Список разделов › Главное › Основной раздел
Я думаю всем.Brittany писал(а):Всем
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Совершенно согласна.Y-ina писал(а):мне никогда не нравилось это высказывание. Глупое. Еще как дает.
ольга ок писал(а):Я думаю всем.Если что дается, то это проходимо. ИМХО
Однако кладбищами людей сравнительно молодых усеян весь земной шар.Brittany писал(а):что Бог испытаний не по силам не даёт.
Видимо избранным. Иначе все доживали бы до 90 лет.Brittany писал(а):Вопрос: кому не даёт? Всем или избранным?
То же верно и для раковых больных. Им морфий прописывают.Brittany писал(а):верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести."
Brittany писал(а):что Бог испытаний не по силам не даёт.
Vesna1 писал(а):Совершенно согласна.Y-ina писал(а):мне никогда не нравилось это высказывание. Глупое. Еще как дает.
А тем, что те, кто говорит про испытания, которые по силам не даются, обычно не сильно задумываются над сказанным.Brittany писал(а):Тогда чем можно объяснить, что при непереносимости травмирующих
mimo писал(а):
Я бы сказал иначе. Мы сами себе выбираем те испытания, которые нам предлагает Бог.![]()
Ведь, именно мы сами приводим себя в ту или иную ситуацию, где нас ждут испытания. Имхо.
Brittany писал(а):люди спиваются, уходят в безумие,подсаживаются на наркотики или кончают жизнь самоубийством
Отсутствием веры (в Бога, Космос, Мир... кому что больше нравится)Brittany писал(а):ольга ок писал(а):Я думаю всем.Если что дается, то это проходимо. ИМХО![]()
Тогда чем можно объяснить, что при непереносимости травмирующих
ситуаций
люди спиваются, уходят в безумие,
подсаживаются на наркотики или кончают жизнь самоубийством?
Полностью согласна, не знаю ни одной семьи которая бы пошла по миру после рождения малыша, хотя стонов при этом предостаточноY-ina писал(а):Бог дал ребенка, даст и на ребенка.
Солнечный лучик писал(а):Классическая притча о двух лягушках, попавших в молоко. Одна даже и не пыталась спастись, сразу сложила лапки и утонула, другая билась до последних сил и выжила.
класс! умирающие от голода не существуют.ольга ок писал(а):Полностью согласна, не знаю ни одной семьи которая бы пошла по миру после рождения малыша, хотя стонов при этом предостаточно
Нужно очень постараться что б умереть от голода, или совсем обленитьсяY-ina писал(а):класс! умирающие от голода не существуют.ольга ок писал(а):Полностью согласна, не знаю ни одной семьи которая бы пошла по миру после рождения малыша, хотя стонов при этом предостаточно
м-да? вы не слышали, что каждую минуту на планете Земля от голода умирает 11 обленившихся детей, 16,000 - в день, 6 миллионов - в год?ольга ок писал(а):Нужно очень постараться что б умереть от голода, или совсем облениться
Y-ina писал(а):еще одно глупейшее выражение:
Бог дал ребенка, даст и на ребенка.
Умереть не встать просто.
Y-ina, вы б еще канибалов вспомнили и голодающих в Африке. Разные времена, разное воприятие, менталитет и т.д. Все субъективно в мире, и далеко не везде смерть - это трагедия.Y-ina писал(а):м-да? вы не слышали, что каждую минуту на планете Земля от голода умирает 11 обленившихся детей, 16,000 - в день, 6 миллионов - в год?ольга ок писал(а):Нужно очень постараться что б умереть от голода, или совсем облениться
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей