Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
ты как-то (давно) писала, что ты историкNora Greene писал(а):Нет, я переводчик..
любогоNora Greene писал(а):Какого вида искусства?
Не-е-ет! я такого не могла писать. Ненавижу эту дисциплину..tigrizia писал(а):ты как-то (давно) писала, что ты историк
(тупо) А Микельанджело? Леонардо? Рембрандт? Чайковский, Вагнер.. Бетховен..tigrizia писал(а):не забывай, что в 16 веке они уже были изчезающим видом, так что иди назад - 15 век, 14 век, 13....
Кроме Египта и вуду, мне больше ничего на ум нейдёт..tigrizia писал(а):это не об африке уже.
я в школе тоже не очень любила историю, теперь же хочется восстановить пробел в знаниях...Nora Greene писал(а):Ненавижу эту дисциплину..
ну это отголоски прошлых веков наверное (хотя я не утверждаю, а лишь предполагаю). а Достоевский что писал о Питере? что он из серых коробок собран?Nora Greene писал(а):(тупо) А Микельанджело? Леонардо? Рембрандт? Чайковский, Вагнер.. Бетховен..
Роден... Данте, Шекспир... Пушкин.. Это всё случилось после 16 века (и во время оного тоже)... и я уже вообще ничего не понимаю..
вот и я о том же, что мы (ну не мы, я) уже не об Африке а в другую тему ушли...Nora Greene писал(а):Кроме Египта и вуду, мне больше ничего на ум нейдёт..
tigrizia писал(а):а Достоевский что писал о Питере? что он из серых коробок собран?
Я по образу мышления западник. Поэтому резные деревянные кружева, гусляров и дворцы белокаменные воспринимаю как чистую экзотику..tigrizia писал(а): были знаменитые гусляры, которые пели славные песни (вот вам поэзия), были терема с резными кружевами по дереву, дворцы белокаменные, фрески на мраморных плитах.... и это только на примере Киевской Руси...
так что... не все так просто .... историю надо изучать...
наверное человек привыкший к попсе и классическую музыку тоже воспринимает как экзотикуNora Greene писал(а):Я по образу мышления западник. Поэтому резные деревянные кружева, гусляров и дворцы белокаменные воспринимаю как чистую экзотику..
ну лавра то вроде в 16 веке была построена?Nora Greene писал(а):А вообще Петербург построен лучшими западно-европейскими зодчими 18-19 вв. И цвета зданий были выполнены в пастельной гамме плюс зелёный, жёлтый и ярко-голубой..
да, вот и я о том же...Nora Greene писал(а):сейчас придёт автор и даст курс на Африку..
..получается-ДУХ силён в моих корнях..gedeon писал(а):с твоего рассказа получается,
..не виню,а благодарю за укрепление ДУХА..gedeon писал(а):ты винишь страну, СССР,
..РОДовые проблемы-закономерны и несут инфу для МЕНЯ..gedeon писал(а):в проблемах твоего рода?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Пример шовинистического мышления. Да, похоже другой истории, кроме как придуманной и навязанной нам, некоторые и не хотят знать.pronin писал(а):более того, исторически и политически Украина неотделима от России, как близнец. Почему все и бьются за исправление "в Украине" вместо "на Украине", потому как "на Украине" - это ничто иное как "на краю, на окраине - окраине России. Кто истории не знает пусть вспомнит что ранее Украину называли Малороссией
Stanislav писал(а):За натравливание татар на русских, блокаду или захват российских объектов, за всякую русофобскую и фашистскуюбендеровскую хрень - кто надо ответит - а именно зомбированные безмогзглые оранжи =) ... когда любимые штаты дрюканут так или иначе оранжей прилюдно - обязательно заведу тему - типа мы им попу подставляли что токо не лизали а им в нужный нам момент оказалось положить на нас и т.п. ... я аж прям предвкушаю что даже после кидка США оранжи будут вопить что это все проделки москалей/голодоморильщиков
. :x ЧАВО???..gedeon писал(а):без кровопролитий.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Если бы не товарищ Хрущёв :x , то сейчас меньше проблем было.ku_ka_re_ku писал(а):дык до сих пор в Крыму тужитесь..
gedeon писал(а):С т. з. ДК со стороны Украинских товарищий я вижу явную агрессию, значит у нас с тобой Stanislav ровно столько же подсознательной по этой теме. Только смирение позволит нам с тобой закрыть нашу подсознательную агрессию к товарищам с Украины и закрыть эту тему вовсе. В противном случае до скончания веков будет обсуждать, кто кому, что должен.
Stella писал(а):А у тебя в Крыму не дача ненароком пропадает? Или как в анекдоте, для поддержки разговора?
а я вижу, что Станислав каждый раз, как с цепи срывается, когда речь заходит об Украинеgedeon писал(а):С т. з. ДК со стороны Украинских товарищий я вижу явную агрессию
во капецStanislav писал(а):таких рейдерских налетов конца 90-х нашим криминалитетеам ещё нужно поучиться у ваших оранжей
Stella писал(а):а я вижу, что Станислав каждый раз, как с цепи срывается, когда речь заходит об Украине
Stella писал(а):во капец так оранжи появились только в 2004 году во время президентских выборов
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость