тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#11081 San-ia-Soone » Вт, 25 августа 2009, 13:15

Анарион
Вообще я не припомню в буддизме "ангелов". Бодисатвы, духи - да. У ангелов может, название другое.
Добро творится добрыми.
Из поучений мастеров
San-ia-Soone
Аватара
С нами: 20 лет 7 месяцев

#11082 amoroso » Вт, 25 августа 2009, 13:19

ангелы живут в википедии :grin: :grin: :grin: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
В основе всякой ереси лежит самомнение, которое и питает гордыню. ... и дает духовную изоляцию от Церкви."
amoroso
Аватара
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: Людмила

#11083 San-ia-Soone » Вт, 25 августа 2009, 13:38

amoroso
Согласен, совершенно ангельское начинание - Википедия!! :)
Добро творится добрыми.
Из поучений мастеров
San-ia-Soone
Аватара

кто и чего знает о гандхарвах?

#11084 Ашикирахо » Вт, 25 августа 2009, 18:03

я вот прочитал что в этом мире живут небесные стервы - то бишь куртизанки. и гандхарвы - мужского пола. их главная задача - услаждать музыкой Богов, но есть и еще одна задача - разрушать смертных, соблазняя их сексом. Чтобы они не прошли в мир Богов путем накопления заслуг. Гандхарвы - ужасные существа, враждебные людям. и нашим братьям по разуму- пришельцам. потому что гандхарвы и тамошние бабы пытаются манить людей сексуальными желаниями с целью получить над ними власть.
------------------------------------------------------------------
однако возникает вопрос - я глянул в нете - есть целое направление в индии -музыка гандхарв. и это отнюдь не метафора. я попробовал послушать - отвратительный ужас. несет энергию тонких планов этого мира. буквально разрывает на части. Тогда возникает резонный вопрос - если гандхарвы враждебны людям и все это знают - какого черта играть их композиции???
Ашикирахо

#11085 AKRESS » Вт, 25 августа 2009, 18:28

Дык пиво ж пьют гадостное с консервантами... :vom: :vom: :vom:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 10 месяцев

#11086 Ашикирахо » Вт, 25 августа 2009, 18:33

о. вот это правильно. толкай туда пиво. а еще лучше - и водку паленую.
Ашикирахо

#11087 AKRESS » Вт, 25 августа 2009, 18:47

А как лучше - ДО или ПОСЛЕ гандхарв?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#11088 Ашикирахо » Вт, 25 августа 2009, 19:02

о как? ты уже ориентацию сменил :hi-hi: а жены гандхарв уже надоели? :smile:
Ашикирахо

#11089 Ашикирахо » Вт, 25 августа 2009, 19:08

http://webfile.ru/3866512
вот они поют, нехорошие личности :unsure:
Ашикирахо

#11090 AKRESS » Вт, 25 августа 2009, 19:54

Анарион писал(а):о как? ты уже ориентацию сменил :hi-hi: а жены гандхарв уже надоели? :smile:

Анарион - ЧЕТЧЕ надо было писать, шо они МУЖСКОГО пола... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#11091 ku_ka_re_ku » Вт, 25 августа 2009, 21:57

Ангелы(и падшие в том числе) и мыслеформы возникающие в мышлении любого человека -суть одно и то же..
падшие мигрируют от одного чела к другому посредством слов и действий ..они(падшие) есть паразитыжрущие энергию ЖИЗНИ имярека посредством вынуждения имярека проявлять антиэмоции посредством мыслей планов слов и действий..говорят раб лукавого(бесноватый)...Святые Всегда ЕСТЬ внутрь каждого..при определённом усилии и ограничении возможно развить способность Слышать Дух Святой постоянно..и руководствоваться им как Иисус ,в Своё время(впрочем ОН всегда и везде)..
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#11092 San-ia-Soone » Ср, 26 августа 2009, 3:35

ku_ka_re_ku
Мда :) Ничего тут не скажешь :)
Спойлер
А что же, Святой отец, Вы убежали от дискуссии в нескольких темах? Боящийся не искушен в любви :)
Добро творится добрыми.
Из поучений мастеров
San-ia-Soone
Аватара

#11093 Dortmunder » Ср, 26 августа 2009, 9:33

вопрос - если гандхарвы враждебны людям и все это знают - какого черта играть их композиции???

ответ - если диктаторы(например Гитлер) со своей системой нацизма враждебен людям (человеческим ценностям) - какого черта немецкий народ учавствовал в убийстве людей в концлагерях ??? - очевидный ответ - их сознание захвачено этими сущностями.

аналог ваших гандхарв - демоны суккуб и инкуб, и они реально существуют.
единственно не надо на них концентрироваться, чем занимаетесь по-видимому вы (поднимая этот вопрос), очевидно, что в вашей природе что-то отвечает их влиянию.

Наша цель, цель всех человеческих существ - в воплощении Божественного в земном сознании, в материи. (Царство Божие на земле, если брать христианство).
Dortmunder
С нами: 16 лет 3 месяца

#11094 Selfwill » Ср, 26 августа 2009, 9:36

Чушь.
Selfwill

#11095 AKRESS » Ср, 26 августа 2009, 9:55

Selfwill - Вам тоже гандхарвы не понравились?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#11096 Selfwill » Ср, 26 августа 2009, 10:22

То что написано - есть чепуха. Поясню. "небесные стервы - то бишь куртизанки. и гандхарвы - мужского пола" - кто это так решил? Кто взял на себя ответственность сие утверждать? Что значит "небесные стервы"? Значит есть и "небесные не стервы"? Это кто ж там был, чтобы такое утверджать? Я вообще не могу понять, как на небесах могут быть стервы? Что есть понятие "стерва"? Это существо женского пола... Логично? То интересно мне какие органы у небесных творений, позволяющие утвержать принадлежность к полу... Бредятина. Это мое чисто субъективное мнение.
Selfwill

#11097 AKRESS » Ср, 26 августа 2009, 10:26

А если сюда ещё привлечь ЧУВСТВО ЮМОРА?!... :wink: :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#11098 Ашикирахо » Ср, 26 августа 2009, 10:27

если ты почитаешь буддизм, то прочитаешь что пол есть у всех небесных существ ниже ангелов.
Ашикирахо

#11099 Selfwill » Ср, 26 августа 2009, 10:33

Юмор... А как на счет здравого смысла? ))) Если я задам вопрос, корова сможет на лыжах ездить? Вроде и юмор, и прикольно... А смысл? Вау! Есть пол! А если не прочитаю, что-то измениться?))) То я оказывается небесное существо? Значит есть не небесное существо? Наведите пример. ))) А кто решил, что есть кто-то выше ангелов и ниже? И ниже - это кто? А выше -кто???) Архангелы? )
Selfwill

#11100 AKRESS » Ср, 26 августа 2009, 10:45

Selfwill писал(а):Вижу токо "изменил быт", поменял жену, и тому подобное. А как насчет себя??? Ну наладилося в жизни и что? Да, забыл - второй брак по Библии - грех... Читаем Новый завет.

Selfwill писал(а):Уважаемый(ая), проблема не в система, а в Вашем восприятии. Нада читать седрцем а не головой.

Selfwill писал(а):В ответах окромя сарказма ниче не вижу. А жаль.

Selfwill писал(а):Чушь.

Selfwill писал(а):То что написано - есть чепуха. Поясню. "небесные стервы - то бишь куртизанки. и гандхарвы - мужского пола" - кто это так решил? Кто взял на себя ответственность сие утверждать? Что значит "небесные стервы"? Значит есть и "небесные не стервы"? Это кто ж там был, чтобы такое утверджать? Я вообще не могу понять, как на небесах могут быть стервы? Что есть понятие "стерва"? Это существо женского пола... Логично? То интересно мне какие органы у небесных творений, позволяющие утвержать принадлежность к полу... Бредятина. Это мое чисто субъективное мнение.

Selfwill писал(а):Юмор... А как на счет здравого смысла? ))) Если я задам вопрос, корова сможет на лыжах ездить? Вроде и юмор, и прикольно... А смысл? Вау! Есть пол! А если не прочитаю, что-то измениться?))) То я оказывается небесное существо? Значит есть не небесное существо? Наведите пример. ))) А кто решил, что есть кто-то выше ангелов и ниже? И ниже - это кто? А выше -кто???) Архангелы? )

Говорите - последнюю книгу СНЛ дочитываете?!... :smile: :smile: :smile:
Что ни сообщение - ЗОЛОТО!!! :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа