Список разделов › Главное › Основной раздел
Я исповедую принцип, что абсолютно не нужно работать над собой.пусть... писал(а):ну да форумчанеAutumn Lover писал(а):Не может быть.пусть... писал(а):те кто меня любят всегда находят причины для любви. любят за что-то...А твои дети? А мы, форумчане?
![]()
ну ещё бы и дети меня не любили![]()
а так вот чужие люди да, у меня почти вся жизнь из примеров, когда чужие заботятся, как о родной, причём сами и я всегда![]()
![]()
ну вот с чего они так? ко мне?
а близкие, их любовь надо заслужить... упорным трудом и работой над собой
Ашик бы с тобой не согласился...как и автор темы...Autumn Lover писал(а):Просто мы все люди, с обычными человеческими реакциями
Brittany писал(а):Ну как можно не любить девушку с таким чарующим голосом?
Ты же просто колдунья.
соль18 писал(а):Ха ха ну вот и условие))) н-да...с таким чарующим голосом
может и такФея333 писал(а):Ты теряешься, когда осознаёшь, что любишь себя??
Воот...о чем и реечь...пусть... писал(а):таких не любят, а на кострах сжигают
пусть, слушай, может, у тебя так корысть транформировалась? То есть ты считаешь, что ты отдаешь (заботу, улучшаешь судьбу работой над собой) ради любви, то есть обмен такой: я вам служу, вы меня любите. Поэтому ты удивляешься: я еще ничего не сделала для тебя, а ты меня уже любишь.пусть... писал(а):а близкие, их любовь надо заслужить... упорным трудом и работой над собой
Так любовь это раритет. Если ты о любви меж М и Ж. Интерес, симпатия,страсть,влечение, влюблённость - так это обычно бывает. И либо проходит, либо трансформируется в нечто другое.пусть... писал(а):а вожделения да, я много вокруг вижу, но это не любовь же...
интересс, симпатия и т.п.
ага, качели наверноеБарса23 писал(а):заниженные.....пусть... писал(а):это тоже возможно.соль18 писал(а):Может у тебя просто завышенные требования к пониманию любви
Барсонька, жуть. Как ты из этого выбиралась потом?Барса23 писал(а):Мы так заслуживали что-то иное, любимое, желаемое, помимо ненавистных каш.
пусть... писал(а):Барсонька, жуть. Как ты из этого выбиралась потом?Барса23 писал(а):Мы так заслуживали что-то иное, любимое, желаемое, помимо ненавистных каш.
как вариант....с невериемпусть... писал(а):с чем это связано?
а вот это ближе...Марфа_М писал(а):поэтому живешь сам, какими-то идеями, представлениями о себе... себя, настоящего не знаешь...не видел.
да, очень может быть, спасибо Марфа.Марфа_М писал(а):И получается, что любовь другого принимать тяжело, проще считать себя недостойной. Это как бы такая, дистанция на случай возможной душевной боли...
О, поняла..., что за этим стоит - страх душевной боли, собственной... страх реальной душевной боли, поэтому возводятся все эти конструкции в отношении себя и других. Потому что очень внутри уязвимо и не переживешь...
нет, это не про близких... я ж писала. конечно у меня близкие тоже разные, но в целом в семье была модель что любовь требует усилий. Т.е. просто так никто тебя любить не будет.Мелодия души писал(а):пусть, слушай, может, у тебя так корысть транформировалась? То есть ты считаешь, что ты отдаешь (заботу, улучшаешь судьбу работой над собой) ради любви, то есть обмен такой: я вам служу, вы меня любите. Поэтому ты удивляешься: я еще ничего не сделала для тебя, а ты меня уже любишь.пусть... писал(а):а близкие, их любовь надо заслужить... упорным трудом и работой над собой
да, может и это тоже.Dejаneiroff писал(а):как вариант....с невериемпусть... писал(а):с чем это связано?
неверие отодвигает истину в перспективу, как возможное....
а дальше все выстраивается а эту систему...
Возможны блага, в будущем, любовь, справедливость.....итд
может он тебя с какой то другой эльфой перепуталпусть... писал(а):, вот незнакомый мне врач (первый раз в жизни его вижу) выходит из кабинета и на весь коридор: Свет, ты посиди, я сейчас вернусь... и пошёл по делам..
пусть... писал(а):просто так никто тебя любить не будет.
Ашикирахо писал(а):может он тебя с какой то другой эльфой перепуталпусть... писал(а):, вот незнакомый мне врач (первый раз в жизни его вижу) выходит из кабинета и на весь коридор: Свет, ты посиди, я сейчас вернусь... и пошёл по делам..
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей