:

Достал!!!!!!!! :mad:
Мечта-тель

#1680 ku_ka_re_ku » Вт, 3 февраля 2009, 23:58

AKRESS писал(а):Но это все именно так лишь, как говорится, при рассмотрении этого вопроса С ОДНОЙ СТОРОНЫ…
А если рассматривать и с ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ точки зрения, то тогда, именно в ИСТИННОМ ПОНИМАНИИ СУТИ ДАННОГО ВОПРОСА, скорее всего, дело обстоит ТАК, что все эти наши ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ являются и ОТГРАНИЧЕННЫМИ ПО СВОЕМУ КАЧЕСТВУ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЯМИ, и, ОДНОВРЕМЕННО, ЕДИНООБЪЕДИНЕННЫМИ, так, как здесь это рассматривается… То есть, как говорится, ЕДИНСТВО И БОРЬБА ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ…
И одна из них – ЕДИНСТВО, а другая – СВОБОДА ВОЛИ…
:rose: :approve:
AKRESS писал(а):ПыСы…
Мне вот интересно – а ЧТО – это вот только я один такой, до которого эта столь ПРОСТАЯ ИСТИНА так ДОЛГО ДОХОДИЛА?!...
Я шёл через ЛЮБИТЬ и быть ЛЮБИМЫМ во взаимоотношениях между М и Ж.
прочувствовал Сам и затем нашёл словесную формулировку в книгах..
но на пути главными были слова Иисуса и буквалное применение на практике дя обретения ощущения..
получив ощущение нужно было время облачить чувство в мысли слова и поступки в БЫТИИ в Новом Мироощущении..
у каждого чисто индивидуально..
пути различны-ЦЕЛЬ ОДНА!!!!!!!!!
поздоавляю..!!! :rose: :wub:
Мечта-тель писал(а):ДОСТАЛ!!!!!!.... своим словоблудием!!!!!
:hi-hi:
и это пройдёт..
а ежели хочешь конкретики сформулируй чётко вопрос о том,в чём в себе хочешь разобраться..
во мне и ни в ком нет ничего полезного для Тебя..
для конструктивности заглянь в себя и спроси о том,что не понятно попробовав подробно выложить свои чувства стремления и препятствия..
:rose:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
О себе: психотерапевт Творец

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа