Список разделов › Главное › Основной раздел
У меня закрались сомнения в мою праведностьЛи за писал(а):А ревность имеет те же истоки, что и злость (хотя есть и одно различие, но очень существенное): не соответствие твоих планов к тому, что в итоге получилось.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
И я никогда и не утверждал, что ты никогда не говорила, что ты никогда не ревнуешь и не злишься.Brittany писал(а):Ли за, ))) я никогда не утверждала, что я не ревную
и не злюсь. Но злюсь по другим причинам, не тем,что тобою описаны.
Ну, ты опять скажешь, что ты не понимаешь, поскольку наши образы жизни никак не соприкасаются.Brittany писал(а):Что такое ревностно относиться к окружающему миру
я не понимаю.
Я уже ответил в том посте, который ты процитировала.ольга ок писал(а):Но это не на тему ревности, почему истоки одни? Или я что-то недопонимаю
Ну пардоньте, видимо без наглядных примеров, я пока не могу этого переваритьЛи за писал(а):Я уже ответил в том посте, который ты процитировала.ольга ок писал(а):Но это не на тему ревности, почему истоки одни? Или я что-то недопонимаю
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Вот с этим согласна. Я ревновала свою собаку.Ли за писал(а):Т. е. ревность, в моем понимание, не укладывается только в рамки отношений между М и Ж.
вот прикинь и у меня тоже каре-зелёные )))Brittany писал(а):глаза каре-зелёные.
Ли за такого отродясь не видел(а)!9999 писал(а):вот прикинь и у меня тоже каре-зелёные )))Brittany писал(а):глаза каре-зелёные.
не видел , а его ник расшифровывается не как женское имя , а имеет другое значение .Brittany писал(а):видел(а)!
Точно глядеть не буду!Brittany писал(а):Ли за, мне твой пример не понравился: в нём нет разницы между окружающим миром и личным пространством.
Ревностности тоже нет в твоём примере.
Ревнивый и ревностный это разные слова,описывающие разные состояния.
Глянь сюда:
Это твоё видение )): ты меня поместил в какую-то скорлупу...Ли за писал(а):пока ты зажата в своей скорлупе
Так ты сама себя в неё поместила. Даже, если иметь в виду этот форум.Brittany писал(а):Это твоё видение )): ты меня поместил в какую-то скорлупу...Ли за писал(а):пока ты зажата в своей скорлупе
Мне нет нужды кого-то о себе спрашивать.Ли за писал(а):Ты спроси еще кого-нить: - В скорлупе я иль нет?
а чем губительна страсть? - в нее как в трубу вылетает энергия. т.е. если ее контролировать..stalker писал(а):Ревность, страсть и как любая страсть она губительна для души, даже если и выглядит, в некоторых случаях позитивно.
это мужик, а вы ей комплиментыstalker писал(а):Лиза страсть это болезнь
вот глубина знания!Brittany писал(а):Например, болезненная зависимость,
сопряжённая с вожделением.
спок, форум для того,чтоб побольше молча читать?спок писал(а):вот если бы ты поменьше разговаривала тогда бы больше понимала
Отелло помните? Контролировать страсть, это такая же иллюзия как контролируемый алкоголизм или наркомания.спок писал(а):а чем губительна страсть? - в нее как в трубу вылетает энергия. т.е. если ее контролировать..
Правда?! Прошу прощения. Почему Лиза и в подписи "учительница физики"?спок писал(а):это мужик, а вы ей комплименты
Такой был имидж на момент создания аккаунта.stalker писал(а):Почему Лиза и в подписи "учительница физики"?
я человекЛи за писал(а):- Кто я такой?
- Зачем Он меня создал?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей