Темы AKRESSa-объединены все прежние темы в одну

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 AKRESS » Пн, 4 августа 2008, 16:50

1-го августа 2008г. (в день солнечного затмения :sun:), где-то в районе 6 час. утра, приснился интересный сон.
Прелюдия его такова, что я в настоящее время занимаюсь вопросом о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником :evil:, как это описано у Кастанеды, в связи с чем передал Лазареву соответствующую информацию по этой теме (ее я сбросил на одном из форумов на http://sigorfond.com/forum/index.php?s=b19e28a5f6ae02e90d4347df32f784f4&showtopic=139 в тему «7 светильников. Регуляторы социума.» (для доступа на форум необходима регистрация). До некоторого времени Лазарев пробовал по диагностике расшифровать эту информацию, но получалось так, что информация закрывалась и бралась очень тяжело. При этом, как озвучил Лазарев, получалось так, что в этой информации действительно что-то есть достоверное. Недавно Лазареву спонтанно пошла информация, что с моей информацией можно поработать. Он начал искать материалы – оказалось, что его жена их куда-то переложила, и попросил опять их продублировать :-D. Так что пока в режиме ожидания… :?
Так вот снится:
Место действия – Земля, толща Океана. Время – вроде как (почему то во сне возникло именно такое ощущение) 2-3 миллиарда лет назад. В толще Океана живут некие разумные существа – типа наши предки. В связи с произошедшим захватом нашего верхнего центра эти наши предки решили построить конструкцию – диффузный ускоритель, именуемый «Крыло Ориона» (ранее мне также в снах шла информация по созвездию Орион), задачей которого было каким-то образом ускорять скорость функционирования нашего сознания, что позволяло бы избавляться от чужеродного воздействия захватчика.
Для передачи соответствующей информации по этой теме своим потомкам (т. е. нам) было решено зашифровать эту информацию в изображениях (рисунках) на раковинах моллюсков путем генетического воздействия на этих моллюсков. Расчет строился то ли на том, что все это сохранится в ископаемых останках, то ли на том, что эта информация также сохранится и в случае эволюционных изменений этих первичных моллюсков в их последующих поколениях.
После этого у Кастанеды в его книге «Отделенная реальность» я нашел эпизоды, где шло описание технологии, без которой нельзя было научиться «видеть», т. е. выйти на непосредственное виденье энергетической сути мира. В настоящем случае интересны два нюанса – употребление галлюциногенной курительной смеси давало, во-первых, «скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск ускользающего мира», и, во-вторых, - «устраняло тело и давало свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.». Т. е. налицо связи всего этого как с «ускорением», так и с «диффузией» (взаимопроникновением).

«ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗАДАЧА «ВИДЕНЬЯ»
Дона Хуана не было дома, когда я приехал к нему в полдень 8 ноября 1968 года. Я не имел представления, где его искать, поэтому я сидел и ждал. По какой-то неизвестной мне причине я знал, что он скоро вернется. Немного погодя, дон Хуан вошел в дом. Он кивнул мне. Мы обменялись приветствиями. Он, казалось, устал и лег на циновку. Он пару раз зевнул.
Идея виденья стала для меня камнем преткновения, и я решил воспользоваться опять его галлюциногенной курительной смесью. Сделать такое решение было ужасно трудно, поэтому я хотел еще немного обговорить этот вопрос.
— Я хочу учиться видеть, дон Хуан, — сказал я. — Но я действительно не хочу ничего принимать. Я не хочу курить твою смесь. Как ты думаешь, есть ли какой-нибудь шанс для меня научиться видеть без этого.
Он сел, секунду пристально смотрел на меня, а затем лег опять.
— Нет, — сказал он. — тебе придется воспользоваться дымком.
— Но ты говорил, что я был на грани виденья у дона Хенаро.
— Я хотел сказать, что что-то в тебе светилось, как будто ты действитедьно осознавал то, что делает Хенаро, но ты просто смотрел. В тебе, очевидно, есть что-то, что напоминает виденье, но не является им. Ты набит до краев, и только дымок может помочь тебе.
— Но зачем нужно курить? Почему нельзя просто научиться видеть самому? У меня очень сильное желание, разве этого недостаточно?
— Нет, этого недостаточно. Виденье — не так просто, и только курение может дать тебе скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск того ускользающего мира. Иначе ты будешь только смотреть.
— Что ты имеешь в виду под ускользающим миром?
— Мир, когда ты видишь, не таков, каким ты представляешь его себе сейчас. Это, скорее, ускользающий мир, который движется и изменяется. Может быть, можно научиться самому воспринимать этот ускользающий мир, но добра из этого не выйдет, потому что тело разрушается от стресса. С другой стороны, с курением никогда не страдаешь от утомления. Курение дает необходимую скорость для того, чтобы поймать ускользающее движение мира, и в то же время оно сохраняет тело и его силы незатронутыми.»

«12 ноября 1963 г.
В это утро дон Хуан и я пошли на соседние холмы собирать растения. Мы прошли около шести миль по чрезвычайно неровной местности. Я очень устал. Мы сели отдохнуть, по моей инициативе, и он начал разговор, сказав, что он доволен моим прогрессом.
— Я знаю теперь, что это говорил я, — сказал я, — но тогда я мог поклясться, что это был кто-то другой.
— Конечно, это был ты, — сказал он.
— Как же случилось, что я не мог узнать себя?
— Это делает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.».

При этом, как сказано у Кастанеды, все эти технологии смертельно опасны для неподготовленных – т. е. не предполагают массового участия. Если допустить достоверность информации из сна, то, возможно, нашими предками была разработана технология по более-менее массовому освобождения от оков чужеродного разума.
Потом я проверил по официальной хронологии – первые раковины появились только где-то в р-не 500 млн. лет назад, т. е. 2-3 млрд. лет назад их еще, вроде как, не было. Но, опять таки, во-первых данная датировка во сне была приблизительно-оценочной, и, во-вторых, не факт, что 2-3 млрд. лет назад моллюсков с раковинами действительно не существовало.
Может возникнуть вопрос – как в принципе возможно зашифровать какую-то информацию в рисунке раковин, если эти рисунки, все-таки, неповторимы даже для каждой отдельной раковины, не говоря уже о видовом разнообразии и эволюционных изменениях. Но здесь может быть тот же принцип, что и в кругах на полях (расшифрованных Лазаревым) – информация заключена не столько в символьном виде на уровне логического восприятия, сколько в полевой энергоинформационной составляющей.
Есть ли что-то действительно достоверное в этой информации – не знаю. :? Постараюсь проверить у Лазарева. :? Если у кого-то есть какие либо соображения по этому поводу по существу – сбрасывайте…
:wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 10 месяцев

#1181 Kissy » Вт, 9 декабря 2008, 12:32

AKRESS писал(а):Так - вы... ммм... мене тута рыбу не распугуйте... :evil: :evil: :evil:
Ишь - рыбалку испортить удумала... :( :( :(
Ну извините, пожалуйста :? я ж не знала, я думала ты искренне печешься о женской половине... (вот так вот и вводят в заблуждение наивных девушек... :-D )
Kissy F
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

#1182 MAXim » Вт, 9 декабря 2008, 12:32

А чо море не теплое? :(

А я 1-го ноября куплся под Алуштой - красота... :grin:

И на новый год думал занырнуть....

Ты Акресс меня того не разочаровуй - тебе рядом...подогрей яго немножко... :-D
MAXim

#1183 immortelle » Вт, 9 декабря 2008, 12:34

AKRESS
а как ты думаишььь, дарагой, каких Мужчинов любят энти..девушки..?
immortelle

Re:

#1184 MAXim » Вт, 9 декабря 2008, 12:43

immortelle писал(а):AKRESS
а как ты думаишььь, дарагой, каких Мужчинов любят энти..девушки..?
хароший вапрос! :approve:
MAXim

#1185 immortelle » Вт, 9 декабря 2008, 12:46

AKRESSушка , я тебя люблю!!! ой..вопрос не отменяется..
immortelle

#1186 ku_ka_re_ku » Вт, 9 декабря 2008, 12:51

AKRESS писал(а):про ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ...
а эт токма ЁН(Я) решаить :wink:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#1187 AKRESS » Вт, 9 декабря 2008, 13:07

Мож как в ентой, у твоей подписи?!... :unsure: :unsure: :unsure:

"Теоретики-засранцы! Я люблю"

Аватара

#1188 AKRESS » Вт, 9 декабря 2008, 13:10

Kissy писал(а):Ну извините, пожалуйста :? я ж не знала, я думала ты искренне печешься о женской половине... (вот так вот и вводят в заблуждение наивных девушек... :-D )

Не - я искренне ввожу... ммм... пытаюсь ввести... в заблуждение (но не аманываю... :cannot: :cannot: :cannot: )... :-D :-D :-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

#1189 immortelle » Вт, 9 декабря 2008, 13:18

AKRESS
кааак? ты ишо и засранец как мой Великий улучшитель?
тада точно люблю
не.. энто способ матрицу контролировать..ни более
дык расскажи мне про что ты прочитал в междустрок в
Игре пож-ста ...а я те пользы принесу..и любви отолью.. :?
immortelle

#1190 kleo » Вт, 9 декабря 2008, 13:45

AKRESS писал(а):Не - я искренне ввожу... ммм... пытаюсь ввести... в заблуждение
и скольких уже ввел в то самое..заблуждение?
Если у тебя в жизни нет счастья, значит, у кого-то их два.
kleo
Аватара
С нами: 17 лет 2 месяца

#1191 immortelle » Вт, 9 декабря 2008, 13:45

AKRESS, продолжение Ахмадулина, маленькая поэма о Пушкине
Он — ей
(Ноябрь 1823 года, Одесса)

Я не хочу Вас оскорбить письмом.
Я глуп (зачеркнуто)... Я так неловок
(зачеркнуто)... Я оскудел умом.
Не молод я (зачеркнуто)... Я молод,
но Ваш отъезд к печальному концу
судьбы приравниваю. Сердцу тесно
(зачеркнуто)... Кокетство Вам к лицу
(зачеркнуто)... Вам не к лицу кокетство.
Когда я вижу Вас, я всякий раз
смешон, подавлен, неумён, но верьте
тому, что я (зачеркнуто)... что Вас,
о, как я Вас (зачеркнуто навеки)...
immortelle

#1192 ku_ka_re_ku » Вт, 9 декабря 2008, 13:51

kleo писал(а):и скольких уже ввел в то самое..заблуждение?
сопротивляютси....
недаются..
как ты ёсть так и ОНА соответствуёть..
как царица савская для Саломона!!!
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku

#1193 RinkA » Вт, 9 декабря 2008, 13:56

AKRESS писал(а):ДО 24-Х ЛЕТ!!!
А если двоих до 24-х :huh: :-D
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#1194 ku_ka_re_ku » Вт, 9 декабря 2008, 14:15

Mira
касавица :? :rose: :wub: :roll:
ku_ka_re_ku

#1195 RinkA » Вт, 9 декабря 2008, 14:35

ku_ka_re_ku писал(а):Mira
касавица
:? :? :?
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#1196 AKRESS » Вт, 9 декабря 2008, 16:26

Ладно… Продолжим… :? :? :?
О том же, что и выше, но в другом ракурсе (пытаюсь, вот, словами передать то, что уже, кажись, ощутил… :roll: :roll: :roll: :wub: )…
Вот есть у человека разные ЦЕЛИ по жизни…
Расположенные в иерархической лестнице по степени важности…
Есть, скажем так, промежуточные цели, и есть некая глобальная ЦЕЛЬ, которую человек может и не осознавать конкретно…
Но, в любом случае, все это именно ЦЕЛИ, со свойственными им определенными признаками…
Под каждую конкретную цель подведена какая-то КОНКРЕТНАЯ ЦЕННОСТЬ, которая может быть в сфере интересов тела, сознания, духа, души…
Пока я, все-таки, пытаюсь придерживаться именно такой ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ: ДУША, ДУХ, СОЗНАНИЕ, ТЕЛО… В т. ч. в связи с тем, что в работах Петрова именно Душа, Дух и Сознание образуют первичную троичную структуру, проецирующуюся на Троицу, с дальнейшим присоединением к ним ТЕЛА…
Есть в религиозно-философских доктринах также некий АБСТРАКТНЫЙ ПРЕДЕЛ ЦЕЛИ – т. н. Тай-Цзи – ВЕЛИКИЙ ПРЕДЕЛ, который, в свою очередь, также есть лишь ИЛЛЮЗИЕЙ…
И что получается – в какой бы системе координат не находился бы человек – в координатах тела, сознания, духа либо души – при любом раскладе перед человеком должна, как-бы, выстраиваться некая ЦЕЛЬ, которую он должен достичь…
И получается бесконечная гонка «по вертикали…»…
Почему такое произошло?! Возможно – в связи с нашим пресловутым захватом нашего верхнего центра и имплантацией нам сознания хищника…
А если сознание хищника – это лишь КОМПЬЮТЕР – то там закономерно функционирование ПРОГРАММЫ, при которой постоянно должна индуцироваться какая-то ЦЕЛЬ, которую необходимо во что бы то ни стало достичь… А после ее достижения весь процесс начинается сначала… И получается так, что человек идет к цели, а когда к ней приходит, то оказывается, что какого-либо СМЫСЛА для ВНУТРЕННЕГО САМООЩУЩЕНИЯ человека в ней не так уж и много, и необходимо создание НОВОЙ цели, также не более чем предыдущая несущей какую-либо глубинную нагрузку…
При этом, наш РАЗУМ в отношении тех аспектов мироздания, которые способствуют достижению целей, говорит ХОРОШО, в отношении иных – ПЛОХО или НЕЙТРАЛЬНО…

И получается так, что в рамках такой системы ПОГОНИ ЗА ЦЕЛЬЮ утрачивается напрочь ВЫСШИЙ СМЫСЛ БЫТИЯ… Начинаю пропадать КРАСКИ ЖИЗНИ… А зачем они нужны, когда они никак не способствуют достижению целей, как правило…

Управление превращается в цель, продолжение рода – в цель, сама любовь – в цель, удовольствие – в цель (идешь к достижению цели/удовольствия, а приходишь – реализация/достижение цели уже себя и исчерпать успели… И все сначала…)… И что интересно – ЛЮБОВЬ К БОГУ – точно также – В ЦЕЛЬ…

Если дали способностей не очень много, то и цели не очень масштабные – человек потихоньку достигает их, порадуется-порадуется немного – и начинает опять искать какую-нибудь новую – аналогичную по уровню, цель… Или впадает в депрессию…
А если дали способности на потенциальную реализацию масштабных целей – то все твои промежуточные жизненные цели превращаются в подкласс программ, направленных на достижение одной этой глобальной СВЕРХЦЕЛИ… И доходит до идиотизма – даже необходимость сесть и выйти в/из маршрутки становится завязанной на эту сверхцель на уровне подсознания… При этом, в подобных случаях, ввиду высокой степени абстрагирования и обобщения, сами эти цели могут и не отождествляться с теми конкретными материальными-духовными-душевными ценностями, лежащими в сути этих самых ценностей… Т. е. эти цели превращаются в достижение НЕ денег, благ, способностей, отношений и т. п. – а в достижение неких МЕНТАЛЬНЫХ ПРОГРАММ…

И возникает извечный вопрос (помимо – Кто виноват?!) – Что делать?!
Идти к целям, или нет?! Про крайности в этом вопросе мы знаем…

Теперь опять возвращаемся к нашему ВТОРОМУ ДЕКАЛОГУ (вот что, еще, к слову, интересно – нет ли связи этого Второго Декалога с ПРАВЫМ и ЛЕВЫМ полушариями головного мозга, а также с ПРАВОСТОРОННИМ и ЛЕВОСТОРОННИМ ОСОЗНАНИЕМ (очень важное там, кстати, понятие), как это описано у Кастанеды?!):
Берем первые две заповеди Моисеева Декалога:

1. - Бог твой Единый.
и
2. - Не сотвори кумира.

Получается – вторая Заповедь блокирует ПОКЛОНЕНИЕ промежуточным целям – нашим КУМИРАМ, а ПЕРВАЯ, во взаимодействии со второй, СОЗДАЕТ ГЛАВНУЮ ЦЕЛЬ…
НО: цель есть цель – в любом случае идет формирование на уровне СОЗНАНИЯ некой ментальной программы, нацеленной на необходимость ДОСТИЖЕНИЯ БОГА (отдания Ему своей любви и т. п.)…

В таком случае комплиментарные этим Заповедям соответствующие Заповеди из Второго Декалога – по форме – ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ этим Заповедям Моисеева Декалога, выполняют следующие функции:

2-я – дает возможность внутренней ориентации на достижение всех наших промежуточных целей-кумиров, при одновременном, в случае соблюдения и аналогичной ей 2-й Заповеди из Моисеева Декалога, ВНУТРЕННЕМ НЕПОКЛОНЕНИИ этим самым целям…

1-я – дает возможность не фиксировать жестко в СОЗНАНИИ ЦЕЛЬ УСТРЕМЛЕНИЯ К БОГУ, НЕ ПОКЛОНЯТЬСЯ САМОЙ ЭТОЙ ЦЕЛИ, но и, при одновременном, в случае соблюдения и аналогичной ей 1-й Заповеди из Моисеева Декалога, СОБЛЮДАТЬ СФОКУСИРОВАННУЮ НЕ НА УРОВНЕ СОЗНАНИЯ, а, возможно, НА УРОВНЕ ДУШИ (либо, как рабочая версия, неким образом расфокусированную по всем составляющим человека) КОНЦЕНТРАЦИЮ НА БОГЕ (в виде ЧУВСТВА ЛЮБВИ И ОЩУЩЕНИЯ ГЛУБИННОГО СМЫСЛА)…

Т. е. вектор устремления переносится с необходимости достижения каких-то конкретных целей на всеобъемлющее ЧУВСТВО ЛЮБВИ и ГЛУБИННЫЙ СМЫСЛ…
На ту ментальную область, где уже эти понятия начинают выступать вектором устремления… Причем в этих векторах отсутствует присущая достижению целей бесконечная замкнутая гонка, поскольку и в ЧУВСТВЕ ЛЮБВИ и в ГЛУБИННОМ СМЫСЛЕ НАЧАЛО ПУТИ и его ОКОНЧАНИЕ уже оказываются ОБЪЕДИНЕННЫМИ в одно ЦЕЛОЕ… Т. е. некуда уже бежать…

При этом, как ЧУВСТВО ЛЮБВИ, так и ГЛУБИННЫЙ СМЫСЛ, во всем этом являются НЕ АБСТРАКТНЫМИ ПОНЯТИЯМИ, а конкретными аспектами человеческого самоощущения, с соответствующей ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОЙ НАПОЛНЕННОСТЬЮ…
А вот достижение каких-то конкретных промежуточных целей в рамках взаимодействия второй заповеди обеих Декалогов позволяет переходить ко все более ВЫСОКИМ/ГЛУБОКИМ уровням ЧУВСТВА ЛЮБВИ и ГЛУБИННОГО СМЫСЛА…

Как там, из Откровения Петрова:
Петров А.Н., "Древо Жизни", "Откровение" писал(а):открылась в беспредельности высота миропонимания и глубина миропознания. И глубинный смысл - был высотой, а высота любви – глубиной созданного."...

И вот что ещё: интересным аспектом во всем этом процессе играет понятие РИТМА, ритма в глобальном понимании этого… Ритма как самой основы БЫТИЯ…
У ритма нет какой-то конечной фиксированной ЦЕЛИ как таковой – там главное – само то ощущение от движения в потоке этого ритма… Похоже – что некогда мы утратили это ощущение…

И еще несколько моментов – на последних семинарах Лазарев проводил анализ того, какие аспекты были «закрыты» подвигами Авраама, Исаака и Иакова (Израиля)… В связи с эти может оказаться интересным момент проанализировать/прочувствовать это же в привязке к другой троичной системе, фигурирующей в религиозной доктрине (а также, кстати, по материалам Петрова и Арепьева…) – Моисей, Илия, Иисус Христос…

Кстати – еще – также интересный момент из последних семинаров Лазарева (еще не все, правда, успел просмотреть…) – вначале, как бы, речь шла о необходимости ориентации на Душу, а в последующих семинарах, как-бы, шла некоторая коррекция, если не ошибаюсь, с Души на Любовь… Тогда вопрос в связи с этим – всё-таки - на Любовь или на Бога?! А ГЛУБИННЫЙ СМЫСЛ во всем этом, в рамках системы ДК, исходя из материалов Петрова, может ли быть рассмотрен в качестве какой-то КОНКРЕТНОЙ внутренней сути человека, сравнимой по важности с Любовью или, хотя-бы, где-то около этого, или же это АБСТРАКЦИЯ?!... :unsure: :unsure: :unsure:

:? :? :?
AKRESS
Автор темы
Аватара

#1197 скво » Вт, 9 декабря 2008, 16:37

Ой,блин! Графоманыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D :approve:
скво

#1198 MAXim » Вт, 9 декабря 2008, 16:50

Акресс !
Знаешь в чем самая большая проблема любой религии?
Ну знают люди что Бог есть...но ведь огород то все равно за них никто не посадит...................... :(
Поиски первопроблемы, глубинного смысла...оно конечко классно...но не имеет это смысла...ну дойдешь ты в своих изысканиях до ентого...а потом скажешь себе - ну и что? :huh:
То что Бог есть Любовь - можно почувствовать....а словами большего не скажешь! и никакие теории в принципе тебе больше не дадут...пока ты не в состоянии ПОЧУВСТВОВАТЬ большего!

Вот ты хочешь найти САМУЮ ГЛАВНУЮ ЗАЦЕПКУ - ну найдешь ее, ну отцепишься от нее - и пойдешь садить свой огород...

Это не решит твои проблемы...это не может вообще решать проблемы!!!

Как ККК говорит - всплывай поскорей!
:rose:
MAXim

#1199 Музыка ветра » Вт, 9 декабря 2008, 16:54

тэкс..у меня в 22 уже двое было))) так что одна, более счастливая может родить - нормально, не парясь, а именно после 24))))))
единственая реальность в этой жизни - Бог

надпись дня: нудный мужик
Музыка ветра
Аватара
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#1200 скво » Вт, 9 декабря 2008, 16:54

MAXim :approve: :approve: :approve: Респект!
скво

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа