Список разделов › Главное › Основной раздел
Да, мало кто видит в себе их, но это не значит, что их нет.Laaaaaaa писал(а):Я вчера обнаружила в себе такую Тварь
Это ничего. Лучше знать это. И главное - не кормить! Чтоб силу ей не давать.Laaaaaaa писал(а):в себе такую Тварь(с большой буквы, потому что ее так зовут).............. я чуть сознание не потеряла от ужаса.
tatpit писал(а):Nora, как? Даже обжорством не страдаете? Периодически? Вы меня поражаете
tatpit писал(а):Nora,![]()
Вы меня вновь поразили..своей реакцией
![]()
Да-да...заканчивай уже - ночные походы к холодильникуNora писал(а):tatpit писал(а):Nora,![]()
Вы меня вновь поразили..своей реакцией
![]()
Знаешь, но не чувствуешьМарфа Меньшикова писал(а):это я знаю.
tatpit писал(а):Знаешь, но не чувствуешьИначе бы не порабощало...поищи
Может в этом и заключается твоя ошибка? Может в вожделении стоит найти что-нибудь хорошее? Нет, не поддаться..просто это увидетьМарфа Меньшикова писал(а):Просто я не придерживаюсь позиции что "все любовь" в человеке.
tatpit писал(а):Может в этом и заключается твоя ошибка? Может в вожделении стоит найти что-нибудь хорошее? Нет, не поддаться..просто это увидетьВожделение и разделение - взаимосвязаны. А что такое разделение - внутренняя закрытость, неискренность
Нет, природа однаМарфа Меньшикова писал(а):Поэтому есть несколько природ в человеке
Даа? Это всегда актуальноМарфа Меньшикова писал(а):А насчет внутренней закрытости и неискренности - то для меня это не актуально.
tatpit писал(а):Даа? Это всегда актуальноМарфа Меньшикова писал(а):А насчет внутренней закрытости и неискренности - то для меня это не актуально.![]()
Т.е ты путаешь то, что внутри, с тем, что снаружи. Уровень сознания
Ну, думать так - никто не запрещаетМарфа Меньшикова писал(а): это у вас есть тема внутренней закрытости, вы пытаетесь ее преодолеть постредством "легких ненавязчивых разговоров со смыслом, всегда уходя от острого угла". А у меня этот вопрос решился другим способом маленько.
Ок. Ты ничего не путаешь и всё знаешь.Марфа Меньшикова писал(а):Ничего я не путаю. У меня было достаточно возможностей прослушать от людей их мнение о том, что они видят (читай - снаружи), а потом Господь показал мне, чем это компенсировано внутри, и собственно, я осознала и прочувствовала, почему идет в том числе и такая внешняя подача.
Вы меня не понимаете - ну и ладно. Пусть будет так, как вы говорите, спорить не буду.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей