Список разделов › Главное › Основной раздел
Сказка писал(а):все сигналы управления, которые нисходят сверху вниз, превалирующее внимание оказывают именно женщинам. А у нас в мире все наоборот - доминирующая мужская природа нашего мира, которую мужчины просто эгоистически испортили, обратна доминирующей женской природе Высшего мира.

куда ж мы без выделения, ё-моё...Сказка писал(а):Каббала выделяет женщине главную роль в мире.
нафик убило всякое желание писать здесь!Сказка писал(а):Каббала выделяет женщине главную роль в мире.

Путь возвращения к истоку - это пресловутая прога самоуничтожения, подробнейше описанная Лазаревым.Дровосек писал(а):Так это всё к тому, что путь возвращению к Истоку - это путь осуществления мужского аспекта Мироздания.
у них череп облезетveravelios писал(а):Роль личности в истории не будем обсуждать?
Отчего же - вполне заметная лужа.Зарегистрированный писал(а):всякое желание писать здесь!

monroe писал(а):Путь возвращения к истоку - это пресловутая прога самоуничтожения, подробнейше описанная Лазаревым.
Дровосек писал(а):monroe писал(а):Путь возвращения к истоку - это пресловутая прога самоуничтожения, подробнейше описанная Лазаревым.
Поскольку имеют быть радикальные возражения, был бы признателен за хоть какие-то ссылки на первоисточник.
А напрасноЗарегистрированный писал(а):блин... такое хорошее название темы... но первое слово в сообщении, первое предложение:
Сказка писал(а):
Каббала выделяет женщине главную роль в мире.
нафик убило всякое желание писать здесь!
чо пишут?Сказка писал(а):Каббалисты просто знают об ее истоках
Именно так.Дровосек писал(а):Таким образом, женское начало ставит задачу, но способно решить её только мужское начало.
Люцифер не женская часть мира, наоборот, он как инстумент Творца, но Женское начало было создано с его помощью.Дровосек писал(а):Если хотите посмотреть, что случиться, когда в мире доминирует сугубо женское начало - посмотрите на судьбу и роль Люцифера! Потому как Люцифер (Люси) - это женская часть мира.
monroe писал(а):мне всего Лазарева сюда зацитировать?
Не пишут, а постигают.monroe писал(а):чо пишут?
Все что угодно обсуждаем по заданной темеveravelios писал(а):Роль личности в истории не будем обсуждать?
Дровосек писал(а):monroe писал(а):мне всего Лазарева сюда зацитировать?
Мне интересно про связь "возвращения" и "проги самоуничтожения".
Уничтожения кого/чего? (В смысле какого "я"?)
Потому как "самоуничтожение" - это разрушение. Возвращение - восоздание. Как вы их завязываете?
Сказка писал(а):Люцифер не женская часть мира, наоборот, он как инстумент Творца, но Женское начало было создано с его помощью.
Володя 11 писал(а):потому и мама роди меня обратно
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей