Список разделов › Главное › Основной раздел
В сложном это было состоянии, не положительном.Linn писал(а):А ты можешь вспомнить свое состояние на тот момент когда вспомнилось, какая ты была сама, что ты делала?
Расллабленная, счастливая, на пике положительности какой-то, или в негативном чем то, или в покое и т.д?
Мне нехорошего не вспоминалось.Linn писал(а):А ну как вспомнится что-нибудь нехорошее, и как жить потом.
Linn писал(а):Почему бы не помочь самой себе хотя бы мысленно-информационно,
и хотя бы энергетически. Интересно же .
И я попробовала мысленно потянуться в ту картинку, мягко, ласково себя там обнять, как бы, и облегчить ту боль,что была,
и рассказать что и как будет, и дать пару советов, мол - не боись, прорвемся, будет мол так и так, буть мягче к себе, добрее, любящее и так далее, или делай так и так, словом - в зависимости от ситуации.
И потом я вспоминаю, что мне действительно становилось легче или легко и ситуация разруливалась.
Со временем это стало уже привычкой, как то, на автомате уже делается, периодически.
И самое интересное, что вроде бы это как-то работает все, мне кажется, непонятным , непостижимым образом, как бы.
Солнечный лучик писал(а):Так есть же такой метод. В Симороне, кажется. Прокручивая со счастливым концом негативную картинку из прошлого, мы изменяем настоящее.
Пересвет писал(а):И всё-таки это не идеальное решение, так как мы можем наполнять ситуацию только своей любовью а не божественной. И если нашей любви хватит чтобы всё улучшить, отпадёт потребность в божественном.
а зачемLinn писал(а):Вопрос- как вспомнить (вспоминать) именно тот, реализовавшийся в будущем вариант?
сиять писал(а):а зачем
Linn писал(а):она становится понятно кем. Единым и единственным, одиноким, если говорить проще...
наша любовь, это накопленная нами лично любовь, на нашем уровне. То есть она не абсолютнаLinn писал(а):Подумалось вот, а что такое, таки, наша любовь, где она и какаяи где и какая божественная?В чем различия, то есть, на твой взгляд?
Володя 11 писал(а):При высоких уровнях абстракции привычной логики нет.
Пересвет писал(а):То есть она не абсолютна
я попробовала мысленно потянуться в ту картинку, мягко, ласково себя там обнять, как бы, и облегчить ту боль,что была,
и рассказать что и как будет, и дать пару советов, мол - не боись, прорвемся, будет мол так и так, буть мягче к себе, добрее, любящее и так далее, или делай так и так, словом - в зависимости от ситуации.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей