тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#1501 Stanislav » Вт, 13 мая 2008, 20:51

Stella писал(а):А то что политики ведут грязные игры, то этого ж никто не отрицает

Умница =)
Stanislav
Аватара
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#1502 Hanuman » Вт, 13 мая 2008, 20:51

ku_ka_re_ku писал(а):
pronin писал(а):Кто истории не знает пусть вспомнит
..что в начале была Киевская Русь..
..а всё остальное "цивилизованное" вышло из неё..

Ага ... :?
Киевская Русь :?

А русский мужик из под Владимира по имени Илюша ....защищал князя Владимира - Ясно Солнышко от супостатов...... ;) :grin:

Кстати , этот простой русский мужичок лежит сейчас в Киевских Пещерах..... :? :grin:

ku_ka_re_ku писал(а):да уж и здесь дерьмо прёт..
чистить не успеваю..

Проверь фановую трубу.... :tongue:
Hanuman

#1503 Stanislav » Вт, 13 мая 2008, 20:54

gedeon писал(а):Пойдём, лучше, наши Российские проблемы решим, жить будет лучше, голова будет болеть меньше.

Да уж как их решать то - свои мозги казнокрадам и беспринципным олигархам не вставишь - самоизменение их особо не меняет =) ...
Stanislav
Аватара

#1504 Maelstrom » Вт, 13 мая 2008, 22:09

Меня всегда забавляли подобные русско-украинские разборки...
Учитывая то, что и Рюрик и Вещий Олег, основатели Киевской Руси, оба были варягами.
Maelstrom

#1505 ku_ka_re_ku » Вт, 13 мая 2008, 22:27

Stanislav писал(а):Да уж как их решать то
перестать дезу про нас хавать..
и обратить взор..
а кому выгодно вашу ненависть направить во вне страны..
вместо вовнутрь..
gedeon писал(а):Профессор Преображенский как говорил?
..мне вспомнился разговор про пожертвования для детей Германии..
сходная дискуссия..
Maelstrom писал(а):основатели Киевской Руси,
апостол Андрей первый поставил крест на Киевских холмах..
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#1506 Орландо » Вт, 13 мая 2008, 22:33

Здесь в паре тем русским пытаются напомнить, что мы русские, что еще не все потеряно… Респект. Ясно, что история в руках правителей – коварная штука. Однако, и в других руках возможны перекосы. Хорошо, поймут русские на территории России, что собой на самом деле представляет их история. Что дальше… Может все же не бросаться братьями славянами. Бог с ней с Украиной, могу судить только по редким поездкам. Скажу за свою Беларусь. То, что школьную историю по сравнению с прежней переписали не секрет. Позволю себе маленький ликбез. Главная битва всех времен и народов (не считая ВОВ) Грюнвальдская, где литвины (прежнее название белорусов) разгромили и т.д. (кстати, и хилому Московскому княжеству показали кузькину мать). Не об этом, а о том, что эти литвины, которые белорусы, пришли на территорию современной Б. не с востока (т.е. не восточные славяне – с одним предком с русскими), как утверждают продажные российские историки, а с запада, отвоевав свое право на эти земли у разобщенных русских князей, (т.е. братья по крови коренным белорусам – именно западные славяне). Да много там таких тонких намеков. Замечу пока – намеков.
Если русские для восстановления своей истории и своего этноса закроются от братьев - славян, то останутся один на один с конкретными интересами очень недружественных соседей. (ИМХО)
...и не усомнится в сердце своём,но поверит,что сбудется по словам его...
один человек никогда полностью не поймет другого...Однако полюбить и принять - может.
Орландо
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца

#1507 ku_ka_re_ku » Вт, 13 мая 2008, 22:44

gedeon писал(а):ku_ka_re_ku хватит Stanislav задирать!
красиво стелишь..
жёстко спать..
Украину шматовали всю её историю..
может хватит злобой дышать?..
gedeon писал(а):Нужно учиться находить
вот и поучи своего соотечественника..
хотя бы сдержаности в выражениях..
ХАМСТВО так и прёть..
меня б уже давно забанили.. :?
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku

#1508 ku_ka_re_ku » Вт, 13 мая 2008, 23:26

стоило применить жёсткость
ku_ka_re_ku писал(а):
нет уважения к тебе.gedeon
..одно презрение...
тутже..

gedeon писал(а):Вот, ku_ka_re_ku, считай, что я проявляю смирение.
К чему призываю всех Россиян ФДК.
.... :)
ku_ka_re_ku

#1509 Stella » Вт, 13 мая 2008, 23:45

gedeon писал(а):Плюс, по внешней агрессии Украинцев этого форума, сделали вывод о наличии внутренней агресии у Россиян этого форума.
а мне показалось почему-то , что у Россиян внешняя агрессия :? возможно из-за резких высказываний Станислава. К тому же, если вернуться на 1-ю страницу, то именно Станислав первый выдал реверанс на появление ку ка ре ку
Stanislav писал(а):ахтунг - оранжевые
"Вы мне ещё за Крым ответите" (с)
а там уже понеслось :grin:

:wub: ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО :wub:
:Friendship10:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1510 Brittany » Ср, 14 мая 2008, 11:18

tigrizia писал(а):ну лавра то вроде в 16 веке была построена?
:unsure: Лавра же в другом месте.. А я писала в ответ на цитату из Достоевского
насчёт серых коробок...

tigrizia писал(а):сейчас глянула - Питер-то в 16 веке был основан.
:unsure: Санкт-Петербург был основан Петром Великим в нач. 18 века..если точнее, 1703 год...Назван город в честь св. апостола Петра,
кличка Питер появилась много позже, после 1 мир. войны, когда город был переименован уже в Петроград..думается, что рабочие путиловского завода искренне верили в то, что город назван в честь царя Петра..
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
О себе: июль

#1511 vera25 » Ср, 14 мая 2008, 12:01

Stanislav писал(а):Да - моя зацепка - я непонимаю как можно ТАК открыто воровать и при этом ещё во все услашанье разжигать рознь и воспитывать в своем народе неприкрытую ненависть к тем у кого воруют - нагло перевирать и переписыавть историю ... в общем в отношении оранжей на 100% действует поговорка "где прошел хохол там еврею делать нечего" ...

Все по ДК- мы не любим тех кто нам дает, и наоборот. Может для консенуса России тоже надо что- украсть у Украины- тогда глядишь и любовь появицца. ;)
А Любовь моя мне останется,
может в тягость , а может в награду
Я с багровым закатом выпила
Твоих глаз ледяную прохладу
1993 до ДК
vera25
Аватара

#1512 vera25 » Ср, 14 мая 2008, 12:07

Тема про запад- а вы тут разборки...
Почему-то в Беларуси нет агрессивных настроений ни по отношению к России ни к Украине ни к каким- либо другим народам. Может надо поучиться толерантности и терпимости. И пусть попробует меня какой нибудь политик поссорить с моей соседкой еврейкой или невесткой- хохлушкой. Так что братья славяне и не славяне- хватит уже вестись на пропаганду. Если что - бить будут не по паспорту- а по морде.
А Любовь моя мне останется,
может в тягость , а может в награду
Я с багровым закатом выпила
Твоих глаз ледяную прохладу
1993 до ДК
vera25
Аватара

#1513 Stanislav » Ср, 14 мая 2008, 13:04

ku_ka_re_ku писал(а):ХАМСТВО так и прёть..
меня б уже давно забанили..

Вот мне и непонятно че его ещё не забанили? :unsure:

ku_ka_re_ku писал(а):стоило применить жёсткость

о да только великийгурбог мог так преклонить колени москаля :lol:
Stanislav
Аватара

#1514 Stanislav » Ср, 14 мая 2008, 13:07

Stella писал(а):а мне показалось почему-то , что у Россиян внешняя агрессия возможно из-за резких высказываний Станислава

тебе показалось - ты вчитайся в посты на которые следовали мои реплики - все станет ясно =) блондинка! =) ... шучу :wub: ...

vera25 писал(а):Почему-то в Беларуси нет агрессивных настроений ни по отношению к России

да ты почитай - тут перец один уже написал пронационалистически - у него какой то свой неведомо откудавязтосочиненный взгляд на историю Беларусии =) ... Где он таких таблеток нашел? =)

+ с Белорусами фактически братские отношения в том числе и потому что батька не воспитывает в народе антироссийские настроения - был бы оранж какой вроде тимошонки или ющенки стал бы натравливать братьев белорусов на русских ...
Stanislav
Аватара

#1515 Орландо » Ср, 14 мая 2008, 13:37

Какой такой перец.... Глупости..... Это учебник истории для седьмых классов... Неужели не понятно, что у нас уже разные учебники по истории?
...и не усомнится в сердце своём,но поверит,что сбудется по словам его...
один человек никогда полностью не поймет другого...Однако полюбить и принять - может.
Орландо
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца

#1516 Stanislav » Ср, 14 мая 2008, 14:15

Орландо писал(а):учебник истории для седьмых классов...

Орландо писал(а):Неужели не понятно, что у нас уже разные учебники по истории?

Воот достаточно переписать историю которую мы все на самом то деле не знаем (ну кроме рассказов дедов) - и будущее уже меняется ... А кто занет какая история то была - все черпаем инфу из книг учебников и нета .... а откуда они все знают? Кроме тезх кто доступ допустим к летописям имеет ... и где гарантия что летописи не фейк тех древних лет? ... вообщем понятно к чему я ...
Stanislav
Аватара

#1517 Gulya » Ср, 14 мая 2008, 14:33

Орландо писал(а):Какой такой перец.... Глупости..... Это учебник истории для седьмых классов... Неужели не понятно, что у нас уже разные учебники по истории?

А Сахалин и Курильская гряда на ваших картах уже в Японии? Орландо, в следующий раз смайлы ставьте, а то на первый раз вы перец, а дальше морду начистят :grin: , тут не всегда разбираются, кто что имел в виду. Кстати, не могли бы вы посмотреть, вторая мировая чьими усилиями завершена была, силами западных союзников? СССР на подтанцовках, все участие в одной строчке? вот она, объективность истории: написать учебник под себя, уничтожить старые, лет через сто концов не найдешь :x

Может для консенуса России тоже надо что- украсть у Украины- тогда глядишь и любовь появицца.

Да-да, давайте, лучше, под протекторат Украины попросимся, пусть теперь опекают...а мы им голодомором каким-нибудь тыкать будем...а потом ваще отделимся и Крым прихватим. А? :grin:
Gulya

#1518 Gulya » Ср, 14 мая 2008, 14:34

О, у кого там мысли сходятся? :lol:
Gulya

#1519 Stanislav » Ср, 14 мая 2008, 14:36

Gulya - мне нравицо ход Ваших мыслей =) ...
Stanislav
Аватара

#1520 Gulya » Ср, 14 мая 2008, 14:39

Вы даже не подозреваете, Стас, как они иногда сходяца! :tongue:
Gulya

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа