может, потом найду.Джулия упомянула на фдк Артура Ситу.
Послушала выбранный наугад ролик.
Когда-то я писала о том,как обнаружила в себе наблюдателя.)))
Похоже на то, о чём говорит лектор.
Список разделов › Главное › Основной раздел
может, потом найду.Да. Несколько лет назад... более 10...у меня начались проблемыДжулия писал(а):Brittany,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Здорово, кончено, подойти к осознанию своего истинного.

Все осознания - в уме.Джулия писал(а):не задумывала

согласен, что это прогрессивный этап.А вам совсем не обязательно именно тишину слушать. На самом деле это индивидуальные ответы, если вы вот так спросите, то можно услышать, что вам это не подходит и не нужно. Что это чел вышел из дома и спрашивает: как проехать в точку А - ему отвечают: маршрутка номер пять.Brittany писал(а):Джулия, когда АС говорит о неподвижности и безмолвии мира (в видео Будь тем,кто ты есть), я вообще не понимаю,о чём он.
Потому что это внутри у него самого неподвижность и безмолвие.
Жизнь это постоянное движение.
Brittany писал(а):когда АС говорит о неподвижности и безмолвии мира (в видео Будь тем,кто ты есть), я вообще не понимаю,о чём он.
Имхо, это о божественном уровне. Там - однообразие Гармонии, равновесие инь=ян в энергетике. А созданные миры - они в той или иной степени в дисбалансе инь-ян, они - многообразие. Божественное - невыраженность, тишина.Brittany писал(а):Потому что это внутри у него самого неподвижность и безмолвие.
Вряд ли. Если ему даже дано воспринимать божественный уровень, то при какой-либо малейшей управляемой активности (ментальной, эмоциональной или физической) человек уже не в наблюдателе, а является деятелем вовлечённым в человеческое.Brittany писал(а):Жизнь это постоянное движение.
Невозможно быть полностью не вовлечённым в человеческое.Ты рассказывала, что понимаешь концепцию наблюдателя, но вместе с этим ты его воспринимаешь, видишь. И, как понимаю, для тебя это противоречие. Вроде как наблюдателя нельзя наблюдать - все наблюдения производятся им, и его невозможно видеть со стороны.Brittany писал(а):Несколько лет назад... более 10...у меня начались проблемы
с самоидентификацией.
обычный писал(а):Имхо, это о божественном уровне. Там - однообразие
обычный писал(а):Невозможно быть полностью не вовлечённым в человеческое.
Не помню точно цитату, но один из осознавших наблюдателя сказал что-то вроде "я осознал, что эго - лишь одежды и скинул их, позже накинул их вновь". То есть - осознал, что истинное Я вне человеческого, но жить приходится человеческим.
И киваю.
не подтверждается ни одно знание, то и это тоже... мы увидим что не так.
обычный писал(а):Без ума в любом случае пока не получится.

Нет у меня никакого противорчеия...обычный писал(а):Ты рассказывала, что понимаешь концепцию наблюдателя, но вместе с этим ты его воспринимаешь, видишь. И, как понимаю, для тебя это противоречие. Вроде как наблюдателя нельзя наблюдать - все наблюдения производятся им, и его невозможно видеть со стороны.

Brittany писал(а):Наблюдатель - это ведь тоже условное (моё) определение.
Можно назвать его регистратором...счётчиком...фиксатором...

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя