Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Stella писал(а):А то что политики ведут грязные игры, то этого ж никто не отрицает
ku_ka_re_ku писал(а):..что в начале была Киевская Русь..pronin писал(а):Кто истории не знает пусть вспомнит
..а всё остальное "цивилизованное" вышло из неё..
ku_ka_re_ku писал(а):да уж и здесь дерьмо прёт..
чистить не успеваю..
gedeon писал(а):Пойдём, лучше, наши Российские проблемы решим, жить будет лучше, голова будет болеть меньше.
перестать дезу про нас хавать..Stanislav писал(а):Да уж как их решать то
..мне вспомнился разговор про пожертвования для детей Германии..gedeon писал(а):Профессор Преображенский как говорил?
апостол Андрей первый поставил крест на Киевских холмах..Maelstrom писал(а):основатели Киевской Руси,
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
красиво стелишь..gedeon писал(а):ku_ka_re_ku хватит Stanislav задирать!
вот и поучи своего соотечественника..gedeon писал(а):Нужно учиться находить
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
тутже..ku_ka_re_ku писал(а):
нет уважения к тебе.gedeon
..одно презрение...
....gedeon писал(а):Вот, ku_ka_re_ku, считай, что я проявляю смирение.
К чему призываю всех Россиян ФДК.
а мне показалось почему-то , что у Россиян внешняя агрессияgedeon писал(а):Плюс, по внешней агрессии Украинцев этого форума, сделали вывод о наличии внутренней агресии у Россиян этого форума.
а там уже понеслосьStanislav писал(а):ахтунг - оранжевые
"Вы мне ещё за Крым ответите" (с)
tigrizia писал(а):ну лавра то вроде в 16 веке была построена?
tigrizia писал(а):сейчас глянула - Питер-то в 16 веке был основан.
Stanislav писал(а):Да - моя зацепка - я непонимаю как можно ТАК открыто воровать и при этом ещё во все услашанье разжигать рознь и воспитывать в своем народе неприкрытую ненависть к тем у кого воруют - нагло перевирать и переписыавть историю ... в общем в отношении оранжей на 100% действует поговорка "где прошел хохол там еврею делать нечего" ...
ku_ka_re_ku писал(а):ХАМСТВО так и прёть..
меня б уже давно забанили..
ku_ka_re_ku писал(а):стоило применить жёсткость
Stella писал(а):а мне показалось почему-то , что у Россиян внешняя агрессия возможно из-за резких высказываний Станислава
vera25 писал(а):Почему-то в Беларуси нет агрессивных настроений ни по отношению к России
Орландо писал(а):учебник истории для седьмых классов...
Орландо писал(а):Неужели не понятно, что у нас уже разные учебники по истории?
Орландо писал(а):Какой такой перец.... Глупости..... Это учебник истории для седьмых классов... Неужели не понятно, что у нас уже разные учебники по истории?
Может для консенуса России тоже надо что- украсть у Украины- тогда глядишь и любовь появицца.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя