Темы AKRESSa-объединены все прежние темы в одну

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 AKRESS » Пн, 4 августа 2008, 16:50

1-го августа 2008г. (в день солнечного затмения :sun:), где-то в районе 6 час. утра, приснился интересный сон.
Прелюдия его такова, что я в настоящее время занимаюсь вопросом о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником :evil:, как это описано у Кастанеды, в связи с чем передал Лазареву соответствующую информацию по этой теме (ее я сбросил на одном из форумов на http://sigorfond.com/forum/index.php?s=b19e28a5f6ae02e90d4347df32f784f4&showtopic=139 в тему «7 светильников. Регуляторы социума.» (для доступа на форум необходима регистрация). До некоторого времени Лазарев пробовал по диагностике расшифровать эту информацию, но получалось так, что информация закрывалась и бралась очень тяжело. При этом, как озвучил Лазарев, получалось так, что в этой информации действительно что-то есть достоверное. Недавно Лазареву спонтанно пошла информация, что с моей информацией можно поработать. Он начал искать материалы – оказалось, что его жена их куда-то переложила, и попросил опять их продублировать :-D. Так что пока в режиме ожидания… :?
Так вот снится:
Место действия – Земля, толща Океана. Время – вроде как (почему то во сне возникло именно такое ощущение) 2-3 миллиарда лет назад. В толще Океана живут некие разумные существа – типа наши предки. В связи с произошедшим захватом нашего верхнего центра эти наши предки решили построить конструкцию – диффузный ускоритель, именуемый «Крыло Ориона» (ранее мне также в снах шла информация по созвездию Орион), задачей которого было каким-то образом ускорять скорость функционирования нашего сознания, что позволяло бы избавляться от чужеродного воздействия захватчика.
Для передачи соответствующей информации по этой теме своим потомкам (т. е. нам) было решено зашифровать эту информацию в изображениях (рисунках) на раковинах моллюсков путем генетического воздействия на этих моллюсков. Расчет строился то ли на том, что все это сохранится в ископаемых останках, то ли на том, что эта информация также сохранится и в случае эволюционных изменений этих первичных моллюсков в их последующих поколениях.
После этого у Кастанеды в его книге «Отделенная реальность» я нашел эпизоды, где шло описание технологии, без которой нельзя было научиться «видеть», т. е. выйти на непосредственное виденье энергетической сути мира. В настоящем случае интересны два нюанса – употребление галлюциногенной курительной смеси давало, во-первых, «скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск ускользающего мира», и, во-вторых, - «устраняло тело и давало свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.». Т. е. налицо связи всего этого как с «ускорением», так и с «диффузией» (взаимопроникновением).

«ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗАДАЧА «ВИДЕНЬЯ»
Дона Хуана не было дома, когда я приехал к нему в полдень 8 ноября 1968 года. Я не имел представления, где его искать, поэтому я сидел и ждал. По какой-то неизвестной мне причине я знал, что он скоро вернется. Немного погодя, дон Хуан вошел в дом. Он кивнул мне. Мы обменялись приветствиями. Он, казалось, устал и лег на циновку. Он пару раз зевнул.
Идея виденья стала для меня камнем преткновения, и я решил воспользоваться опять его галлюциногенной курительной смесью. Сделать такое решение было ужасно трудно, поэтому я хотел еще немного обговорить этот вопрос.
— Я хочу учиться видеть, дон Хуан, — сказал я. — Но я действительно не хочу ничего принимать. Я не хочу курить твою смесь. Как ты думаешь, есть ли какой-нибудь шанс для меня научиться видеть без этого.
Он сел, секунду пристально смотрел на меня, а затем лег опять.
— Нет, — сказал он. — тебе придется воспользоваться дымком.
— Но ты говорил, что я был на грани виденья у дона Хенаро.
— Я хотел сказать, что что-то в тебе светилось, как будто ты действитедьно осознавал то, что делает Хенаро, но ты просто смотрел. В тебе, очевидно, есть что-то, что напоминает виденье, но не является им. Ты набит до краев, и только дымок может помочь тебе.
— Но зачем нужно курить? Почему нельзя просто научиться видеть самому? У меня очень сильное желание, разве этого недостаточно?
— Нет, этого недостаточно. Виденье — не так просто, и только курение может дать тебе скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск того ускользающего мира. Иначе ты будешь только смотреть.
— Что ты имеешь в виду под ускользающим миром?
— Мир, когда ты видишь, не таков, каким ты представляешь его себе сейчас. Это, скорее, ускользающий мир, который движется и изменяется. Может быть, можно научиться самому воспринимать этот ускользающий мир, но добра из этого не выйдет, потому что тело разрушается от стресса. С другой стороны, с курением никогда не страдаешь от утомления. Курение дает необходимую скорость для того, чтобы поймать ускользающее движение мира, и в то же время оно сохраняет тело и его силы незатронутыми.»

«12 ноября 1963 г.
В это утро дон Хуан и я пошли на соседние холмы собирать растения. Мы прошли около шести миль по чрезвычайно неровной местности. Я очень устал. Мы сели отдохнуть, по моей инициативе, и он начал разговор, сказав, что он доволен моим прогрессом.
— Я знаю теперь, что это говорил я, — сказал я, — но тогда я мог поклясться, что это был кто-то другой.
— Конечно, это был ты, — сказал он.
— Как же случилось, что я не мог узнать себя?
— Это делает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.».

При этом, как сказано у Кастанеды, все эти технологии смертельно опасны для неподготовленных – т. е. не предполагают массового участия. Если допустить достоверность информации из сна, то, возможно, нашими предками была разработана технология по более-менее массовому освобождения от оков чужеродного разума.
Потом я проверил по официальной хронологии – первые раковины появились только где-то в р-не 500 млн. лет назад, т. е. 2-3 млрд. лет назад их еще, вроде как, не было. Но, опять таки, во-первых данная датировка во сне была приблизительно-оценочной, и, во-вторых, не факт, что 2-3 млрд. лет назад моллюсков с раковинами действительно не существовало.
Может возникнуть вопрос – как в принципе возможно зашифровать какую-то информацию в рисунке раковин, если эти рисунки, все-таки, неповторимы даже для каждой отдельной раковины, не говоря уже о видовом разнообразии и эволюционных изменениях. Но здесь может быть тот же принцип, что и в кругах на полях (расшифрованных Лазаревым) – информация заключена не столько в символьном виде на уровне логического восприятия, сколько в полевой энергоинформационной составляющей.
Есть ли что-то действительно достоверное в этой информации – не знаю. :? Постараюсь проверить у Лазарева. :? Если у кого-то есть какие либо соображения по этому поводу по существу – сбрасывайте…
:wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 10 месяцев

#1141 Мечта-тель » Пн, 8 декабря 2008, 17:46

Nora Greene писал(а):перестань кричать.
...и здеся рот затыкают...
Мечта-тель

#1142 Brittany » Пн, 8 декабря 2008, 18:05

Мечта-тель
Так то ж Акресс... кричит, будто фсе глухие тута.. :(
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 357
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#1143 Миноритарий » Пн, 8 декабря 2008, 19:47

Очередной поток неконтролируемого сознания? :grin:
Помни всегда, что ближний, кто бы он ни был из христиан, есть член Христов, хотя и больной...
Миноритарий
Аватара
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Христианин.

#1144 Магнит » Пн, 8 декабря 2008, 20:02

AKRESS
ДО 24-Х ЛЕТ!!!
Жень, прочитала название темы и подумала, что продолжение - раз, а оказалось - лет :-D
Магнит
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

#1145 лука » Пн, 8 декабря 2008, 20:04

AKRESS
А как же Сара родившая Исааха в 98 лет да и других примеров сейчас хватает
лука
Аватара

#1146 Магнит » Пн, 8 декабря 2008, 20:09

Fermion
Как говорил когда-то давно мой научрук: "Тебе-то ещё, а ей уже..."
Раньше говорили:"Жених - в седле, а невеста в задумках". :?
Магнит
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

#1147 Natish » Пн, 8 декабря 2008, 20:51

Так какие проблемы-страхи, если в 34 первого родить?!
Natish

#1148 Лана » Пн, 8 декабря 2008, 21:19

AKRESS
Спасибо, AKRESS, за информацию и ход твоих мыслей. Всё интересно и понятно. Проведённые аналогии действительно впечатляют. Живость ума всегда хороший приЗНАК видения ЗНАКов. :smile: :smile:
Лана
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1149 Ананас » Пн, 8 декабря 2008, 21:49

AKRESS
Да ты прав, честолюбие есть у Медведа, но помимо всего прочего у них есть команда, костяк. Путин конечно не последнюю роль там играет но и не единственную. Если Медвед будет мудрым мужиком а не только честолюбивым он не будет разрушать команду. Да и потом.. если всякие события начнуццо..;) команда пригодится, так что Бог наверное не даст сильно то вылезти честолюбию)
Ананас

#1150 immortelle » Пн, 8 декабря 2008, 22:34

Каков?— Таков: как в Африке, курчав
и рус, как здесь, где вы и я, где север.
Когда влюблен — опасен, зол в речах.
Когда весна — хмур, нездоров, рассеян.

Ужасен, если оскорблен. Ревнив.
Рожден в Москве. Истоки крови — родом
из чуждых пекл, где закипает Нил.
Пульс — бешеный. Куда там нильским водам!

Гневить не следует: настигнет и убьет.
Когда разгневан — страшно смугл и бледен.
Когда железом ранен в жизнь, в живот —
не стонет, не страшится, кротко бредит.

В глазах — та странность, что белок белей,
чем нужно для зрачка, который светел.
Негр ремесла, а рыщет вдоль аллей,
как вольный франт. Вот так ее и встретил
immortelle

#1151 Бриджит » Пн, 8 декабря 2008, 23:14

Ананас писал(а):Если Медвед будет мудрым мужиком а не только честолюбивым он не будет разрушать команду. Да и потом.. если всякие события начнуццо.. команда пригодится, так что Бог наверное не даст сильно то вылезти честолюбию)
согласна.
И потом...мне вот кажется что следующий президент будет всё же Путин, и на 12 лет.
А Медведеву работа всегда надётся :smile: Хотя я совсем на него по другому стала смотреть после ряда высказываний)))) Путин себе такого не позволял)))) Я вообще думаю что Дмитрий Анатольевич совсем не пешка в этой игре.
Бриджит

#1152 Ананас » Пн, 8 декабря 2008, 23:24

Сахара
Ну на нем сказывается влияние девяностых, у меня у отца такой же стиль речи) Полу бандицкий :-D Но мне по крайней мере это нравится, люблю когда говорят то что думают)
Ананас

#1153 Мечта-тель » Вт, 9 декабря 2008, 6:59

чё?...опять Бродский? :unsure:
Мечта-тель

#1154 Мечта-тель » Вт, 9 декабря 2008, 7:22

Ананас писал(а):люблю когда говорят то что думают
позволю продолжить эту фразу:

а думают, то, что они чувствуют... сами того не осознавая.

Вот не далее, чем вчера мне рассказали такой эпизод из личной жизни.

Весна, солнечая суббота... на воздвиженке в Пушкинский музей стоит длинная очередь на привезённых голландцев.... стоят он и она... всё чудно...

Она - какие чудесные лица стоящих людей в этой длинной очереди.... могли бы и дома на диване телевизор посмотреть...

Он - какие рожи!.... почему меня всегда окружают страшные, бездуховные людские рожи?...

Мы видим, слышим, думаем.... ровно то, чему мы научились чувствовать за свою жизнь.... и не более того...

С какого момента с человека можно что-либо спрашивать за его самостоятельность в мысле?

Виноват ли Медведев, что он думает так, как он думает?

А ты, Ананас лицемеришь, что Медведев говорит то, что думает.
Это твой папаня может в кругу семьи иногда позволить себе такое - сказать на полубандитском жаргоне то, что он думает...
Мечта-тель

#1155 Миноритарий » Вт, 9 декабря 2008, 8:18

И потом...мне вот кажется что следующий президент будет всё же Путин, и на 12 лет.
тебе не кажется, тут как говориться, к гадалке не ходи :approve:
Помни всегда, что ближний, кто бы он ни был из христиан, есть член Христов, хотя и больной...
Миноритарий
Аватара
О себе: Христианин.

#1156 Бриджит » Вт, 9 декабря 2008, 9:18

:smile:
кстати меня это вполне устраивает
Бриджит

#1157 AKRESS » Вт, 9 декабря 2008, 9:42

Nora Greene писал(а):
AKRESS писал(а):Речь вот о ЧЕМ - что-то не дает мне покою..
Успокойся, друг, и перво-наперво перестань кричать. У тебя даже ник кричащий - заглавными буквами.. :smile:
AKRESS писал(а):Но что-то и подсказывает, что это сбросить просто НЕОБХОДИМО...
Фсе твои открытия уже давно открыты, сорри.. :?
Постоянное отслеживание знаков приводит к неврозу.. :(

Норочка - а чё й то енто такое с тобою, а?! Чай без сахера попила, чо ли?! :-D :-D :-D :wink:
Тс-тс-тс... :baby: :baby: :baby:
То, что об этой ситуации в привязке к знакам и так известно, в т. ч. на ФДК, то это я и так знаю... Просто объединил в одно целое несколько моментов... И не от нечего делать, а видя в этом соответствующую целесообразность... :wink: :wink: :wink:
Что касается, как ты выражаешься, КРИЧАНИЯ - это мой обычный способ ПОДЧЕРКИВАТЬ и АКЦЕНТИРОВАТЬ необходимое... В ритме живой человеческой речи... И все об этом прекрасно осведомлены... Странно, что ты решила обратить внимание на это уже после моего 1745-го сообщения... :-D :-D :-D

Дальше - дома еще раз продумал эту ситуацию - как говорит ... - нет правого без левого...
Есть две крайних позиции - или загонять ситуацию вглубь и не видеть ее, или падать в обморок и драматизировать...
ЧТО ЕСТЬ (Нора - :wink: :wink: :wink: ) та проблема, которая озвучена - это есть следствием КОМПЛЕКСА НЕПОЛНОЦЕННОСТИ, который есть следствием КОМПЛЕКСА ПОЛНОЦЕННОСТИ...
И подобные люди умудряются зачастую добиваться потрясающих результатов (ну уж как никто другой представляю себе все прелести подобных моментов... :-D :-D :-D ), НО: в этом могут таиться те опасности, о которых и говорит ...
Так вот - если Медведев будет НЕ СТРЕМИТЬСЯ стать полностью самостоятельной фигурой - то это, по большому счету, такой же точно АБСУРД, как и стремиться стать ПОЛНОСТЬЮ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ фигурой...
Если все будет завязано ТОЛЬКО ЛИШЬ на одного Путина, то это создание угрозы для СТАБИЛЬНОСТИ и ВЫЖИВАЕМОСТИ государства...
Как говорит ..., одна голова - ХОРОШО, а две - на гербе - :-D :-D :-D - ...
Весь вопрос в том, чтобы соблюсти СРЕДИННУЮ ПОЗИЦИЮ в процессе управления государством - где-то - соблюдение прежде начатого курса, где-то - реформы... А по другому и быть не может...

Речь здесь главная о том, чтобы не совершить САМОУБИЙСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ лишь из-за желания САМОУТВЕРДИТЬСЯ...
Вот и всё, как говорит ... :-D :-D :-D :wink:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#1158 kleo » Вт, 9 декабря 2008, 9:46

AKRESS писал(а):ДО 24-Х ЛЕТ!!!
все путем, успела..
Если у тебя в жизни нет счастья, значит, у кого-то их два.
kleo
Аватара
С нами: 17 лет 2 месяца

#1159 AKRESS » Вт, 9 декабря 2008, 9:47

Фуф - ну Слава Богу!!! - хоть хто-то... :feed:

:-D :-D :-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

#1160 Мечта-тель » Вт, 9 декабря 2008, 9:47