Эзотерика с её эзотериками и причастие в православие.Grinch писал(а):Тема слита вторично )))Марфа учится применять приемчики мимо - а ты кто? а ты что? а ты пьяная? а ты косая? все я ухожу, нет я прихожу! не раскачивайтесь, не разрушайте мой мирок.Кругом скорпионы. Да я неуравновешенная ))
Можно ли причащаться эзотерикам?
Можно ли эзотерикам носить крестики?
Можно ли из православие прийти к Лазареву (Турсунову, Зеланду, Ошо...), и от Лазарева - снова в православие?
Почему православие - единственно правильное учение?
Почему Католицизм, Протестантизм с его Баптизмом и Адвентизмом 7 дня точно уводят человека с правильного пути?
Кто есть с точки зрения РПЦ пророк Муххамед в исламе?
Почему в православии Бог есть, а в буддизме его нет?
И вообще: что такое православие вообще и РПЦ с его конкретными обрядами в частности, с точки зрения тех структур, на которых выстроено православие и с точки зрения программ, которые внедряют структуры православия с сознание каждого православного? Что это за структуры? Что это за программы, которые программируют православных, "прошивают" их мозг такими межнейронными связями, которые уже никогда в дальнейшей жизни православного не могут быть изменены?

Тут на форуме ты родишься ага, обязательно. Не забудь батюшке доложить, что на оккультном форуме общаешься.
... Пути Господни неисповедимы.
вы видимо смеетесь? Ну да ладно 

не уверена
могут найти и сюрпризы. зоркие взоры 
Однозначно!!!