Список разделов › Главное › Основной раздел
Анисия писал(а):Юлька кинула ссылку, очень у них с блоггершой все похоже было

так Марфа среди них живет, вот ей и возят,Володя 11 писал(а):как вона Марфа - ей прям домой возят, и недорого
По профессии я дизайнер и большую часть жизни работала на себя, но в нынешнем состоянии думать было все сложнее, мне стало казаться, что я попусту бездарна, хоть это безусловно не так. Постепенно я исчезала и почти совсем исчезла. Так я познакомилась с состоянием, которое старики называют
немощь.

Папа_Карло писал(а):Рембрандт (в конце жизни плохо жил) 17 век прожил 63 года
Хальс (в конце голодал) 17 век прожил 83 года
Андрей рублев 15 век примерно 70 лет прожил.
идешь на поправку? второй сустав поменял? или не требуется?Папа_Карло,Папа_Карло писал(а):Шикарная статья. Савельев примерно про это говорил, только с издевкой.
Анисия писал(а):так Марфа среди них живет, вот ей и возят,Володя 11 писал(а):как вона Марфа - ей прям домой возят, и недорого
а в Питер поедут только перекупщики, разбавят чем то и в магазины сдают
Тема не о бо мнеМаунтин писал(а):пацифист, как здоровье?идешь на поправку? второй сустав поменял? или не требуется?
Пацифист, да, я оттуда, про капусту с медом не знаю, у нас просто сахар добавлялиПацифист писал(а):Ты ж Сибири ?
Так вот ,там были чуднЫе рецепты
Капуста квашенная с мёдом.....

Папа_Карло писал(а):А российская глубинка где-нибудь под Архангельском или Пермью? Кроме кур, больше ничего и нету.
Там рыбу потрошили снимали чешую и засовували чесноком нарезанные ребраАнисия писал(а):Пацифист, да, я оттуда, про капусту с медом не знаю, у нас просто сахар добавлялиПацифист писал(а):Ты ж Сибири ?
Так вот ,там были чуднЫе рецепты
Капуста квашенная с мёдом.....
капуста на меде? вполне, если соль и мед в пропорции 3 к 1
В таком случае, я вновь запощу лекцию Ю.Шульги, там про мясо и про овощиПацифист писал(а):На самом деле дело не в еде
И мясо тут не причём
Сустав сменить - это не жену сменитьМаунтин писал(а):ты же сустав вроде сменил, зачем палочка или костыль.
Я инженер МеханникАнисия писал(а):Пацифист, животный и растительный мир - 2 формы жизни на процессах бета синтез и фото синтеза
как инженеру будет интересно тебе послушать
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя