Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Анарион писал(а):о как? ты уже ориентацию сменила жены гандхарв уже надоели?
![]()
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Selfwill писал(а):Вижу токо "изменил быт", поменял жену, и тому подобное. А как насчет себя??? Ну наладилося в жизни и что? Да, забыл - второй брак по Библии - грех... Читаем Новый завет.
Selfwill писал(а):Уважаемый(ая), проблема не в система, а в Вашем восприятии. Нада читать седрцем а не головой.
Selfwill писал(а):В ответах окромя сарказма ниче не вижу. А жаль.
Selfwill писал(а):Чушь.
Selfwill писал(а):То что написано - есть чепуха. Поясню. "небесные стервы - то бишь куртизанки. и гандхарвы - мужского пола" - кто это так решил? Кто взял на себя ответственность сие утверждать? Что значит "небесные стервы"? Значит есть и "небесные не стервы"? Это кто ж там был, чтобы такое утверджать? Я вообще не могу понять, как на небесах могут быть стервы? Что есть понятие "стерва"? Это существо женского пола... Логично? То интересно мне какие органы у небесных творений, позволяющие утвержать принадлежность к полу... Бредятина. Это мое чисто субъективное мнение.
Selfwill писал(а):Юмор... А как на счет здравого смысла? ))) Если я задам вопрос, корова сможет на лыжах ездить? Вроде и юмор, и прикольно... А смысл? Вау! Есть пол! А если не прочитаю, что-то измениться?))) То я оказывается небесное существо? Значит есть не небесное существо? Наведите пример. ))) А кто решил, что есть кто-то выше ангелов и ниже? И ниже - это кто? А выше -кто???) Архангелы? )
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость