Список разделов › Главное › Основной раздел
Meчтатель писал(а):mimo писал(а):Meчтатель, мне то что с этого? Я с этого процент не имею.
К пенсии зачтётся...
данная речь явно принадлежит несчастной жертве сарказма...eprofasy писал(а):Сарказм – это насмешка, обычно открывающаяся позитивным суждением, но в общем контексте имеет негативный фон. Сарказм (в отличии иронии, шуток) - это словестная агрессия, признак неуравновешенности, крайнего негодования, непринятия и ненависти. Практически всегда является производной гордыни. Считая себя умнее других, носитель сарказма сначала пренебрежительно относится к людям, а затем агрессивно настаивает на признании своих оценок жизненных ситуаций. Саркастический человек, склонный к язвительным насмешкам, к едкой иронии, не умеет общаться на равных. Использование сарказма имеет цель унизить людей, тем самым внешне как бы возносит саркастирующего на недосягаемую ступень. Таким образом сарказм - примитивная защитная оболочка от действительности. Сарказм не даёт положительных результатов в общении и является признаком небольшого ума.
oldsatana, вот, думаю я о вас.. Вы и на этом форуме не в своей тарелке.. и на ином.. Сложно для вас найти форум.. Вы себя нигде не ощущаете - как дома.oldsatana писал(а):данная речь явно принадлежит несчастной жертве сарказма...
mimo писал(а):вот, думаю я о вас..
mimo писал(а):Вы и на этом форуме не в своей тарелке.. и на ином..
mimo писал(а):Сложно для вас найти форум..
mimo писал(а):Вы себя нигде не ощущаете, как дома.
oldsatana писал(а):я себя везде ощущаю как дома...
это хорошо.. не буду переживать))oldsatana писал(а):mimo,я себя везде ощущаю как дома...
eprofasy писал(а):Работайте над собой, уважаемые.
eprofasy писал(а):Сарказм – это насмешка, обычно открывающаяся позитивным суждением, но в общем контексте имеет негативный фон. Сарказм (в отличии иронии, шуток) - это словестная агрессия, признак неуравновешенности, крайнего негодования, непринятия и ненависти. Практически всегда является производной гордыни. Считая себя умнее других, носитель сарказма сначала пренебрежительно относится к людям, а затем агрессивно настаивает на признании своих оценок жизненных ситуаций. Саркастический человек, склонный к язвительным насмешкам, к едкой иронии, не умеет общаться на равных. Использование сарказма имеет цель унизить людей, тем самым внешне как бы возносит саркастирующего на недосягаемую ступень. Таким образом сарказм - примитивная защитная оболочка от действительности. Сарказм не даёт положительных результатов в общении и является признаком небольшого ума.
eprofasy писал(а):Работайте над собой, уважаемые.![]()
mimo писал(а):это хорошо.. не буду переживать))
Meчтатель писал(а):задает идиотские для здешней публики вопросы
mimo писал(а):Meчтатель писал(а):mimo писал(а):Meчтатель, мне то что с этого? Я с этого процент не имею.
К пенсии зачтётся...
Я о другом проценте.. душевном..
Meчтатель, это не самое плохое ))Meчтатель писал(а):Ты прям, как Лазарев рассуждаешь:
- А где моя прибыль от моих действий?
eprofasy писал(а):Чей это там голос из унитаза?
ты тоже болванка, только у сорокножки.laysi писал(а):что они всего лишь болванки
Следим... Очень даже следим за его искрометностью в мыслях. Особенно нравится, когда он лично свои житейские проблемы перекладывает даже на другие страны. И дело не только в потерянных им в Израиле тапочках...eprofasy писал(а):За творчеством СНЛа здесь не следят?
А почему ты меня об этом спрашиваешь?eprofasy писал(а):Из какого семинара выдержка? какой год?Meчтатель писал(а):С.Н.Лазарев выдержки из семинара
http://www.litmir.co/br/?b=98181&p=80
Ссылка недоступна по юридическим причинам
Да, он (СНЛ) мог всё что угодно говорить ПОСЛЕ этих событий, чтобы в глазах своих обожателей не выглядеть полнейшим кретином, который увидел за своими тапочками судьбу, которая постоянно крадётся за ним... чтобы отжать его тапки.eprofasy писал(а):Да, он на семинаре убедительно обосновал, что именно спёрли, а не перепутали, что довольно странно. Какой смысл воровать б/у тапки, вряд ли их можно продать кому-нибудь, это ж не айфон последний.LadyClarick писал(а):Meчтатель, он кстати тапочки не потерял. Мы их у него спёрли
Он как-то рассказывал, что у него живёт кот, который частенько срал в его обувь. Ну, не взлюбил кот своего хозяина. И я вот думаю. Это вообще редкость, чтобы коты вот так относились к хозяевам. Интересно, где же Лазарев здесь с добродушием не дорабатывал?Meчтатель писал(а):чтобы в глазах своих обожателей не выглядеть полнейшим кретином, который увидел за своими тапочками судьбу, которая постоянно крадётся за ним... чтобы отжать его тапки.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей