Список разделов › Главное › Основной раздел
В математике. Шанса появления жизни на Земле не было, ибо он больше чем 10 в 50 степени.Ярогор писал(а):LadyClarick, а доказательство то где???
В заголовке темы что ли?
Ну, после универа много чего стало известно, о чем в универе не учатLadyClarick писал(а):В математике. Шанса появления жизни на Земле не было, ибо он больше чем 10 в 50 степени.
Кто в университете изучал высшую математику знают эту аксиому.
Ну, зародыш ваще-то из двух клеток зарождаетсяnicely писал(а):Мне кажется самым наглядным доказательством невозможности случайного появления жизни - это то, что человеческий зародыш состоит из одной единственной клетки, которую видно только в микроскоп. И то что появляется потом из одной клетки, никак не может появиться само по себе и случайно.
Один вопрос: зародыш требует помощи материнского организма, либо он является автономным паразитом априори?nicely писал(а):Зародыш является одной клеткой тем не менее.
Если у человека нет веры, то он нагромождает массу подробностей различных процессов, оправдывается чем угодно, до тех пор пока не потеряет все точки опоры, кроме Бога.
В таких спорах нет никакой конкретики.
Может скоро уже научатся выращивать людей и без материнского организма. А разве паразит может быть автономным?LadyClarick писал(а):зародыш требует помощи материнского организма, либо он является автономным паразитом априори?
Смотря что считать зародышем... Применительно к челу подходит вот это определение: Зародыш - у животных и человека зародыш, или эмбрион, организм на ранних стадиях развития: от оплодотворенного яйца до выхода из яйцевых или зародышевых оболочек или до рождения.nicely писал(а):Зародыш является одной клеткой тем не менее.
Ну, понеслось про верующих...nicely писал(а):Если у человека нет веры, то он нагромождает массу подробностей различных процессов, оправдывается чем угодно, до тех пор пока не потеряет все точки опоры, кроме Бога.
В таких спорах нет никакой конкретики.
За уважуху благодарствую канешнаLadyClarick писал(а):Ярогор, Я Вас уважаю,поэтому спорить не стану. Просто констатирую: У Вас нет высшего инженерного образования.
Вы всё время это повторяете, это вас как-то особенно возбуждает?Ярогор писал(а):оплодотворении обычно участвуют две клетки
Скорее про неверующих.Ярогор писал(а):понеслось про верующих...
И тут понеслась п***а по кочкамCYOKK писал(а):LadyClarick, и что? Ты много слышала о доказанным случаях жизни на прочих планетах?
Такого не бывает, что у человека нет веры. Каждый во что-то верит. Просто у одного мировоззрение религиозное, у другого - научное, у третьего - философское, у четвертого - синтетическое, соединяющее в себе и науку, и религию. У каждого свой способ познания и свое восприятие.nicely писал(а):Если у человека нет веры, то он нагромождает массу подробностей различных процессов, оправдывается чем угодно, до тех пор пока не потеряет все точки опоры, кроме Бога.
свято пусто место не бываетCYOKK писал(а):SladerNon, ой, простите, простите, я покусилась тут на святооое!
Мне иногда кажется, что люди не хотят верить в Бога, потому что хотят продолжать грешить.Autumn Lover писал(а):. У каждого свой способ познания и свое восприятие.
А вы хотите об этом поговорить? - об особенном возбуждении?nicely писал(а):это вас как-то особенно возбуждает?
А мне вот кажется, что про математические доказательства в этой теме забыли или забили?nicely писал(а):Мне иногда кажется, что люди не хотят верить в Бога, потому что хотят продолжать грешить.
Я - нет.Ярогор писал(а):А вы хотите об этом поговорить? - об особенном возбуждении?
Если бы здесь был Перельман, он бы мог внести ясность в нашу тему.Ярогор писал(а):А мне вот кажется, что про математические доказательства в этой теме забыли или забили?
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя