Темы AKRESSa-объединены все прежние темы в одну

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 AKRESS » Пн, 4 августа 2008, 16:50

1-го августа 2008г. (в день солнечного затмения :sun:), где-то в районе 6 час. утра, приснился интересный сон.
Прелюдия его такова, что я в настоящее время занимаюсь вопросом о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником :evil:, как это описано у Кастанеды, в связи с чем передал Лазареву соответствующую информацию по этой теме (ее я сбросил на одном из форумов на http://sigorfond.com/forum/index.php?s=b19e28a5f6ae02e90d4347df32f784f4&showtopic=139 в тему «7 светильников. Регуляторы социума.» (для доступа на форум необходима регистрация). До некоторого времени Лазарев пробовал по диагностике расшифровать эту информацию, но получалось так, что информация закрывалась и бралась очень тяжело. При этом, как озвучил Лазарев, получалось так, что в этой информации действительно что-то есть достоверное. Недавно Лазареву спонтанно пошла информация, что с моей информацией можно поработать. Он начал искать материалы – оказалось, что его жена их куда-то переложила, и попросил опять их продублировать :-D. Так что пока в режиме ожидания… :?
Так вот снится:
Место действия – Земля, толща Океана. Время – вроде как (почему то во сне возникло именно такое ощущение) 2-3 миллиарда лет назад. В толще Океана живут некие разумные существа – типа наши предки. В связи с произошедшим захватом нашего верхнего центра эти наши предки решили построить конструкцию – диффузный ускоритель, именуемый «Крыло Ориона» (ранее мне также в снах шла информация по созвездию Орион), задачей которого было каким-то образом ускорять скорость функционирования нашего сознания, что позволяло бы избавляться от чужеродного воздействия захватчика.
Для передачи соответствующей информации по этой теме своим потомкам (т. е. нам) было решено зашифровать эту информацию в изображениях (рисунках) на раковинах моллюсков путем генетического воздействия на этих моллюсков. Расчет строился то ли на том, что все это сохранится в ископаемых останках, то ли на том, что эта информация также сохранится и в случае эволюционных изменений этих первичных моллюсков в их последующих поколениях.
После этого у Кастанеды в его книге «Отделенная реальность» я нашел эпизоды, где шло описание технологии, без которой нельзя было научиться «видеть», т. е. выйти на непосредственное виденье энергетической сути мира. В настоящем случае интересны два нюанса – употребление галлюциногенной курительной смеси давало, во-первых, «скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск ускользающего мира», и, во-вторых, - «устраняло тело и давало свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.». Т. е. налицо связи всего этого как с «ускорением», так и с «диффузией» (взаимопроникновением).

«ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗАДАЧА «ВИДЕНЬЯ»
Дона Хуана не было дома, когда я приехал к нему в полдень 8 ноября 1968 года. Я не имел представления, где его искать, поэтому я сидел и ждал. По какой-то неизвестной мне причине я знал, что он скоро вернется. Немного погодя, дон Хуан вошел в дом. Он кивнул мне. Мы обменялись приветствиями. Он, казалось, устал и лег на циновку. Он пару раз зевнул.
Идея виденья стала для меня камнем преткновения, и я решил воспользоваться опять его галлюциногенной курительной смесью. Сделать такое решение было ужасно трудно, поэтому я хотел еще немного обговорить этот вопрос.
— Я хочу учиться видеть, дон Хуан, — сказал я. — Но я действительно не хочу ничего принимать. Я не хочу курить твою смесь. Как ты думаешь, есть ли какой-нибудь шанс для меня научиться видеть без этого.
Он сел, секунду пристально смотрел на меня, а затем лег опять.
— Нет, — сказал он. — тебе придется воспользоваться дымком.
— Но ты говорил, что я был на грани виденья у дона Хенаро.
— Я хотел сказать, что что-то в тебе светилось, как будто ты действитедьно осознавал то, что делает Хенаро, но ты просто смотрел. В тебе, очевидно, есть что-то, что напоминает виденье, но не является им. Ты набит до краев, и только дымок может помочь тебе.
— Но зачем нужно курить? Почему нельзя просто научиться видеть самому? У меня очень сильное желание, разве этого недостаточно?
— Нет, этого недостаточно. Виденье — не так просто, и только курение может дать тебе скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск того ускользающего мира. Иначе ты будешь только смотреть.
— Что ты имеешь в виду под ускользающим миром?
— Мир, когда ты видишь, не таков, каким ты представляешь его себе сейчас. Это, скорее, ускользающий мир, который движется и изменяется. Может быть, можно научиться самому воспринимать этот ускользающий мир, но добра из этого не выйдет, потому что тело разрушается от стресса. С другой стороны, с курением никогда не страдаешь от утомления. Курение дает необходимую скорость для того, чтобы поймать ускользающее движение мира, и в то же время оно сохраняет тело и его силы незатронутыми.»

«12 ноября 1963 г.
В это утро дон Хуан и я пошли на соседние холмы собирать растения. Мы прошли около шести миль по чрезвычайно неровной местности. Я очень устал. Мы сели отдохнуть, по моей инициативе, и он начал разговор, сказав, что он доволен моим прогрессом.
— Я знаю теперь, что это говорил я, — сказал я, — но тогда я мог поклясться, что это был кто-то другой.
— Конечно, это был ты, — сказал он.
— Как же случилось, что я не мог узнать себя?
— Это делает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.».

При этом, как сказано у Кастанеды, все эти технологии смертельно опасны для неподготовленных – т. е. не предполагают массового участия. Если допустить достоверность информации из сна, то, возможно, нашими предками была разработана технология по более-менее массовому освобождения от оков чужеродного разума.
Потом я проверил по официальной хронологии – первые раковины появились только где-то в р-не 500 млн. лет назад, т. е. 2-3 млрд. лет назад их еще, вроде как, не было. Но, опять таки, во-первых данная датировка во сне была приблизительно-оценочной, и, во-вторых, не факт, что 2-3 млрд. лет назад моллюсков с раковинами действительно не существовало.
Может возникнуть вопрос – как в принципе возможно зашифровать какую-то информацию в рисунке раковин, если эти рисунки, все-таки, неповторимы даже для каждой отдельной раковины, не говоря уже о видовом разнообразии и эволюционных изменениях. Но здесь может быть тот же принцип, что и в кругах на полях (расшифрованных Лазаревым) – информация заключена не столько в символьном виде на уровне логического восприятия, сколько в полевой энергоинформационной составляющей.
Есть ли что-то действительно достоверное в этой информации – не знаю. :? Постараюсь проверить у Лазарева. :? Если у кого-то есть какие либо соображения по этому поводу по существу – сбрасывайте…
:wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 10 месяцев

#1581 ku_ka_re_ku » Ср, 14 января 2009, 15:50

MAXim писал(а):А у Юли еще
есть в колоде козырной туз
Турчинов..
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#1582 AKRESS » Ср, 14 января 2009, 16:30

Не - Турчинов теперь - не туз - он теперя - почти-шо РЕЖУССОР - хфильм по ивонавай книге даже сняли - "Иллюзия страха" - про Соломона... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#1583 AKRESS » Ср, 14 января 2009, 17:17

Ну и - заодно - коль тема Библейская - момент по Каину:
Вот на семинарах Лазарева поднималась тема, что мол, Каин позавидовал Авелю, и убил его, тогда почему, мол, с высшей точки зрения, убили Авеля?! По принципу - жертва притягивает преступника... А потому, мол, что у Авеля появилось чувство превосходства над Каином...

Тогда вопрос: да - Каин ПОЗАВИДОВАЛ Авелю, НО - была ли это ЕДИНСТВЕННАЯ базовая эмоция у Каина, или там было что-то ещё?!
Ведь по сути - ПОЗАВИДОВАЛ-то Каин Авелю, а вот перед Богом, в плане того, что Бог не призрел на его дары (пока абстрагировавшись от того, что Бог, ПРИ ЭТОМ, призрел на дары другого...), что есть ТРАВМИРУЮЩАЯ СИТУАЦИЯ для Каина, - у Каина появилась ГОРДЫНЯ - т. е. непринятие этой травмирующей ситуации... Т. е. вполне может быть так, что ВНАЧАЛЕ у Каина появилась ГОРДЫНЯ ПЕРЕД БОГОМ ввиде непринятия травмирующей ситуации, и только потом, на основе СРАВНЕНИЯ, ЗАВИСТЬ по отношению к Авелю...

В таком случае возникает закономерный вопрос - а ПОЧЕМУ тогда у Каина вообще появилось чувство ГОРДЫНИ перед Богом?! По принципу, что это ведь были первые РОЖДЕННЫЕ люди, которые на микроуровне должны были отражать в себе базовые эмоциональные структуры, которые могли начать проявляться как следствие необходимости познания добра и зла... Тогда, по логике, если шло ПАРНОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ - как рождение разноименно-заряженной пары электрон-позитрон, - то и у Авеля должна была быть первоначальная эмоция, КОМПЛИМЕНТАРНАЯ первоначальной эмоции Каина НЕ В ВИДЕ ГОРДЫНИ/ЧУВСТВА ПРЕВОСХОДСТВА, а в виде РЕВНОСТИ...
А ЧТО написано в Библии?! А в Библии написано, что первым принес жертву Каин, а дальше написано: "И Авель принес жертву..."...
Т. е., вполне вероятно, что все это могло развиваться так:
Изначально у Каина задействована эмоция ПОДСОЗНАТЕЛЬНОЙ ГОРДЫНИ, которая еще ЯВНО не проявила себя... Он, движимый ГОРДЫНЕЙ к ПРЕВОСХОДСТВУ, приносит жертву Богу - по принципу - "Смотри - какой я!!! Я принес тебе жертву!!!"...
Тут Авель, видя, что Каин - его СТАРШИЙ БРАТ, ПЕРВЕНЕЦ, так сказать, принес Богу жертву, преисполнившись по этому факту РЕВНОСТИ перед Богом, также ПОДРАЖАЯ Каина, приносит Богу жертву...
Бог, всё это видя, понимая, что потакание этим братьям именно в той их эмоции, которая у них сейчас задействована, только усугубит проблему,
т. е. видя, что у Каина идет ГОРДЫНЯ, и что ещё больше взращивать эту гордыню у Каина нельзя, и что если у Авеля идет ревность, то отдав приоритет Каину ревность эта только усилится, то, при таком раскладе, Богу было необходимо провести ИНВЕРСИЮ этих эмоций...
Т. е. на уровне ПОДСОЗНАНИЯ эти эмоции итак находится вместе, но было необходимо ПРОЯВИТЬ ту сторону этой пары гордыня-ревность, которая у каждого ещё была незадействована...
Поэтому Бог отдает предпочтение Авелю - у Каина идет усугубление изначально АБСТРАКТНОЙ ГОРДЫНИ путем ее перевода конкретно в ГОРДЫНЮ перед Богом в виде непринятия травмирующей ситуации, и затем появление доселе не испытываемой им эмоции - ведь до этого Каин всегда был ПЕРВЫМ перед свом младшим братом- В РЕВНОСТЬ/ЗАВИСТЬ перед Авелем...
А у Авеля всегда испытываемое им чувство РЕВНОСТИ перед Богом - по принципу - почему он - СТАРШИЙ и ВСЕГДА ПЕРВЫЙ, а я - всегда младший и на вторых ролях - сменяется НОВЫМ для него чувство ГОРДЫНИ/ПРЕВОСХОДСТВА по отношению к ПОВЕРЖЕННОМУ Каину...

Итог известен... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#1584 Благодарю » Ср, 14 января 2009, 17:24

AKRESS
и шо тебе дает сей титанический труд?
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

#1585 Богомол » Ср, 14 января 2009, 17:50

Реально! Машинистку нанимал?
Богомол
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: General Error

#1586 AKRESS » Ср, 14 января 2009, 17:54

:obida: :obida: :obida:

Чем хочу - тем и занимаюсь... маюсь... маюсь... :obida: :obida: :obida:

:-D :-D :-D

Реализую свой инстинкт ПОЗНАНИЯ МИРА... :? :? :?

А твой тебе чё-нить ужой дал?!... :smile: :smile: :smile: Я то вона исшо токмо и до 2000-го постинга не дошёл, а ты ужой за 7-ю тысшуууу перевалил... :wacko: :wacko: :wacko: - :lol: :lol: :lol:

Мне - кстати - эта схема с Каином недалече достаточно неплохо помогла разобраться в моих собственных моментах - когда я фиксировал у себя ревность и зависть - умом понимаю - шо енто усё крайне плохо - пытаюсь все это с себя снять - ниче не помогало - :wacko: :wacko: :wacko: - а потом до меня ДОШЛО - я пытаюсь избавиться от РЕВНОСТИ - а у меня при этом ОДНОВРЕМЕННО идёт ГОРДЫНЯ перед Богом в виде непринятия непосредственно взаимосвязанной травмирующей ситуации - я так прикинул - Ба!!! - думаю - так это ж типичная схема взаимодействия Каина с Авелем!!! Так что это все прочувствовано на собственном опыте как механизм САМОСПАСЕНИЯ...

Большинство того (не всё - конечно-же...), что я тут недалече наваял - ТОЧНО ТАКЖЕ!!!

По первому сообщению - мне это показалось ИНТЕРЕСНЫМ - такое ОЧЕВИДНОЕ "СОВПАДЕНИЕ", которое, конечно-же, вряд-ли является ПРОСТО СОВПАДЕНИЕМ... И, как я понимаю, это имеет самое непосредственное отношение к методике ДК и ко всему тому, что здесь обсуждается на форуме в привязке к ДК... Или я не прав?!... :( :( :( Тем более, что ДК в своей основе пытается выстраиваться в т. ч. на Библейской информации, которая является, зачастую, зашифрованной... И понимание которой может дать выход на новые уровни самоосознания... :( :( :(

А вот что меня больше всего удивляет, так это то, что ЗДЕСЬ этот вопрос ты мне задал - т. е. в теме, где идет обсуждение материалов ДК, а вот почему ты такой же точно вопрос не задал на 70-й (!!!) странице темы про газовую трубу - вот это мне крайне НЕПОНЯТНО... :wacko: :wacko: :wacko: :unsure: :unsure: :unsure:

Поэтому - тут уже у мене возникает ВОПРОС - а с какой целью спрашивал, что-то КОНКРЕТНОЕ услышать хотел, или ТАК - поболтать?!... Иль на ЧЁ НАМЕКНУТЬ?!... :unsure: :unsure: :unsure: Иль ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬЬ мне шо-то этим вопросом?!... :unsure: :unsure: :unsure:

Ещё есть какие-нить вопросы?!... :smile: :smile: :smile:

Шо то я опять РАЗОШЕЛСИ... :-D :-D :-D

:water: :water: :water:

Богомол писал(а):Реально! Машинистку нанимал?

Отвечу твоей подписью - "Не будь дурой!" - :wink: :wink: :wink: - ей же исшо платить надо, а хто ж на такое в условиях КРИЗИСА сподобится-то?!... :unsure: :unsure: :unsure:

AKRESS
Автор темы
Аватара

#1587 Благодарю » Ср, 14 января 2009, 19:17

AKRESS писал(а):Отвечу твоей подписью - "Не будь дурой!"
:grin: я типо сам ей побуду
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

Re:

#1588 ScherNatUr » Ср, 14 января 2009, 19:58

AKRESS писал(а):у Авеля должна была быть первоначальная эмоция, КОМПЛИМЕНТАРНАЯ первоначальной эмоции Каина НЕ В ВИДЕ ГОРДЫНИ/ЧУВСТВА ПРЕВОСХОДСТВА, а в виде РЕВНОСТИ...
Тут Авель, видя, что Каин - его СТАРШИЙ БРАТ, ПЕРВЕНЕЦ, так сказать, принес Богу жертву, преисполнившись по этому факту РЕВНОСТИ перед Богом, также ПОДРАЖАЯ Каина, приносит Богу жертву...
Что-то ты того, перемудрил. Гордыня рождает ревность и наоборот в одном отдельно взятом челе, гомеостаз в замкнутой системе. Два чела - две самостоятельные системы, каждая с собственным гомеостазом. Гордыня одного не вызывает априори ревность другого. По образу и подобию - не забываем.
Да и не примет Господь такую жертву. Я полагаю, торг здесь не уместен.
ScherNatUr

#1589 Samersen » Ср, 14 января 2009, 20:51

Начал читать, ничего не понял. Работа мозга какая-то

Десять казней египетских!
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

#1590 drovosek » Чт, 15 января 2009, 0:45

AKRESS
Доброе время суток!

С 12 коленами голова узлом завязалась. :wacko:
А вот с Каином и Авелем – интересно. Особенно потому, что я усмотрел в ней тему «справедливости». Она всплывала намедни (/viewtopic.php?f=1&t=15815&start=15 ), но развития не получила. Здесь же – прямое проявление. Весь узел гордыня-ревность-зависть всё есть отражение «справедливости». В связи с этим у меня к Вам предложение –выделить кусок про Авеля с Каином и образовать отдельную тему. Было бы полезно, полагаю.

Удачи! :smile:
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#1591 Natka » Чт, 15 января 2009, 0:49

А мне очень понравилось.... У самой ума не хватало проследить "божий промысел", виделось только поверхностное описание взаимных запутаных соитий.... А теперь всё схлопнулось... Спасибо :wub:
Смотри, поднимаються снова с земли хризантемы.
прибитые сильным ветром....

Не бойтесь золы, не бойтесь хулы,
Не бойтесь пекла и ада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет:
- Я знаю, как надо!
А.Галич
Natka
Аватара

#1592 ScherNatUr » Чт, 15 января 2009, 11:26

Повторяю - про Каина с Авелем - полное словоблудие! :you_are_crasy:
ScherNatUr

#1593 AKRESS » Чт, 15 января 2009, 11:31

Благодарю писал(а):
AKRESS писал(а):Отвечу твоей подписью - "Не будь дурой!"
:grin: я типо сам ей побуду

Та ладно те - Благодарю - :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: - чё наговариваешь-то на себя?! - :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: - ты нам нужон такой, какой есссь - нафига тебе дурой-то быть?!... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

Samersen писал(а):Начал читать, ничего не понял. Работа мозга какая-то

Десять казней египетских!

Мож надо ТАВО - переехать из "аппарата президента" в более нормальное место?!... :unsure: :unsure: :unsure:
Там атмосфера-то получше будет, и, кстати, работе мозга тожеть может поспособствовать... :unsure: :unsure: :unsure:

drovosek - ЗДОРОВО!!! :drink:
Та, наверное, особо большого смысла выделять в отдельную тему пока нет - если кто что хочет сказать - можно и тут, в принципе...
Кстати - я уже практически позавершал сбрасывать то, что хотел, там ещё немного осталось ( :rzhach: :rzhach: :rzhach: :lol: :lol: :lol: ) - можно будет поговорить по нашей теме...

ScherNatUr писал(а):Что-то ты того, перемудрил. Гордыня рождает ревность и наоборот в одном отдельно взятом челе, гомеостаз в замкнутой системе. Два чела - две самостоятельные системы, каждая с собственным гомеостазом. Гордыня одного не вызывает априори ревность другого. По образу и подобию - не забываем.
Да и не примет Господь такую жертву. Я полагаю, торг здесь не уместен.

Ну, во-первых, тему про то, что убийство Авеля было связано, в т. ч., и с проблемами САМОГО АВЕЛЯ - это не я придумал - Лазарев несколько раз на семинарах достаточно подробно муссировал эту тему... Лично с моей точки зрения - ещё не доказано то, что убийство Авеля было связано с его проблемами, а не лишь с проблемами Каина...
И даже то обоснование, что, мол, жертва притягивает к себе преступника, не всегда работает даже согласно данным ДК - преступник может действовать как в рамках того, скажем так, "лимита" нарушений самой жертвы, и тогда ЛИЧНАЯ его ответственность будет гораздо меньше, так и переступить через грань "дозволенного"...
Но, поскольку эта ситуация рассматривалась Лазаревым и в плане, всё-таки, НАЛИЧИЯ вины Авеля, то в контексте данного подхода я эту тему и продолжил...
А что касается того, что, мол, у каждого СВОЙ гомеостаз, то Библия, как раз таки, отражает, как правило, СИСТЕМНЫЕ вещи, где в сжатом виде можно отследить ВЗАИМОСВЯЗИ различных элементов... И, поскольку ЧЕЛОВЕЧЕСТВО едино, то говорить о полной ОТДЕЛЕННОСТИ каждого человека друг от друга не приходится - на каком-то уровне все едины... И особенно - ближайшие родственники, и ещё более особенно - ПЕРВЫЕ РОЖДЕННЫЕ на Земле БРАТЬЯ, у которых, по сути, отсутствовала реинкарнационная предистория в человеческом облике... А значит - их энергоинформационная структура должна была МАКСИМАЛЬНО соответствовать эталонным проявления соответствующих ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ - по принципу рождения из вакуума частиц с противоположным зарядом - и здесь, как правильно подмечено, и действует принцип ОБРАЗА и ПОДОБИЯ... И, по сути, в первой книге Библии - Бытии - сплошь и рядом видны такие проявления появления различных ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ - только надо суметь увидеть - по какому КАЧЕСТВУ в каждом конкретном случае идет разделение - например - в физике разделение может идти по принципам материя-антиматерия, симметрия-антисимметрия, положительный заряд - отрицательный заряд, и т. д. и т. п... И если в какой-то конкретной частице из пары противоположностей имеется это соответствующее ПРОЯВЛЕННОЕ качество противоположности, то, СКОРЕЕ ВСЕГО, в НЕПРОЯВЛЕННОМ виде у этой частицы должно быть качество, противоположное ПРОЯВЛЕННОМУ, а у другой частицы - НАОБОРОТ... :smile: :smile: :smile: Надеюсь - никого не :vom: :vom: :vom: - :-D :-D :-D

Natka - :rose: :rose: :rose:

О!!! - опять появилась!!! :wacko: :wacko: :wacko:
ScherNatUr писал(а):Повторяю - про Каина с Авелем - полное словоблудие! :you_are_crasy:

Тс-тс-тс... Я уже на все ответил... Не надо так кричать!!! :baby: :baby: :baby: :smile: :smile: :smile:
Иди попей кофейка у Самерсена:
Изображение
- составишь ему хорошую пару - глядишь - он, мож, и тебя с собой заберет, когда из "аппарата президента" переезжать будет... :smile: :smile: :smile:

Аватара

#1594 ScherNatUr » Чт, 15 января 2009, 11:45

АКРЕСС, из уважения прочла все, но учти, если хочешь, чтобы я читала то, что ты мне отвечаешь, пиши короче.
По делу. Исследования СНЛ - это на его совести, сейчас не об этом.
Бог принял жертву, значит Авель был открыт ему, значит, никакой ревности не было.
Если кто-то на что-то тебя провоцирует, решение все равно за тобой. Сумел не поддаться искушению - Бог тебя услышал.
ScherNatUr

#1595 ScherNatUr » Чт, 15 января 2009, 11:47

Перехвалили мальчика :aiai:
ScherNatUr

Re:

#1596 MAXim » Чт, 15 января 2009, 12:29

AKRESS писал(а):
Чем хочу - тем и занимаюсь... маюсь... маюсь... :obida: :obida: :obida:

маладец!!! :wub:
MAXim

#1597 AKRESS » Чт, 15 января 2009, 15:03

Так-с - освободился от работки на сегодня... :roll: - шо тута у нас?! Ага!!!... :evil: :evil: :evil:

ScherNatUr писал(а):АКРЕСС, из уважения прочла все, но учти, если хочешь, чтобы я читала то, что ты мне отвечаешь, пиши короче.
По делу.

Слушаю и повинуюсь!!! :Prayer: :Prayer: :Prayer:

ScherNatUr писал(а):Исследования СНЛ - это на его совести, сейчас не об этом.
Если кто-то на что-то тебя провоцирует, решение все равно за тобой.

В настоящее время исследования СНЛ - это не только ТО, что на ЕГО совести, но это ещё и ТО, что касается НАС ВСЕХ, всех тех, кто пошёл за его исследованиями... :( :( :( А по поводу информации Лазарева - меня никто ни на что НЕ ПРОВОЦИРУЕТ - есть информация Лазарева, с которой я СОГЛАСЕН, есть информация - с которой НЕ СОГЛАСЕН... Но степень моего согласия или несогласия не является препятствием для того, чтобы на базе информации СНЛ выстраивать какие-то свои выводы... Если это кому-то НЕ НРАВИТСЯ - его личное дело, меня абсолютно не интересующее... :( :( :(

ScherNatUr писал(а):АКРЕСС, из уважения прочла все, но учти...

Кстати - мне, на самом деле, не нужны никакие ОДОЛЖЕНИЯ - кто ХОЧЕТ - ЧИТАЕТ, кто НЕ ХОЧЕТ - НЕ ЧИТАЕТ...
И не надо ПЕРЕОЦЕНИВАТЬ степень СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ в плане того, что я, якобы, очень сильно ОЗАБОЧЕН тем, - ПРОЧЛА-ЛИ НЕКТО ScherNatUr мои сообщения, или НЕ ПРОЧЛА... Кому надо - тот прочтёт...
И, по большому счету, сюда я сбрасываю эту информацию для ЕЁ АРХИВИРОВАНИЯ - для того, чтобы ТЕ, КОМУ ЭТО СМОЖЕТ ПРИНЕСТИ КАКУЮ-ЛИБО РЕАЛЬНУЮ ПОЛЬЗУ, могли этой информацией воспользоваться... :wink: :wink: :wink:

ScherNatUr писал(а):Перехвалили мальчика :aiai:

Главное - шобы ты была ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКОЙ!!! :wink: :wink: :wink:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#1598 AKRESS » Чт, 15 января 2009, 15:24

Появились некоторые моменты по теме:
Если принять точку зрения о том, что каждый инстинкт представлен разнонаправленными векторами в плане мужской и женской компоненты - т. е. мужской вектор ориентирован в одно направление конкретного инстинкта, а женский - в противоположное, то тогда возникает интересный вопрос:
ведь если направление ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ, то, тогда оно действительно должно быть АБСОЛЮТНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ...
Т. е. - женский вектор инстинкта должен ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВОРЕЧИТЬ мужскому вектору инстинкта...
Например - если есть инстинкт ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА - что есть МУЖСКОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ, то, в таком случае, ЖЕНСКАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ должна быть направлена на полное РАЗРУШЕНИЕ ЭТОГО ИНСТИНКТА...
Однако - в действительности в нашей жизни и мужчины, и женщины ориентированы на СОЗИДАТЕЛЬНУЮ реализацию этого инстинкта, равно как и всех остальных...
Объяснение может быть следующим: Лазарев говорил, что он смотрел мужчину и женщину в плане БАЛАНСА в них мужской и женской составляющих - так вот - в мужчине, если не ошибаюсь - 52% мужской энергетики, и 48% женской... А в женщине - наоборот - 52% женской, и 48% мужской... Т. е. РАЗНИЦА - всего в 4%...
Следовательно - если бы в женщинах было 100% женской энергетики, а в мужчинах - 100% мужской, то, в таком случае, фактическая реализация этих инстинктов проходила-бы по абсолютизированному варианту - т. е. женщины были бы ПОЛНОЙ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬЮ мужчин...
А поскольку разница только в 4%, то, соответственно, и там, и там есть устремления к тенденциям противоположных знаков, и не наблюдается абсолютно полярного противостояния...

Теперь что касается 4-х сфер под Престолом Отца - кажись - это - в обобщенном виде всех этих 4-х сфер - есть т. н. (есть такой термин у Петрова и Ко) ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО ЕДИНОГО БОГА - т. е. Бог как таковой, в виде целостности его структур - Души, Духа и Сознания, - кроме того, ещё представлен и своим т. н. ФИЗИЧЕСКИ ТЕЛОМ - которое и есть наше ПРОЯВЛЕННОЕ МИРОЗДАНИЕ...
Т. е.- если у Петрова сказано - что наше ДНК, состоящее из 4-х физических элементов - Аденина, Тимина, Гуанина, Цитозина, - это есть проекция нашей Души в материальном выражении, то точно также эти 4-ре сферы, на которых стоит Престол Отца, есть проекцией Святой Троицы - Души, Духа и Сознания Бога, которые есть ЕДИНЫ, в материальную часть нашей Вселенной...

Это очень схематическое описание - там есть нюансы - но в самом общем виде это, вероятно, выглядит так...

Таким образом - в это ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО ЕДИНОГО БОГА, являющееся Престолом для Души, Духа и Сознания Бога, объединенных в Единое ЦЕЛОЕ, и замыкаются наши инстинкты, отражаясь уже в наших собственных ТОЖДЕСТВЕННЫХ микроструктурах... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#1599 ScherNatUr » Пт, 16 января 2009, 0:06

Слушай, напомни мне, где у СНЛа про Каина и Авеля, не могу найти
ScherNatUr

#1600 AKRESS » Пт, 16 января 2009, 12:57

ScherNatUr писал(а):Слушай, напомни мне, где у СНЛа про Каина и Авеля, не могу найти

Это не в книгах - это в записи семинаров - причем в нескольких - сейчас не вспомню - в каких-конкретно... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа