Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
immortelle писал(а):да, бедняжка, 81 деньCandle писал(а):Столько времени потрачено впустуЮ
Стараюсь!!!immortelle писал(а):Саяпин Андрей писал(а):Во разошлась...
вот такой ты мне нравишься, Андрюш
Нет, северное сияние намного севернее.VASELLISSA писал(а):У вас бывает северное сияние?
Так как мы все, в конечном счёте, составляем одно целое, то не доверяя кому-то, не доверяешь себе. Так понятнее?VASELLISSA писал(а):Извини, Саяпин Андрей ,а почему ты пишешь, что я не доверяю сама себе?
Взаимно!!!VASELLISSA писал(а): Тебе здоровья и успехов.
Что за компанейщина. По большому счёту, все участники форума должны быть своими. Модератор должен, от души, руководствоваться, в первую очередь, справедливостью.immortelle писал(а):своих не бань
Анарион писал(а):выяснился обобщающий момент: ненормальные закзачики, начальники, рабочие - все что я писал от которых мне плохо. Там одна и та же структура - серьезное отношение к жизни.
об том и речьСаяпин Андрей писал(а):все участники форума должны быть своими
Может быть и нет, а вот практику их применения стоит ещё раз урочнить.immortelle писал(а):система банов ущербна
эт че за фигня такая с претензией на правоту объективности ?Саяпин Андрей писал(а):справедливостью.
Совсем нет, просто речь о том, что равно надо относиться как к тем, с кем взгляды совпадают, так и противоположны.immortelle писал(а):эт че за фигня такая с претензией на правоту объективности ?
Я много слышал слов о Любви, но не всегда эти слова выражали именно это чувство. Конечно Любовь не бессловесна, а то как же общаться. Смогу ли отличить? Пожалуй да, может не сразу.immortelle писал(а):а что ли Любофф должна быть бессловесна? а ты сам можешь отличить любофф, слова и любофф глухонемую ??
тёмная она, выражение лица и не видатьАнарион писал(а):на главной странице!
Слова, почти всегда, помогают выразить чувство, но только помогают.Charyl писал(а):любовь как чувство.А что слова?
Угумс!Саяпин Андрей писал(а):Слова, почти всегда, помогают выразить чувство, но только помогают.Charyl писал(а):любовь как чувство.А что слова?
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость