Список разделов › Главное › Основной раздел
Аки овца перед закланьем.Папа_Карло писал(а):tatpit писал(а):Жить и умирать можно по-разному
Если жизнь тебя обманет,
Не печалься, не сердись!
В день уныния смирись:
День веселья, верь, настанет.
Сердце в будущем живет;
Настоящее уныло:
Всё мгновенно, всё пройдет;
Что пройдет, то будет мило.
1825 г.
Пальцем покажите пожалуйста?Водолей писал(а):вы просили описать опыт, который проводила - я написала
В самой фразе уже идиотизмtatpit писал(а):Есть другой-лучший путь. Он есть и его надо искать
Что означает описать опыт?Водолей писал(а):вы просили описать опыт, который проводила - я написала.
tatpit писал(а):Аки овца перед закланьем.
Есть другой-лучший путь. Он есть и его надо искать
tatpit писал(а):лучший путь
Идиотизм - это когда ты делаешь одно и тоже, те же ошибки, но всё равно-продолжаешь! Так вот-новый этап-более качественный, более того-единственный путь-лучшийПацифист писал(а):самой фразе уже идиотизм
.....лучший путь .....
Какая глупость и не дальновидность
Водолей неоднократно упоминала,что пишет она здесь для себя (общается с собой), а не для того,чтобы её кто-тоКТБ XVI писал(а):Что означает описать опыт?Водолей писал(а):вы просили описать опыт, который проводила - я написала.
Я сделала то-то и то-то, получила то-то, что то конкретное, что можно описать словами, сделала такие то выводы
Это называется описать опыт
если Вы пишете сотню общих фраз, не забывая рассказать, какая Вы молодец и как это трудно понять другому... это бла-бла-бла ни о чем
Этот дар дан не для того, чтобы просто спустить его на ублажение своего эго, ради нескольких мгновений удовольствияПапа_Карло писал(а):Даден дар жизни. Это дар. И дают на один раз. Так живите, а то потратите жизнь на поиск какого то пути, вместо самой жизни.
Это не тебе решатьКТБ XVI писал(а):Этот дар дан не для того, чтобы просто спустить его на ублажение своего эго, ради нескольких мгновений удовольствияПапа_Карло писал(а):Даден дар жизни. Это дар. И дают на один раз. Так живите, а то потратите жизнь на поиск какого то пути, вместо самой жизни.![]()
После такой жизни, второго шанса могут и не дать))) все равно "пропьешь"
tatpit писал(а):а есть реальная практика. Практикуй
КТБ XVI писал(а):его на ублажение своего эго,
Да на здоровье))) Я тоже преследую здесь вполне корыстные целиBrittany писал(а):Водолей неоднократно упоминала,что пишет она здесь для себя (общается с собой), а не для того,чтобы её кто-то
понимал;
Пацифист писал(а):Это не тебе решать
Ну так если у Вас нет сил, так и молчите себе, не проповедуйте жизнь бревна плывущего по течениюПапа_Карло писал(а):Каждый несет крест по силам.
tatpit писал(а):Хотя да, некоторым проще умереть, чем изменить что-то
Уверяю вас, что крест, который вам не по силам, вам не дадут ни за какие практики.КТБ XVI писал(а):Ну так если у Вас нет сил, так и молчите себе, не проповедуйте жизнь бревна плывущего по течению
Конечно, меняется. Всё христианство о вере и измененияхПацифист писал(а):тот ,кто думает ,что он меняется
Просто дурак
Ты далёк от христианства
Это значит, что человеку плевать на свое покаяние. Ему просто хочется делать то, что он делает. Ну, и шобы была скидка, мол, я же каюсьПацифист писал(а):фраза - ты каяшься и опять грешишь
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей