Список разделов › Главное › Основной раздел
У меня с вами нет конфликта. Мы с вами на разных полюсах, какой может быть конфликт между слоном и дикобразом?Сергей Б писал(а):Наш с Вами конфликт еще не завершен.
Ваши дуэли я видела.Amber писал(а):У меня иное мнение. Видела и ложь его, и клевету. Так что мало что хорошего могу сказать об этом человеке, ну да Бог ему судья.
Я была на стороне Сергея.Saturnia писал(а):Ваши дуэли я видела.Amber писал(а):У меня иное мнение. Видела и ложь его, и клевету. Так что мало что хорошего могу сказать об этом человеке, ну да Бог ему судья.
Ты еще не все видела.Saturnia писал(а):Ваши дуэли я видела.
Я лично не пью или крайне редко. Профессиональная деформация создает конечно конфликты с родственниками. Ну если не реагировать на жесткость и отвечать на неё спокойным голосом, то и юристы как заказчики успокаиваются, начинают ощущать себя в безопасности, безмятежности, и наконец-то могут расслабиться душою, отдохнув от повседневных жестких полемик. Потом юристы устают от конфликтов и хотят умиротворения и спокойствия.Gulnar_ ABU писал(а):я - юрист, и привыкла к лаконичности и жесткости , по письму тоже можно считать информацию о дошах, поэтому спиртное иногда нужно - чтобы "речь толкать на публику".
Даже не сомневалась в этом.Saturnia писал(а):Я была на стороне Сергея.
Это любовь однозначноAmber писал(а):Ты еще не все видела.Saturnia писал(а):Ваши дуэли я видела.![]()
В любом случае..это нормальное явление - кому-то один человек ближе, кому-то другой. Каждому свое.
Я не довольна? Начинается!Пересвет писал(а):Saturnia, не я отследите, а вы. Это же у вас какие-то проблемы, вы чем-то недовольны
Вот она - обида на мужчин. Забыли как быть женщиной. мужчину воспринимать надо как есть, тогда успокоение придет сразу. При этом независимость женщины сохраняется, если есть желание такое.Amber писал(а):Так что идите лесом со своими идеями.
Сергей Б писал(а):Я лично не пью или крайне редко. Профессиональная деформация создает конечно конфликты с родственниками. Ну если не реагировать на жесткость и отвечать на неё спокойным голосом, то и юристы как заказчики успокаиваются, начинают ощущать себя в безопасности, безмятежности, и наконец-то могут расслабиться душою, отдохнув от повседневных жестких полемик. Потом юристы устают от конфликтов и хотят умиротворения и спокойствия.Gulnar_ ABU писал(а):я - юрист, и привыкла к лаконичности и жесткости , по письму тоже можно считать информацию о дошах, поэтому спиртное иногда нужно - чтобы "речь толкать на публику".
Ваш случай - особо тяжкий. А именно тем, что вы для себя поставили набор рамок и штампов, причем узких рамок, и за их пределы даже не способны выглянуть.Сергей Б писал(а):Вот она - обида на мужчин. Забыли как быть женщиной. мужчину воспринимать надо как есть, тогда успокоение придет сразу.
Saturnia писал(а):Amber, взгляните по- другому на Сергея.
Еще одна...Ну ничего, к вам я тоже с пониманием...Gulnar_ ABU писал(а):у нее пооблема со мной, а не Сергеем, ревность нехорошая штука, однако...
Я вас вообще не читаю. Не трачу время на всякую ерунду. Так что было бы чему завидовать или к чему ревновать.Gulnar_ ABU писал(а):у нее проблема в отношении меня , а не по отношению к Сергею, ревность, зависть - нехорошая штука, однако...
Пересвет писал(а):Слышишь, умишко) Это же у тебя раздутое самомнение.Gulnar_ ABU писал(а):дальше вы - кто...? и не думайте за Творца, ваш умишка слишком жалок по отношению с его возможностями - показать вам это. Хочется сказать- живите проще- и люди потянутся к вам.. у вас высокое ( без основания) и болезненное самомнение и себя любие ( т бишь гордыня рулит, за это судьба бьет, кстати, во-время надо одуматься, и отдача только личным трудом, а не деньгами в благотворительности..
ваша доминантная доша - питта.холодный и сухой тип).
а я как Типтап ( обратно забыла- ватта, влажный и горячий тип).
поэтому вы именно меня слушаете из-зо всех инфо предоставленных, ибо хотите понять ..
Пересвет писал(а):Замечательно господа и дамы! Блестяще! Уже переходим от теории к практике)
Saturnia писал(а):Пересвет, чето Вас понесло... Это нормально.Нормальная реакция, в смысле. Вот это отследите и в этом может быт суть.
Вот и получается по факту, что мальчик только начинает изучать таблицу умножения, хотя пытается замахнуться на интегралы.Пересвет писал(а):Saturnia, не я отследите, а вы. Это же у вас какие-то проблемы, вы чем-то недовольны
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей