Список разделов › Главное › Основной раздел
Почему? Есть мгновенная карма, есть отсроченная. Человек уже "свят", и вдруг умирает в страшных мукахМаунтин писал(а):последствия не могут сказаться так удаленно будучи скрытыми. чисто биологически.
Ха! Всё заросло, всё прошло(якобы) Никакие повреждения идеально уже не зарастут и не восстановятся. Это уже самое слабое звено. И во время упадка, когда время говорит тебе, что сейчас дОлжно быть - отсутствие энергии. Естественно, что самые слабые звенья и будут рватьсяМаунтин писал(а):отсроченная карма есть. но это же не в прямом смысле телесная травма.
А какая разница в чем ты сомневаешься. Ткань не восстанавливает прежней формы. МладенческойМаунтин писал(а):там вопрос в другом был. у меня большие сомнения что компрессия кости 30 летней давности полностью не восстанавливается
старение это естественый процесс, приравнивать его к греху... мне кажется ошибочным...Маунтин писал(а):я не уверен что старение = проявлению грехов. вовсе даже не уверен. конечно, болезни могут обострится. но не до такой степени.
позвоночник в хлам, это выражение не медицинское... а вероятно ощущения... я точно так же могу сказать, что во время беременности все кости в хлам... болит все и с кровати фиг встанешь сразу... причем чем старше тем херовей...Маунтин писал(а):появляются. но ты не получишь блин, из прошедшей травмы молодости позвоночник в хлам. это совершенно разные машстабы!!!
Получишь, если будешь упорствовать в грехах. Это же залеченная травма, она тебя будет постоянно и долго мучать. До самой смерти. Это волны, а не основной удар. Но ты можешь подстегнуть эту волну и будет(может быть) хуже прежнегоМаунтин писал(а):появляются. но ты не получишь блин, из прошедшей травмы молодости позвоночник в хлам. это совершенно разные машстабы!!!
человеку плохо, а ты глумишься... стыдно должно быть... имхоМаунтин писал(а):тогда другое дело. ну так чего гоша так изъясняется. сам виноват.
Ха! Он не глумитсясоль18 писал(а):ты глумишься
а что он делает?tatpit писал(а):Ха! Он не глумитсясоль18 писал(а):ты глумишься
Ну, таки скажи сама. Если он не глумится и спрашивает и говорит всё это всерьёз, то что...?соль18 писал(а):а что он делает?tatpit писал(а):Ха! Он не глумитсясоль18 писал(а):ты глумишься
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей