Почему на форуме мало тем про СНЛ?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 eprofasy » Сб, 24 марта 2018, 12:46

---
Последний раз редактировалось eprofasy Чт, 14 июня 2018, 22:52, всего редактировалось 3 раз(а).
eprofasy
Автор темы
Темы: 7
С нами: 7 лет 2 месяца

Re: Почему на форуме мало тем про СНЛ?

#861 mimo » Пт, 30 марта 2018, 21:56

Meчтатель писал(а):
mimo писал(а):Meчтатель, мне то что с этого? Я с этого процент не имею.

К пенсии зачтётся...

Я о другом проценте.. душевном.. :smile:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 654
С нами: 12 лет 7 месяцев

#862 oldsatana » Пт, 30 марта 2018, 21:57

eprofasy писал(а):Сарказм – это насмешка, обычно открывающаяся позитивным суждением, но в общем контексте имеет негативный фон. Сарказм (в отличии иронии, шуток) - это словестная агрессия, признак неуравновешенности, крайнего негодования, непринятия и ненависти. Практически всегда является производной гордыни. Считая себя умнее других, носитель сарказма сначала пренебрежительно относится к людям, а затем агрессивно настаивает на признании своих оценок жизненных ситуаций. Саркастический человек, склонный к язвительным насмешкам, к едкой иронии, не умеет общаться на равных. Использование сарказма имеет цель унизить людей, тем самым внешне как бы возносит саркастирующего на недосягаемую ступень. Таким образом сарказм - примитивная защитная оболочка от действительности. Сарказм не даёт положительных результатов в общении и является признаком небольшого ума.
данная речь явно принадлежит несчастной жертве сарказма...
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 1 месяц

#863 mimo » Пт, 30 марта 2018, 22:01

oldsatana писал(а):данная речь явно принадлежит несчастной жертве сарказма...
oldsatana, вот, думаю я о вас.. Вы и на этом форуме не в своей тарелке.. и на ином.. Сложно для вас найти форум.. Вы себя нигде не ощущаете - как дома. :angel:
Изображение
mimo
Аватара

#864 oldsatana » Пт, 30 марта 2018, 22:09

mimo, :smile: я себя везде ощущаю как дома...
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 1 месяц

#865 laysi » Пт, 30 марта 2018, 22:09

mimo писал(а):вот, думаю я о вас..

Пристрастился к крови, зализывая раны. :-D А чтобы они умирали радостно - вынимая копье, улыбался, шептал ласковое. :lol:

mimo писал(а):Вы и на этом форуме не в своей тарелке.. и на ином..

Не следил за словами и стрелами. Людям в душу, богу в темя. :-D Стрела засела между душой и печенью.

mimo писал(а):Сложно для вас найти форум..

Ее песни цепляли мертвых за живое. :yahoo: Я пел тайное. И мухи жужжали о том же. :yahoo:

mimo писал(а):Вы себя нигде не ощущаете, как дома.

На этот раз не сразу понял куда родился. :cool: Она вздохнула и шевельнула, чем водится. :-D

oldsatana писал(а):я себя везде ощущаю как дома...

Запало в душу и там сдохло. :wink:
Последний раз редактировалось laysi Пт, 30 марта 2018, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
laysi
Аватара
Темы: 9

• 1

#866 mimo » Пт, 30 марта 2018, 22:09

oldsatana писал(а):mimo, :smile: я себя везде ощущаю как дома...
это хорошо.. не буду переживать))
Изображение
mimo
Аватара

#867 Meчтатель » Пт, 30 марта 2018, 22:12

eprofasy писал(а):Работайте над собой, уважаемые.

Пришел некий кент... сам о себе ничто не рассказывает, а задает идиотские для здешней публики вопросы, которые здесь простировались уже по сотни раз - и когда он здесь был хозяином, и когда он этот ресурс утопил, спустив его в унитаз.

И вдруг от него поступают разъяснения о своей сущности:
eprofasy писал(а):Сарказм – это насмешка, обычно открывающаяся позитивным суждением, но в общем контексте имеет негативный фон. Сарказм (в отличии иронии, шуток) - это словестная агрессия, признак неуравновешенности, крайнего негодования, непринятия и ненависти. Практически всегда является производной гордыни. Считая себя умнее других, носитель сарказма сначала пренебрежительно относится к людям, а затем агрессивно настаивает на признании своих оценок жизненных ситуаций. Саркастический человек, склонный к язвительным насмешкам, к едкой иронии, не умеет общаться на равных. Использование сарказма имеет цель унизить людей, тем самым внешне как бы возносит саркастирующего на недосягаемую ступень. Таким образом сарказм - примитивная защитная оболочка от действительности. Сарказм не даёт положительных результатов в общении и является признаком небольшого ума.

Ну, как бы он весь в таком белом, а здесь собрались отбросы... быдло недоразвитое... И ему очень трудно с нами...

Герой, а тебя здесь кто-то держит, и мы нуждаемся в тебе?
Где ты был 5 (Пять) лет тому назад?
Ты чьи сапоги лизал, и чей карман бабками наполнял?

И вдруг от него самая умная мысль проскочила, чтоб мы покаялись и загладили вину перед ним:
eprofasy писал(а):Работайте над собой, уважаемые. :rose:

Ну, такое ценное наставление перед долгим расставанием с этим мудрейшим, который всё же решил окончательно покинуть нас навсегда, что слёзы у нас из глаз хлещут, как кровища на поле брани... и мы все, как один... как советские пионеры по указке мудрого комсомола, который есть глашатай нашего мудрого Политбюро... вдруг встрепенулись... опомнились... и бросились за мудрейшим вдогонку, чтобы он поменял своё мнение относительно нас сирых и убогих... которые столько лет ждали его возвращение к нам, как нашего единственного спасителя в этом горестном мире, где любовные треугольники разъедают нам души... где невозможно копить любовь... где любовью нельзя любить любовь... мы плачем о тебе наш спаситель, и все, как один просим нас всех скопом простить... Но мы не виноваты - это ты нас покинул 5 лет назад... насрав на всех нас, о, великий.

Ну, ОК!
Хватит соплей.
Поставим дружно все свечки за здравие сего великого мужа, что скрывается под ником eprofasy...
Аминь!
"Сделаем и услышим"!!!
Meчтатель

#868 laysi » Пт, 30 марта 2018, 22:12

mimo писал(а):это хорошо.. не буду переживать))

Смерть была неторопливой. Он заметил ее издалека. :cool: а потом лодка обернулась и прошептала: "прыгай…" :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Meчтатель писал(а):задает идиотские для здешней публики вопросы

Какова публика, таковы и вопросы... :cool:

Изображение
laysi
Аватара
Темы: 9

#869 Meчтатель » Пт, 30 марта 2018, 22:15

mimo писал(а):
Meчтатель писал(а):
mimo писал(а):Meчтатель, мне то что с этого? Я с этого процент не имею.

К пенсии зачтётся...

Я о другом проценте.. душевном.. :smile:

Ты прям, как Лазарев рассуждаешь:
- А где моя прибыль от моих действий?
Meчтатель

#870 mimo » Пт, 30 марта 2018, 22:18

Meчтатель писал(а):Ты прям, как Лазарев рассуждаешь:
- А где моя прибыль от моих действий?
Meчтатель, это не самое плохое ))
Изображение
mimo
Аватара

#871 Meчтатель » Пт, 30 марта 2018, 23:23

Согласен: война в Сирии и Ираке... а также гомосексуализм и лейсбиянство - гораздо хуже для "Бога", чем заумствование от своих хфилософий ради прибыли, что обеспечивают твоё существование в этом подлунном мире.

Хотя наказание за
"- А где моя прибыль от моих действий?", что не от мира сего, гораздо строже и жестче, чем за гомодриловский и сурикатовский образ жизни.
Meчтатель

#872 eprofasy » Пт, 30 марта 2018, 23:48

---
Последний раз редактировалось eprofasy Чт, 14 июня 2018, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
eprofasy
Автор темы

#873 Meчтатель » Пт, 30 марта 2018, 23:59

eprofasy писал(а):Чей это там голос из унитаза? :-D

Как нам приятно, что, наконец то, появился нормальный голос от нашего очень тайного и завораживающего инкогнито.

Это тебе, друг наш :rose:

Обживайся... А там посмотрим, что с тобой делать.
Meчтатель

#874 Серг Б. » Сб, 31 марта 2018, 4:49

laysi писал(а):что они всего лишь болванки
ты тоже болванка, только у сорокножки. :-D
Серг Б.

#875 Meчтатель » Сб, 31 марта 2018, 9:08

eprofasy писал(а):За творчеством СНЛа здесь не следят?
Следим... Очень даже следим за его искрометностью в мыслях. Особенно нравится, когда он лично свои житейские проблемы перекладывает даже на другие страны. И дело не только в потерянных им в Израиле тапочках...

"«Что есть, с точки зрения Диагностики Кармы, миграция русскоязычного населения из бывших советских республик, и почему в России такие драконовские законы по их приему? Мой любимый человек не может устроить свой бизнес и у нас нет детей».

Дело в том, что в России драконовские законы не только к ре-иммигрантам. В России драконовские законы ко всем, потому что Россия на себе как испытательный полигон прокручивает все формы идеологии, сознания и проч. Именно в России так пошел социализм, почему? Потому что социализм – это попытка соединить науку и религию, без чего не выживет человечество, а именно срединная страна, такая, как Россия, может принять идеи социализма, и она ими переболела. Срединной страной является также Израиль, и поэтому в нем до сих пор кибуцы, т.е. колхозы, существуют. И сейчас Израиль по уровню чиновничьей рутины во многом обогнал Россию. Т.е. когда я приезжаю с женой в Израиль, там: «Так, у нас терроризм. Все. Одна будка, будем всех проверять». Мы сошли с самолета, нас будут проверять. Огромная будка. Зашел, показывай свой чемодан. Несколько тысяч человек начинают по одному чемоданчику. Стоим два часа. Час, два… Потом кто-то вышел: «Так, проходите». О, это же Россия-матушка, там все круче. У нас за полчаса бы решили, а здесь – за полтора. В другой раз прилетаем. Уже этого ящика нет, уже поняли, что в самолете людей проверили, можно пропускать. «Так, вот Вы, Вы, Вы – будем сейчас проверять через компьютер». Стоим час, полтора. Ждем. Нас подзывают, говорят: «Так, сообщите, когда Вы были в Израиле». Мы говорим: «Послушайте, там же в компьютере есть. Вот я три раза был в Израиле, в компьютер все занесено. Посмотрите» - «Ну куда-то потерялись же. В общем, ладно. Идите». Так вот, Израиль – это совдеповская страна с американской экономикой. Т.е. менталитет социалистический, а экономика – американская. Это почему? Потому что, опять же, страна двойственная."
С.Н.Лазарев выдержки из семинара
http://www.litmir.co/br/?b=98181&p=80
Meчтатель

#876 Поняша » Сб, 31 марта 2018, 12:21

Meчтатель, он кстати тапочки не потерял. Мы их у него спёрли :ninja:
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1155
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

#877 eprofasy » Сб, 31 марта 2018, 12:39

---
Последний раз редактировалось eprofasy Чт, 14 июня 2018, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
eprofasy
Автор темы

#878 Meчтатель » Сб, 31 марта 2018, 12:50

eprofasy писал(а):
Meчтатель писал(а):С.Н.Лазарев выдержки из семинара
http://www.litmir.co/br/?b=98181&p=80
Из какого семинара выдержка? какой год?
Ссылка недоступна по юридическим причинам :smile:
А почему ты меня об этом спрашиваешь?
Первый вопрос ты должен быть к Марку, которого я процитировал... когда он три года назад процитировал самого уважаемого человека современности.
А если ответ Марка тебя не удовлетворит, то ты должен задать этот вопрос "ЛитМиру", который потер ту ссылку, на которую ссылался достопочтимый Марк.
Я по этому твоему вопросу точно не при делах...

eprofasy писал(а):
LadyClarick писал(а):Meчтатель, он кстати тапочки не потерял. Мы их у него спёрли :ninja:
Да, он на семинаре убедительно обосновал, что именно спёрли, а не перепутали, что довольно странно. Какой смысл воровать б/у тапки, вряд ли их можно продать кому-нибудь, это ж не айфон последний.
Да, он (СНЛ) мог всё что угодно говорить ПОСЛЕ этих событий, чтобы в глазах своих обожателей не выглядеть полнейшим кретином, который увидел за своими тапочками судьбу, которая постоянно крадётся за ним... чтобы отжать его тапки.
Meчтатель

#879 Поняша » Сб, 31 марта 2018, 12:56

eprofasy, понимаете....в Израиле обожают СНЛ, а его тапочки продали на подпольном аукционе, как часы Пабло Эскобара..
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1155
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

#880 смурф » Сб, 31 марта 2018, 12:57

Meчтатель писал(а):чтобы в глазах своих обожателей не выглядеть полнейшим кретином, который увидел за своими тапочками судьбу, которая постоянно крадётся за ним... чтобы отжать его тапки.
Он как-то рассказывал, что у него живёт кот, который частенько срал в его обувь. Ну, не взлюбил кот своего хозяина. И я вот думаю. Это вообще редкость, чтобы коты вот так относились к хозяевам. Интересно, где же Лазарев здесь с добродушием не дорабатывал?
смурф
Темы: 8
С нами: 8 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел