Список разделов › Главное › Основной раздел
Алия писал(а):Развитие способностей уже подразумевает в себе развитие своей личной какой то силы. То есть то что называется считается дьяволизм
Алия писал(а):Развитие способностей уже подразумевает в себе развитие своей личной какой то силы. То есть то что называется дьяволизм
примерчик, показывающий, что такое отказ - в студию!Brittany писал(а):а вот...отказ от способностей - это что?
Когда мне было лет 5, у меня была такая игра: взглядом передвигать всякие мелкие и лёгкиеЯрогор писал(а):примерчик, показывающий, что такое отказ - в студию!Brittany писал(а):а вот...отказ от способностей - это что?
Если бы да кабы.. Если бы я продолжала жить, как жила 15 лет назад, меня б уже в живых не было.Enmerkar писал(а):Brittany, а если б не откаталась, чтоб сейчас было...?
такие способности подогревают тему управления до небес)
Нет, конечно.nicely писал(а):А сейчас можете?
Я бы не назвал это "отказом" в русле обсуждаемой темы...Brittany писал(а):Когда мне было лет 5
Алия писал(а):Развитие способностей уже подразумевает в себе развитие своей личной какой то силы. То есть то что называется дьяволизм
Ты ж просил пример.Ярогор писал(а):Я бы не назвал это "отказом" в русле обсуждаемой темы...
Пф..)) У меня какое-то особенное поведение на ФДК? шутишь.Ярогор писал(а):можно лучше понять твое поведение на ФДК....
laysi, там же,вроде, было оговорено,что речь идёт о сверхспособностях.laysi писал(а):Алия писал(а):Развитие способностей уже подразумевает в себе развитие своей личной какой то силы. То есть то что называется дьяволизм
Хм...смишното, что вы Алия, знаете грамоту, письменность...то, что вас научили в обычной школе...читать, писать, считать...эти теперь ваши способности уже подразумевает в себе развитие своей личной какой то силы?
То есть то что называется дьяволизм?
![]()
А что вы видели?Brittany писал(а):Ещё было...несколько лет назад. Не знаю, можно ли это назвать отказом видеть то,что нормальные люди не видят,
но я попросила (незнамо кого!)),чтоб я больше этого не видела.
))) Вероятно "гостей" из астрала.nicely писал(а):А что вы видели?
Вот это ближе к телу....Brittany писал(а):но я попросила (незнамо кого!)),чтоб я больше этого не видела.
Brittany писал(а):laysi, там же,вроде, было оговорено,что речь идёт о сверхспособностях.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей