Список разделов › Главное › Основной раздел
А что насчёт?Ашикирахо писал(а):оба дэвы, собственно это очевидно и по их деятельности.
И тоже веды пропагандирует?Ашикирахо писал(а):похоже какое то очень высокое существо, так сразу навскидку ауру не возьму. не получается подключить зонды к душе.
Получилось?Ашикирахо писал(а):похоже какое то очень высокое существо, так сразу навскидку ауру не возьму. не получается подключить зонды к душе.
УгумАшикирахо писал(а):так я и не пытался.
tatpit писал(а):Позорище
Так это не манипуляция, а шутка..И он это понимает! А что там..как у него..это его дело..а не моё..Т.е. моего интереса тут минимумМоль17 писал(а)::hi-hi: какая примитивная манипуляция ....
Ашикирахо писал(а):а манипуляция кем?
tatpit писал(а):Моль, и тебе обязательно надо влезть туда..куда тя никто не просит
Пейте сами, не мой продуктtatpit писал(а):пей своё пиво
Тобой..Я пытаюсь тебя...эээ...заставить...эээ..примитивно..провести...эээ..нормальную диагностику...эээ...вышеназванного человекаАшикирахо писал(а):а манипуляция кем?
Ты шо такая дурная стала? Небось - влияние дэвовМоль17 писал(а):Пейте сами, не мой продукт
Ах ...ты...ах..тыы...Моль17 писал(а)::yes: а как же
tatpit писал(а):Ты шо такая дурная стала? Небось - влияние дэвов
Ну, кто ж ещёМоль17 писал(а):tatpit писал(а):Ты шо такая дурная стала? Небось - влияние дэвов
О..вот в этом интерес..почему сложный и что это значит? По сутиАшикирахо писал(а):толку мне особого от этих знаний сейчас нет значит и проводить не будут пока что
Этот хитроопый девяткин всё на что-то намёкивает9999 писал(а):
А..ясно...ты о своём..бывает..это даж хорошо9999 писал(а):я просто слушаю)))
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей