Антель писал(а):Поспал часок, проснулся в ужасном состоянии. Все ушло, опять дикая слабость и состояние безысходности. Телом ощущаю - мне холодно, хотя в квартире у меня + 28.
У одного нашего соседа были похожие симптомы. Полная потеря сил, апатия, жутко мерз, даже летом. Потом увезли на скорой. Оказалось, все почки забиты камнями, и в организме скопилось несколько литров жидкости. Жидкость ему откачали, с почками и камнями тоже что-то сделали. В общем, лучше ему стало. Несколько лет уже прошло, живет себе дальше.
Я не знаю, чем вы болеете, были ли у врача, но считаю, что нужно лечиться. Не ждать, пока само все рассосется или, наоборот, еще хуже станет, а что-то предпринимать. Можно ведь и над собой работать, а параллельно заниматься здоровьем.
Антель писал(а):лабость такая, что даже на работу едва хожу как сомнамбула. Что поделаешь, копейку надо зарабатывать, чтобы на что-то жить. И вообще, от себя не уедешь. Не хочу больше грузить вас своими болячками. Не переживайте за меня сильно, на все воля Бога, чему быть, того не миновать. Пока держусь.
Да у нас же даже специально раздел есть - Взаимопомощь. Специально, чтобы грузили.

Так что не беспокойтесь вы не о чем, трудные периоды у каждого могут случиться, и в помощи тоже может каждый нуждаться. Ничего такого в этом нет, все мы люди, и все друг другу помогаем по возможности.