Список разделов › Главное › Основной раздел
Похоже, что давно он готов распрощаться со всем, что имеет в этом мире.вдруг резкое падение энергии и ощущение удара. Я понял что я уже не поднимусь. То есть обесточенность, ощущение смерти, я это четко понимал и чувствовал. После первого я понял, что надо сесть, чтобы не упасть, сидел на диване. Потом второй удар. Уже холодный пот, ощущение отлёта. Я лёг на диван, попрощался со всеми родственниками, помолился ну и стал ждать третьего
Ашикирахо писал(а):ну вот, значит гитлер не станет матерью одиночкой
Enmerkar писал(а):Интересно, а друзья Лазарева знают, что это - ЛАЗАРЕВ, великий гуру современности?!
Ашикирахо писал(а):mimo вот что ты лишь бы сказать что
тут ряд моментов, почемуАшикирахо писал(а):Так вот, обоснованно заявляю - СНЛ вовсе не раб очевидных зацепок. Да вся же система про это!
СНЛ в одной книге описывал историю, когда ему девушка помогла найти дорогу (показала куда идти и т.п., уже подробностей не помню).Ашикирахо писал(а):Что могло подавить блистательного? Что может разрушить великое? Причем исподволь, через крах знаний.
пусть... писал(а):по поводу цук....нутых тем
Спойлер
их закрыли, я бы там написала.
Ашикирахо писал(а):Что могло подавить блистательного? Что может разрушить великое?
dised писал(а):Конкуренция с Богом (спасение человечества).
Душеспасительные знания дает сам Бог, а у СНЛ начались исследования, результаты которых нередко противоречат божественным.
Это уже дьяволизм.
mimo писал(а):dised писал(а):Конкуренция с Богом (спасение человечества).
Душеспасительные знания дает сам Бог, а у СНЛ начались исследования, результаты которых нередко противоречат божественным.
Это уже дьяволизм.
dised, т.е. ты не отрицаешь, что исследования предполагают ошибки?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя