тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#1481 tigrizia » Вт, 13 мая 2008, 13:25

Nora Greene писал(а):Нет, я переводчик..
ты как-то (давно) писала, что ты историк :)

Nora Greene писал(а):Какого вида искусства?
любого :) архитектура, живопись, литература, музыка... :)
правда это не об африке уже.... хм... простите :?
tigrizia

#1482 Brittany » Вт, 13 мая 2008, 13:38

tigrizia писал(а):ты как-то (давно) писала, что ты историк
Не-е-ет! я такого не могла писать. Ненавижу эту дисциплину.. :?
tigrizia писал(а):не забывай, что в 16 веке они уже были изчезающим видом, так что иди назад - 15 век, 14 век, 13....
(тупо) А Микельанджело? Леонардо? Рембрандт? Чайковский, Вагнер.. Бетховен..
Роден... Данте, Шекспир... Пушкин.. :unsure: Это всё случилось после 16 века (и во время оного тоже)... и я уже вообще ничего не понимаю.. :?

tigrizia писал(а):это не об африке уже.
Кроме Египта и вуду, мне больше ничего на ум нейдёт.. :unsure:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#1483 tigrizia » Вт, 13 мая 2008, 14:38

Nora Greene писал(а):Ненавижу эту дисциплину..
я в школе тоже не очень любила историю, теперь же хочется восстановить пробел в знаниях... :)

Nora Greene писал(а):(тупо) А Микельанджело? Леонардо? Рембрандт? Чайковский, Вагнер.. Бетховен..
Роден... Данте, Шекспир... Пушкин.. Это всё случилось после 16 века (и во время оного тоже)... и я уже вообще ничего не понимаю..
ну это отголоски прошлых веков наверное (хотя я не утверждаю, а лишь предполагаю). а Достоевский что писал о Питере? что он из серых коробок собран?
но вот к примеру, не очень сильно углубляясь в историю, а поверхностным взглядом оценим, на примере архитектуры даже: Киево-Печорская лавра - 13-14 века (http://1553.runa.ru/Киево-Печорская_Лавра)
Кижи - 16 век. (http://www.all-karelia.ru/sights/sight_4198.html).
Не забывай, что как раз в этот период было татаро-монгольское нашествие, которое возможно и не оставило бОльших следов русского исскуства. но были знаменитые гусляры, которые пели славные песни (вот вам поэзия), были терема с резными кружевами по дереву, дворцы белокаменные, фрески на мраморных плитах.... и это только на примере Киевской Руси...
так что... не все так просто .... историю надо изучать...

Nora Greene писал(а):Кроме Египта и вуду, мне больше ничего на ум нейдёт..
вот и я о том же, что мы (ну не мы, я) уже не об Африке а в другую тему ушли...
tigrizia

#1484 tigrizia » Вт, 13 мая 2008, 14:55

сейчас глянула - Питер-то в 16 веке был основан. красивый город был первоначально. :) потом коробками застроили :?
tigrizia

#1485 Brittany » Вт, 13 мая 2008, 14:55

tigrizia писал(а):а Достоевский что писал о Питере? что он из серых коробок собран?
:) Это ФМ в таком настрое пребывал, вероятно, почти перманентно.. А вообще Петербург построен лучшими западно-европейскими зодчими 18-19 вв. И цвета зданий были выполнены в пастельной гамме плюс зелёный, жёлтый и ярко-голубой.. :wub:
tigrizia писал(а): были знаменитые гусляры, которые пели славные песни (вот вам поэзия), были терема с резными кружевами по дереву, дворцы белокаменные, фрески на мраморных плитах.... и это только на примере Киевской Руси...
так что... не все так просто .... историю надо изучать...
Я по образу мышления западник. Поэтому резные деревянные кружева, гусляров и дворцы белокаменные воспринимаю как чистую экзотику.. :wink:
Весьма трудно изучать историю, если письменные свидетельства были заказными..
tigrizia сейчас придёт автор и даст курс на Африку.. :unsure:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
О себе: июль

#1486 AnD-rei » Вт, 13 мая 2008, 15:31

Прошу обращаться ко мне на "ты" - я в единственном числе и пока ещё в своём уме :)
AnD-rei
Аватара
С нами: 17 лет 10 месяцев

#1487 tigrizia » Вт, 13 мая 2008, 15:45

Nora Greene писал(а):Я по образу мышления западник. Поэтому резные деревянные кружева, гусляров и дворцы белокаменные воспринимаю как чистую экзотику..
наверное человек привыкший к попсе и классическую музыку тоже воспринимает как экзотику ;)
Nora Greene писал(а):А вообще Петербург построен лучшими западно-европейскими зодчими 18-19 вв. И цвета зданий были выполнены в пастельной гамме плюс зелёный, жёлтый и ярко-голубой..
ну лавра то вроде в 16 веке была построена? :?

Nora Greene писал(а):сейчас придёт автор и даст курс на Африку..
да, вот и я о том же...

простите нас, люди добрые, не корысти ради, а токмо из (чего там? не помню :sleep: ....)
tigrizia

#1488 ku_ka_re_ku » Вт, 13 мая 2008, 16:52

gedeon писал(а):с твоего рассказа получается,
..получается-ДУХ силён в моих корнях..
..и МНЕ защищать ЧЕСТЬ РОДА..
gedeon писал(а):ты винишь страну, СССР,
..не виню,а благодарю за укрепление ДУХА..
gedeon писал(а):в проблемах твоего рода?
..РОДовые проблемы-закономерны и несут инфу для МЕНЯ..
..и в результате проблем у МЕНЯ нет..
..а ДУХ крепок как никогда..
..чего и Вам желаю..
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#1489 Kijanka » Вт, 13 мая 2008, 17:26

pronin писал(а):более того, исторически и политически Украина неотделима от России, как близнец. Почему все и бьются за исправление "в Украине" вместо "на Украине", потому как "на Украине" - это ничто иное как "на краю, на окраине - окраине России. Кто истории не знает пусть вспомнит что ранее Украину называли Малороссией
Stanislav писал(а):За натравливание татар на русских, блокаду или захват российских объектов, за всякую русофобскую и фашистскуюбендеровскую хрень - кто надо ответит - а именно зомбированные безмогзглые оранжи =) ... когда любимые штаты дрюканут так или иначе оранжей прилюдно - обязательно заведу тему - типа мы им попу подставляли что токо не лизали а им в нужный нам момент оказалось положить на нас и т.п. ... я аж прям предвкушаю что даже после кидка США оранжи будут вопить что это все проделки москалей/голодоморильщиков

Понятно, почему такая нетерпимость возникает к русским в бывших республиках Союза.
Такие, как Вы, Stanislav и Вам подобные, не в состоянии понять и принять, что у народа может быть самобытная культура, язык,обычаи. Патриотизм - сразу бендеровщина, Украина - только окраина великой россии
Kijanka
Аватара
С нами: 18 лет 4 месяца

#1490 ku_ka_re_ku » Вт, 13 мая 2008, 18:03

gedeon писал(а):без кровопролитий.
. :x ЧАВО???..
вильнюс..тбилиси..молдова(приднестровье).
армения азейбарджан (карабах).
продолжить?..
вот как крутит вас,что только Украина по спокойному ушла..
дык до сих пор в Крыму тужитесь..
:x
нет уважения к тебе.gedeon
..одно презрение... :x
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#1491 AnD-rei » Вт, 13 мая 2008, 18:21

ku_ka_re_ku писал(а):дык до сих пор в Крыму тужитесь..
Если бы не товарищ Хрущёв :x , то сейчас меньше проблем было.
Прошу обращаться ко мне на "ты" - я в единственном числе и пока ещё в своём уме :)
AnD-rei
Аватара
С нами: 17 лет 10 месяцев

#1492 Stanislav » Вт, 13 мая 2008, 19:45

Такие как кукуреки меня забавляют когда гонят что-то про "свой" Крым - бугога :lol: - ехай в Симферополь и попробуй ченить в своем полуфашистскомбендеровскомстилепокрываемымкакнациональнонезалежнаяидея стиле вякнуть в центре города при собрании например местной молодежи - люлей тебе отвесят по самые гланды незалежный ты наш борец за вечнопритисняемуюголодоморцамимоскаляминезалежнуукраину :lol: ... а комент типа "оружием побряцать" - ещё один зомбайн начитавшийся прозападной прессы и считающий парад Победы чуть ли не сборищем русских националистов агрессоров запугивающих незалежныхголодопоморенныукраинцев и западноевропейцев :lol: бугогаааа как же правы америкосские стратеги заявлявшие во всеуслышанье про стадное поведение некоторых :lol: ...

кукарек да пойми ты - на таких как ты незалежных нам падонкаммоскалям х класть =) - сиди в своем куеве и западе Украины и подпитывайтесь на подачки запада и разжигании агрессии к голодоморившиммоскалям :lol: - меня волнует только рускоязычное адекватное население (большинство восточных областей и Крым) которое НЕ хочет быть зомбайнами, НЕ хочет чтоб его натравливали на своих братьев, НЕ хочет быть шлюхой Запада и продаваться за "обглоданные кости" ...

ну тебе это не понять как и всем патритотонезалежныммоскалененавистноориентированнымистинносочувствующимбендеровцамипереписывающимисториюна"правильную"оранжам :lol: , так что спи спокойно дорогой товариЩ ...[/list]
Stanislav
Аватара
О себе: Кайфую по жизни )

#1493 Stella » Вт, 13 мая 2008, 20:27

Stanislav
А у тебя в Крыму не дача ненароком пропадает? Или как в анекдоте, для поддержки разговора?
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1494 Stanislav » Вт, 13 мая 2008, 20:27

gedeon писал(а):С т. з. ДК со стороны Украинских товарищий я вижу явную агрессию, значит у нас с тобой Stanislav ровно столько же подсознательной по этой теме. Только смирение позволит нам с тобой закрыть нашу подсознательную агрессию к товарищам с Украины и закрыть эту тему вовсе. В противном случае до скончания веков будет обсуждать, кто кому, что должен.

Да я не говорю об отделении назад Крыма - я говорю что оранжевыемолокососы должны мягко говоря хотя бы не разжигать профашистские и антироссийкие взгляды - ты посмотри - достаточно было все лишь парочку лет и уже из казалось бы взрослых людей на почве их комплексов сделали зомбайнов которых легко страшатся жутким голодомором который именно москали и именно против украинцев (конечно в разы большие - миллионы повольжья и урала - это все саботаж - на самом деле голодали то тока незалежныеукраинцы) и что фашистские советские солдаты истребляли бедных западцев служивших гестапо ... и рейды на деревни устраивали - а факты про переодевания бендеровцев в советские формы и карательные рейды - это все подстроено - на самомо деле именно полки советских солдат устраивали откровенный геноцид в украинских селах ...

короче зомбайнов делают легко - и все это подпитывается откровенно русофобскими и откровенно фашисткими взглядами и действами оранжей - повторюсь на них дично мне класть - легко зомбируемое быдлачьё (как бы некрасиво это слово не звучало но что поделаешь) не переделаешь =) - у них нет ни грама совести и мозгов - мне горько за своих соотечественников которых в лучшем случае притесняют ...
Stanislav
Аватара

#1495 Stanislav » Вт, 13 мая 2008, 20:31

Stella писал(а):А у тебя в Крыму не дача ненароком пропадает? Или как в анекдоте, для поддержки разговора?

Нет - выше написал причину ...

А про дачку это ты метко и верно - ваши оранжи "национализируют" москальскую собственность во всю ... таких рейдерских налетов конца 90-х нашим криминалитетеам ещё нужно поучиться у ваших оранжей ... и санатории в Крыму на 100% в собственности РФ и НПЗ, и навигационные маяки переданные в долгосрочную аренду - ну да это мелочи для незалежныхоранжей - москали должны "делится" - так сказать настоящая западная демократия - а собственность и международные договора - да х с ними - ради незалежнойдемократии можно и принебречь! :ninja: ...
Последний раз редактировалось Stanislav Вт, 13 мая 2008, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Аватара

#1496 Stella » Вт, 13 мая 2008, 20:33

gedeon писал(а):С т. з. ДК со стороны Украинских товарищий я вижу явную агрессию
а я вижу, что Станислав каждый раз, как с цепи срывается, когда речь заходит об Украине :tongue:
Изображение
Stella
Аватара

#1497 Stella » Вт, 13 мая 2008, 20:35

Stanislav писал(а):таких рейдерских налетов конца 90-х нашим криминалитетеам ещё нужно поучиться у ваших оранжей
во капец :lol: так оранжи появились только в 2004 году во время президентских выборов :wacko:
Изображение
Stella
Аватара

#1498 Stanislav » Вт, 13 мая 2008, 20:35

Stella писал(а):а я вижу, что Станислав каждый раз, как с цепи срывается, когда речь заходит об Украине

Да - моя зацепка - я непонимаю как можно ТАК открыто воровать и при этом ещё во все услашанье разжигать рознь и воспитывать в своем народе неприкрытую ненависть к тем у кого воруют - нагло перевирать и переписыавть историю ... в общем в отношении оранжей на 100% действует поговорка "где прошел хохол там еврею делать нечего" :grin: ...
Stanislav
Аватара

#1499 Stanislav » Вт, 13 мая 2008, 20:37

Stella писал(а):во капец так оранжи появились только в 2004 году во время президентских выборов

Ты же вроде не бландинко? :mellow: Я сравнил рейдерские налеты вашего незалежного правительства на российские предприятия с рейдерскими захватами и переделом конца 90-х в России - теперь дошло? :lol: ...
Stanislav
Аватара

#1500 Stella » Вт, 13 мая 2008, 20:50

Stanislav
да ладно, они там все хороши и пофиг им у кого забирать заводы. Паны дерутся, а у холопов лбы трещат. У вас там тоже олигархов хватает. Тогда все хватали все, что плохо лежало.
Я лично за оранжевых не голосовала, так как в Европе нас не ждут, а с Россией отношения успели испортить. Европа только машет сладкой конфеткой, а с ЧАЭС хорошо кинула. Поставили условие, чтоб отсановили энергоблок, а денег обещаных так и не дали. А вообще до Украины никому дела нат, все думают как кусок побольше урвать. Поэтому Украина должна придерживаться нейтралитета даже в силу географического расположения. Но её по очереди тянут на свою сторону, не забывая при этом чем то пригрозить.
Станислав, отрицая самобытность нашего народа - ты конфликт не исчерпаешь, а только усугубишь. А то что политики ведут грязные игры, то этого ж никто не отрицает :wink:
Изображение
Stella
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа