Список разделов › Главное › Основной раздел
Это дьяволизм. Кто обесценивает, тот от дьяволаmonroe писал(а):Отличная тема![]()
Обесценивание - позорное явление, осложняющее жизнь и самого человека, и его окружения. Обесценивание не даёт составить верное мнение, это очень ложный путь.
ты ещё про барабашку вспомниСара 17 писал(а):Это дьяволизм. Кто обесценивает, тот от дьяволаmonroe писал(а):Отличная тема![]()
Обесценивание - позорное явление, осложняющее жизнь и самого человека, и его окружения. Обесценивание не даёт составить верное мнение, это очень ложный путь.
Я уверена в существовании Дьявола и тех людей, которые двигаются в его направленииmonroe писал(а):ты ещё про барабашку вспомниСара 17 писал(а):Это дьяволизм. Кто обесценивает, тот от дьяволаmonroe писал(а):Отличная тема![]()
Эта позиция была удобной в своё время. К сожалению, она оказалась совершенно не эффективной.Сара 17 писал(а):Кто обесценивает, тот от дьявола
Но у нас то с этим строго, есть правила (пункты такие) запрещающие переход на обсуждение личности, тем более обесценивающие.Сара 17 писал(а):Я уверена в существовании Дьявола и тех людей, которые двигаются в его направлении
Мне кажется, у нас и нет таких людей и быть не может. В основном всё хорошие или даже очень хорошие, просто иногда могут немного погорячиться. Обесценивают совсем другиеПрохор Отмотаев писал(а):Но у нас то с этим строго, есть правила (пункты такие) запрещающие переход на обсуждение личности, тем более обесценивающие.Сара 17 писал(а):Я уверена в существовании Дьявола и тех людей, которые двигаются в его направлении
Или я не прав?
Как же раньше об этом не догадался.Сара 17 писал(а):Мне кажется, у нас и нет таких людей и быть не может. В основном всё хорошие или даже очень хорошие, просто иногда могут немного погорячиться. Обесценивают совсем другие
Тогда лучше будет:Сара 17 писал(а):Я уверена в существовании Дьявола и тех людей, которые двигаются в его направлении
Сара 17 писал(а):Я уверена в существовании Дьявола и тех людей, которые двигаются в его направлении, то есть просто иногда могут немного погорячиться
Я думаю, что вы просто не сталкивались с реально плохими людьми, которые обесценивают целенаправленно. То есть вам очень повезло в жизни. А здесь я таких не вижу. Ну даже если и наговорят чего-то сгоряча.... это не со злаПрохор Отмотаев писал(а):Как же раньше об этом не догадался.Сара 17 писал(а):Мне кажется, у нас и нет таких людей и быть не может. В основном всё хорошие или даже очень хорошие, просто иногда могут немного погорячиться. Обесценивают совсем другие
Добавил в первое сообщение видео с хорошим изложением («Мне вас жаль». Обесценивание | Искусство диалога).Аши писал(а):тема то хорошая. но вот какого фига она из одной ссылки. возьми текстом опиши желательно подробно! это форум или что?
Часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо (с)?Сара 17 писал(а):уверена в существовании Дьявола и тех людей, которые двигаются в его направлении
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей