Список разделов › Главное › Основной раздел
LadyClarick писал(а):в духовной иерархии
Эт точно.Ольга Прохорова писал(а):Дофига можно сказать всего ... но нужно настрой соответствующий...
Вроде бы все путём, но как говАривал Шельменко - це все так, але трі-і-і-шечки не такLadyClarick писал(а):Богословы утверждают, что Человек в духовной иерархии стоит выше Ангелов из-за его способности Творить. Человек подобен Творцу именно в этом своём проявлении. Ангелы творить не могут. И когда человек лишается своего физического тела, он так же творить больше не может.
Ярогор писал(а):Поэтому вывод о том, что раз они не имеют физического тела, то и творить не могут - ошибочен. Они творят, да еще и как творят!
А что, богословы каким-то образом приобрели монопольное право?LadyClarick писал(а):как я поняла богословов
Тоже согласна, что деторождение - это творчество, на детей идет творческая созидающая энергия (может, поэтому, на детях известных артистов часто "природа отдыхает" - им не хватило, все было брошено на искусство).LadyClarick писал(а):Ольга Прохорова, прежде всего это мои детки. Я дала жизнь, сотворила её как Творец. В юности я творила стихи и рассказы, сейчас творю рисунки, занялась каллиграфией.
Или ты другое что-то имела ввиду?
Скарлетт писал(а):LadyClarick писал(а):
Ольга Прохорова, прежде всего это мои детки. Я дала жизнь, сотворила её как Творец. В юности я творила стихи и рассказы, сейчас творю рисунки, занялась каллиграфией.
Или ты другое что-то имела ввиду?
Тоже согласна, что деторождение - это творчество, на детей идет творческая созидающая энергия (может, поэтому, на детях известных артистов часто "природа отдыхает" - им не хватило, все было брошено на искусство).
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей