Предлагаю поразмышлять немного

Список разделов › Главное › Основной раздел
veravelios писал(а):Свободен как таракан в коробке ))
согласна с этимсоль18 писал(а):нет никакой свободы... имхо
Скарлетт, а если спецом запланировали от обратногоСкарлетт писал(а):свобода в войне
в широком смысле
ничто не достанется даром
прежде, чем совершить выбор - надо воевать за право выбора
иначе его не будет
Вот пыжиться точно не надо.соль18 писал(а):ты пыжишься пыжишься и все ради того, что б сделать как уже и спланировали)))
все заложено... и мнимость выбора... имхоСкарлетт писал(а):Вот пыжиться точно не надо.соль18 писал(а):ты пыжишься пыжишься и все ради того, что б сделать как уже и спланировали)))
Но нырять в многовариантность событий, и булькать там, пока воздуха хватает - выбор в этом.
Скарлетт писал(а):соль18, а, я смотрела
Кто спланировал ?соль18 писал(а):Скарлетт, а если спецом запланировали от обратноготы пыжишься пыжишься и все ради того, что б сделать как уже и спланировали)))
Религия оказывает на нас большее влияние, чем может казаться.Пацифист писал(а):Дело ведь не в религии
Потому что Вера и доверчивость - разное. Познание библии - это больше на доверчивости. А люди любят познавать сами, и Веру находить сами. Когда Библия постфактумом. Особенно это касается советского поколения, нас же всю дорогу учат противоположным вещам - то Бога нет, то есть, то буржуи плохо, то хорошо, и т.д.М42 писал(а):Я вот Библию не могу читать, скорее всего потому что вижу в ней принуждение, которое было привнесено туда церковью, переводчиками, интерпретаторами.
Нууу ,для меня свобода не в знанииМ42 писал(а):Религия оказывает на нас большее влияние, чем может казаться.Пацифист писал(а):Дело ведь не в религии
согласна полностьюПацифист писал(а):Нууу ,для меня свобода не в знанииМ42 писал(а):Религия оказывает на нас большее влияние, чем может казаться.Пацифист писал(а):Дело ведь не в религии
А в выборе
Быть с Богом или нет
Эка писал(а):просто выбираешь с кем быть
с Богом или Дьяволом
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей