Список разделов › Главное › Основной раздел
Я понимаю о какой ты радости. Я когда раньше работала на уборках , наводила порядок от всей души и радовалась , когда видела как радуется хозяйка чистоте в своём доме. Но хозяйка тоже должна уметь этому радоваться , чтобы и я могла за неё порадоваться.Ашикирахо писал(а):чушь какая. тема о совсем другой радости
Они слишком заняты своими мыслями в голове.Ашикирахо писал(а):ясен пень. а тут то я радуюсь, а они нет.
есть у нас на форуме прекрасная, умная женщина — под каббалистку косит = и слова о каббале прекрасные пишет и ролики о каббале великолепные!
агитация за каббалу полным ходом!
и это прекрасно!
да, вот беда — как доходит до конкретных дел,- вся теоретическая каббала нахер посылается!
когда трава была зеленее, а шпроты в 10 раз лучше?
ясень пень = при брежневе!
если ЦИК сказал,что за брежнева проголосовало 99% избирателей — разве кто-то этому возмущался?
всеобщий одобрямс!
так какие хорошие воспоминания остались у этой тётеньки? естественно что «трава,трава у дома», прекрасные латвийские шпроты и … остаточек того советского союза, который еще чуток краснеется на территории белоруссии, когда за усатого ненавистного всем таракана проголосовало 90% тлей, которые привыкли что их постоянно доят.
да,ну нахрен эту каббалу, если я хочу возвратиться в ссср!
и не важно, что сегодняшний белорусский таракан -вот с такими усищами- обзывает весь белорусский народ быдлом и уголовниками! а его мелкие таракашки ломают рёбра тем. кто под руку подвернулся!
главное — я за островок — пусть и дурной = за остаток бывшего ссср на отдельно взятой территории!
ашикирахо, к чему столь долгий пролог к твоему короткому вопросу?
не буду растягивать ответ еще на пару страниц, потому скажу кратко -
это мелкий человек из-за своей малограмотности окружающие предметы делит на объекты и субъекты (согласно своей философии — согласно тому как он воспринимает мир вокруг себя).
относительно Всевышнего=Действительности и камень и цветок и собачка с длинным ротиком и даже сам Ашикирахо воспринимается всевышним всего как объект, поскольку Действительность знает точно - какое финальное состояние займет Ашикирахо, если на него воздействовать определенными параметрами.
что Действительность не знает ТОЧНО, так как будут взаимодействовать друг с другом два объекта,которые уже взаимодействуют = например ты и продавщица- здесь присутствует элемент неопределенности сродни постоянным Планка- Гейзенберга.
а когда ты один и весь из себя такой выпендрежной — Действительность просчитает тебя быстрей чем распадется самый тяжелый кварк.
будь ты хоть 100 раз больше Христа — для Всевышнего ты всё равно = 0. а вот если ты завязываешь хоть с кем-то контакт = энергетический взаимообмен, тогда ваша пара становится божественной единицей,с которой Ему приходится считаться.
а так — сам по себе, ты как пугало на огороде = всех пугаешь, но нихрена не делаешь… КПД = 0.
обласкай продавщицу и посмотри что получится.
а той каббалистической тётке языком меньше трепаться надо, а делать элементарные каббалистические заповеди… глядишь — и из неё что-то дельное получится...
Это oldsatana хороший спиритСкарлетт писал(а):Мечтатель очень хороший.
Ашикирахо писал(а):ярогор вот смотри как получается, я благороден
Срочно протрезветь! контроль - сходимость трех указательных пальцев в один!tatpit писал(а):Ярогор, мы не видим всего благородства Ашика-картинку не вижу
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей