Список разделов › Главное › Основной раздел
неа....Elena J. писал(а):Юрьевна и Linn! А Леон обратно в ванну не полезет от такой трактовки любви к Богу?
Linn писал(а):Не получается что задумалось, я уж и так и эдак, совсем другое получается![]()
- Спойлер
В огромном тронном зале жила сила. Тысячу лет, день за днем.
Долгими ночами она звездным дождем проливалась на мраморный пол. Тонким туманом расстекалась по золоченым стенам утром.
Ясным днем клубилась белыми облаками под расписным потолком.
Сила любила прорастать драгоценными цветами на полу. Потом она рассыпалась гроздями бриллиантов, рубинов и изумрудов, сверкающим
ковром покрывая все. Когда полная луна светила в окна , сама собой там играла нежная музыка и стройные танцовщицы в тонких покрывалах медленно кружились в лунном свете.
Иногда сила превращалась в птиц. И тогда сотни белых голубей легко парили в воздухе. А иногда, самой темной, самой глубокой ночью
возле золотого трона на трех ступенях - сидел крылатый дракон.
Я помню, в тот день, на золотом троне , свернувшись в клубочек , спала черная пума. Первый лучик восходящего солнца ласково щекотал ее лапу.
Она была так красива, так беззащитна во сне. Мне хотелось подойти и прикоснуться к ней. Потрогать шелковый мех, погладить мягкие лапы и прижаться щекой к ее черному лбу.
Но тут расшалившийся солнечный луч разбудил ее окончательно и скользул в сторону. Тогда пума зашевелилась, потянулась, мяукнув, царапнула когтями золотой трон, и открыла глаза.
О, вы бы видели эти глаза. Они были бездонны, и яркие искорки вспыхивали в них.
А потом это прекрасное, дикое животное повернуло голову и посмотрело прямо на меня.
Не знаю, как удалось мне выстоять тогда. Оцепенение помогло не упасть, не зарыдать, не сойти с ума, не захлебнуться кровью и болью.
Оно помогло смотреть на нее, не помня кто я, откуда и зачем я здесь.
Она легко спрыгнула с трона, выпрямилась и стояла, молча смотря на меня. Потом в ее глазах появилось слабое золотистое сияние, и , тихо и осторожно переставляя свои большие лапы, она стала медленно приближаться , встала прямо передо мной, и наши лица оказались совсем рядом.
Мы молча смотрели друг на друга.
Вдруг тысячи тонких нитей потянулись ко мне от нее и вонзились в мое тело. И золотистое сияние ее глаз окутало меня.
И тогда все ушло. Оцепенение, страх, боль. Тело мое переродилось и кровь заменилась золотом.
Позже, много позже, моя рука поднялась и погладила ее черный лоб, а губы сами прошептали - здравствуй...
Выговориться хотелось на ту тему тоже. О наболевшем, так сказать.Юрьевна писал(а):но про вас я думала ,что вы только о любви к Богу буквально и в прямую можете говорить ,а другие разговоры .вам кажутся пустыми ..
шоколаду нет ...хотя может и стоило бы ...Linn писал(а):Юрьевна, Шоколаду хорошо бы , если головушка болит, скорее всего давно не ела ты черного шоколада
borovik писал(а):Юрьевна писал(а):borovik, ну ..да ..вовлекаюсь![]()
![]()
а надо бы ..просто созерцать
послушай...
или так http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4373533
ну я не стала корректировать , отправила как естьLinn писал(а):Ого! Как красиво и неожиданно!
Мне даже в голову не пришло ,что пуме может понравиться то что она увидела. Что она тоже может чувствовать.
Спасибо тебе, очень красивый и очень неожиданный вариант.![]()
все очень как-то по детски , как -то все очень не серьезно ...Linn писал(а):А чего себя там принимать, ну вот на мой взгляд проще похудеть, накачать мышцы чуток, фигуру то есть привести в порядок, ну и все остальное в порядок привести.И одежду. И не надо ничего принимать- все и так в порядке. И можно ведь не сразу, а по чуть чуть. Деньги - не проблема , если есть цель достойная, деньги на нее появятся, может не сразу, но появятся.
Во, хорошо сказано!Юрьевна писал(а):а то меня сейчас унесет в гнилую философию
Юрьевна писал(а):Elena J., Давай Ленок ,съезжай на чувства ...
присоединяйся ...
может ,что и на троих сообразим ..конечно же экспромтом![]()
Умняк ...он ...да такой ,все что можно глушит ...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя