Список разделов › Главное › Основной раздел
вот видишь. а фотография то делалась без умысла. получается у СНЛ все время такое выражение лица.Samersen писал(а):Лазарев такой смотрит на Аши
Но последователи все там сидят, почитай комментарии.Аши писал(а):телеграмм канал бесполезен там обсуждения не подходят

А кто может наслаждаться жизнью?Аши писал(а):наслаждаться жизнью это не особо похоже на устремление к Богу.
перевод книг не подпадает под описанное. ибо это не консилиум а лишь перевод того что уже изложено СНЛ
Перевод книг это было просто кстати.Аши писал(а):наслаждаться жизнью это не особо похоже на устремление к Богу.
перевод книг не подпадает под описанное. ибо это не консилиум а лишь перевод того что уже изложено СНЛ
свинья тоже отключила голову и наслаждается жизнью. особой божественности в ней не замечено(ничего личного это я в целом)
Как раз и станешь. Что такое гармонии? Это жизнь в согласии с собой и с окружающим.Аши писал(а):да но это наоборот не работает. начиная наслаждаться жизнью гармоничным не станешь(если есть грехи)

Почему преклонение? И зачем перед божественным преклоняться?Аши писал(а):у тебя в итоге получается сплошная ересь и преклонение перед человеческим не божественным

Аши писал(а):у тебя в итоге получается сплошная ересь и преклонение перед человеческим не божественным
Я бы отметила- что не так важно преклонение- как понимание своего места 100%Аши писал(а):Я даже объяснять не буду. Слишком велика пропасть.
можешь описать концепт подробнее?Modus operandi писал(а):Я бы отметила- что не так важно преклонение- как понимание своего места
Без уничижения, но и без Я- творец и венец
без обвесаСейчас этот раздел просматривают: 3 гостя