Список разделов › Главное › Основной раздел
Все это бесполезно, потому что вы просто не увидели ответа, так как не понимаете, о чем идет речь.КТБ XVI писал(а):Слушаю! Очень внимательно
Жить и умирать можно по-разномуПапа_Карло писал(а):Планирую жить, пока есть возможность, а потом умереть
Это неисправимая карма всех домов))Пацифист писал(а):Потом я курил и смотрел на этот дом , и в одно мгновение я увидел ,как дом рождается ,живёт и умирает
.....
Честно говоря - никаких восторгов
Даже жутковато было
Это неисправимая карма всех домов))[/quote]Пацифист писал(а):Потом я курил и смотрел на этот дом , и в одно мгновение я увидел ,как дом рождается ,живёт и умирает
.....
Честно говоря - никаких восторгов
Даже жутковато было
Живу один разtatpit писал(а):Пацифист, а ты, кстати, веришь в реинкарнацию? Или живём один раз?
Пацифист писал(а):Почему он это делает
1 ответ Водолея
2 от Гоши .... У него просто зачесался затылок
Хорошо, если бы вы понимали разницу между образом жизни, который мы ведем...Пацифист писал(а):Потом я курил и смотрел на этот дом , и в одно мгновение я увидел ,как дом рождается ,живёт и умирает
Водолей писал(а):Сознание это способность биологического организма отражать объекты материального мира через двухмерные символьно-чувственные проекции
tatpit писал(а):Жить и умирать можно по-разному
Может когда нибудь вы поймете, что главной моей задачей был не сам опыт, а поиск ответа на вопрос, что такое опыт: как конкретно его формирует сознание...Пацифист писал(а):И на основании своего опыта можно делать только догадки
Наука начинается тогда, когда человек задается вопросом - что такое опыт, как информация из окружающего мира становится тем, что мы называем опытом и т.д.Пацифист писал(а):Опыт людей подтверждается опытом других людей
И это разница в сто
Двести
Триста
Тысяча лет
Вот это и есть наука
Водолей писал(а):Наука начинается тогда, когда человек задается вопросом - что такое опыт, как информация из окружающего мира становится тем, что мы называем опытом и т.д.
Вы пишите, что если разные люди нажимают на кнопку, и видят один и тот же результат, то это научно ?Папа_Карло писал(а):Наука начинается тогда, когда этот опыт может повторить другой человек.
Вы просто не понимаете и не хотите понять ,что вам говорит КарлоВодолей писал(а):Вы пишите, что если разные люди нажимают на кнопку, и видят один и тот же результат, то это научно ?Папа_Карло писал(а):Наука начинается тогда, когда этот опыт может повторить другой человек.
Нет.
Это не более, чем критерий научности, а не сама наука.
Наука ищет ответ на вопрос, что за процесс происходит, когда человек нажимает кнопку.
Водолей писал(а):Вы пишите, что если разные люди нажимают на кнопку, и видят один и тот же результат, то это научно ?
Нет.
Это не более, чем критерий научности (критерий достоверности результата), а не сама наука.
Наука ищет ответ на вопрос, что за процесс происходит, когда человек нажимает кнопку.
Мы чудно общаемся. Он мне говорит...это типа твои закидоны. После Савельева, я не спорю.Папа_Карло писал(а):Знаете, у меня на новой работе есть хороший знакомый. Бывший военный. Не буду пугать его должностями, когда он был в погонах. Иногда мы шляемся по Москве, во время обеда и болтаем про всё. Как то зашел разговор про Черный квадрат Малевича. Ну нет у военных механизма создавания двухмерных символьно-чувственных проекций на тему квадрата Малевича.
Вы действительно занимаетесь словоблудиемВодолей писал(а):Все это бесполезно, потому что вы просто не увидели ответа, так как не понимаете, о чем идет речь.
ну об этом даже и Лазарев говорил. Только у него был образ - стул, на котором сидишь... встать, и увидишь, и передвинуть сможешьПацифист писал(а):Мне понравился один математик
Он просто доказал !
С помощью цифр ,доказал
Что .....
Что бы понять систему , надо ВЫЙТИ из системы
Проще сказать
Что бы понять ,что такое ПЛОСКОЕ , надо посмотреть на это НЕ с плоской системы
Почему не могу ? Собрала... причем все до единого.КТБ XVI писал(а):По прежнему не можете собрать воедино отдельные фрагменты существующие независимо друг от друга в Вашем сознании
Впрочем действительно пора заканчивать...КТБ XVI писал(а):Более не считаю нужным с Вами разговаривать
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей