Список разделов › Главное › Основной раздел
Это настоящая шарада.leon писал(а):Каким образом Бог любит человека?
Марк писал(а):Это настоящая шарада.
Зачем столько сложностей? Создать мир материи, в которой одни биологические формы жизни живут за счёт поедания других, более слабых форм жизни. Затем вселить душу в тело всеядного человека, который жесток, агрессивен, жаден и похотлив по своей природе.
Так ведь через тернии к звёздам!Марк писал(а):Но требовать, чтобы он преодолевал свои пороки и любил близких и далеких соседей. А нельзя было сразу создать планету любящих и мирных людей?
По какой-то причине кармические миры нужны, у них есть пока скрытая для нас функциональность. И Души (мы то есть) не зря снисходим с божественных уровней, чтобы прожить все этапы человеческого опыта. А эти этапы несовершенны, потому и мир такой. Он такой и должен быть пока есть карма.Марк писал(а):А нельзя было сразу создать планету любящих и мирных людей?
Человек - это что-то отдельное? Или микрокосм в Макрокосме?leon писал(а):Каким образом Бог любит человека?
обычный писал(а):Человек - это что-то отдельное?
Поток любви Бога направлен отдельно к Душе и отдельно к человеку? Или к Душе, а через неё к человеческому?leon писал(а):Как по мне, то отдельное. В единстве.
Систему трубопроводов для сиих потоков - в студию!обычный писал(а):Поток любви Бога направлен отдельно к Душе и отдельно к человеку?
После твоего имха на систему того же самого.Ярогор писал(а):Систему трубопроводов для сиих потоков - в студию!
Так я тебя о твоей и спрашиваю! Твои распросы о моей давно закончилисьобычный писал(а):Ярогор, я свою описал. А от тебя будет хоть что-то?
Так вся проблема в том, что того "Создателя", о котором ты постоянно разглагольствуешь, нетути....обычный писал(а):Ярогор, так я не раз об этом постил своё имхо.![]()
От Создателя в Логос, оттуда в Душу, потом к её человекам.
Докажи, что сия проблема существует. Не только для тебя, но и для обычного,например.Ярогор писал(а):Так вся проблема в том, что того "Создателя", о котором ты постоянно разглагольствуешь, нетути....
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей