Работа с Дмитро была зря потраченным временем. Он совершил огромные ошибки в диагностике.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 3

#1 вода » Пн, 30 июня 2025, 13:26

Здравствуйте!
Пишу, чтобы известить всех, кому это важно.

Не доверяйте диагностике Дмитро.
Я работала над собой под руководством Дмитро около 10 лет, постоянно перечисляя ему деньги за диагностику и старательно выполняя его рекомендации. Все это оказалось зря потраченным временем и деньгами. Его диагностика ошиблась в двух ключевых вещах, крайне важных для меня (в реальности события оказались прямо противоположными диагностике Дмитро, все медицинские документы, подтверждающие это, у меня есть), и в нескольких не столь важных для меня вещах.
Прошу администрацию сайта убрать все положительные отзывы о диагностике Дмитро, сделанные от моего имени, если это возможно.
вода
Автор темы
Скромняшка года
Темы: 19
С нами: 14 лет 4 месяца

СообщениеСообщение было удалено | удалил: jack | Вт, 1 июля 2025, 14:05.

Re: Работа с Дмитро была зря потраченным временем. Он совершил огромные ошибки в диагности

#4 Brittany » Пн, 30 июня 2025, 13:34

вода, если вы упомянули медицинские документы, значит...вы у него лечились? Серьёзно? :unsure:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 356
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• 1

Re: Работа с Дмитро была зря потраченным временем. Он совершил огромные ошибки в диагности

#5 Око » Вт, 1 июля 2025, 11:49

вода, как сейчас ваше самочувствие?

если посчитаете возможным, расскажите подробнее об этапах течения болезни и лечении. :rose:
постов с ярко выраженными положительными отзывами я не нашла. поздравления с ДР убирать не стоит.
Но вы можете сами отредактировать то, что посчитаете нужным.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: мать драконов)

Вернуться в Основной раздел