Список разделов › Главное › Основной раздел
leon, если вы до сих пор задаётесь этим вопросом.. надо бы перечитать зелёную серию,leon писал(а):Как я понял из работ Лазарева, что Бог есть всё.
Бог есть и добро, Бог есть и зло.
То что есть любовь к Богу?
Значит, надо перечитывать пока не дойдёт...)))leon писал(а):Перечитал, поэтому и спрашиваю у знающих.
ВСЁ - оно и в Африке ВСЁ !leon писал(а):Может "на пальцах" объяснят.![]()
Brittany писал(а):это личный опыт,можно сказать,интимный, имхо это весьма затруднительно облечь в словесную форму, будет ложь
Ярогор писал(а):Так в чем непонятки то?
Речь не о моём опыте.dised писал(а):Ты уверена, что твой опыт не ложный? Ведь оценку этому сакральному чувству ты даешь сама.Насколько ты годишься для для того, чтобы дать истинную оценку?
Enmerkar писал(а):leon опять сварил суп-пюре, и не может понять где там шо
Иди по азимуту!leon писал(а):Непонятно направление движения.![]()
Ярогор писал(а):Иди по азимуту!
leon, ну почитайте тогда православные сайты, раз Евангелиеleon писал(а):Ярогор писал(а):Так в чем непонятки то?
Непонятно направление движения.
leon писал(а):Brittany, Я сейчас пытаюсь выяснить положение вещей исходя из работ Лазарева, что и писал в начале.
leon, мне думается, что ограничиваться работами Лазарева в этом вопросе,leon писал(а):Brittany, Я сейчас пытаюсь выяснить положение вещей исходя из работ Лазарева, что и писал в начале.
Алматы. Семинар. 18.09.2010г.
"Обычно, чистку дают ровно настолько, насколько вы готовы сохранить любовь. Готовы больше - больше идет чистка грязи. Еще больше - больший пакет грязи вылетает. Иногда он чуть больше превышает, - тогда начинается после прочтения книг - ломки, проблемы и т.д. Но еще раз говорю: здесь нужно не паниковать, не искать виноватых, не бояться, не сожалеть, а нужно продолжать идти к Богу. Здесь получается парадокс. С одной стороны, любовь к Богу лечит нас, с другой стороны, любовь к Богу убивает. Потому что человек несовершенный, который соприкасается с Божественной энергией, умирает. Вспомните Ветхий Завет. Моисею говорят: "Не допускай людей. Умрут все." И, оказывается, я, вот, советую, почитайте Щедровицкого, - блестящий богослов. И он пишет о том, что в Библии написано, что несовершенного человека Божественная энергия убивает. Так, почему же она лечит и убивает одновременно, парадокс. Я раньше, честно говоря, не совсем.. я вижу, что лечит, и, одновременно, вижу, что убивает. Понять этого я не мог. И только потом понял. Человек, который настроен на любовь, и держится за нее, Божественная энергия начинает лечить. Человек, который цепляется за свою жизнь, за свое здоровье, за свое благополучие, Божественная энергия убивает. Всё. Поэтому, многие люди, прочитав мои книги, тяжело заболевали, на них сыпались несчастья, некоторые люди умирали. И, я сначала очень сильно переживал по этому поводу, потом я сказал: "Я стараюсь помочь. Я этим процессом не управляю. Как идет, так идет." И потом я понял, в чем дело. Корыстные люди эту информацию не воспринимают".
Так ведь в том-то и дело...leon писал(а):Я спрашиваю о направлении движения. Исходя из этого можно двигаться.
А ВСЁ - это как?leon писал(а):Бог есть всё
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей