Болезнь и смерть Жанны Фриске

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 2

#1 Виктор С » Ср, 17 июня 2015, 12:06

Рождение и смерть самые таинственные явления жизни.
В ОР уже обсуждается аналогичная тема об Александре Абдулове.
Причем никто не упоминает, чем болел этот человек.
Что послал ему Бог в качестве сигнала об его проблемах души, личности, кармы.
В случае Жанны Фриске этот аспект более понятен - она долго болела, у нее была редкая форма рака мозга, полстраны ей сочувствовала и помогала - духовно и материально, но она, все-таки, умерла.
Спойлер
Об этом нам рассказал директор Центра, главный онколог России Михаил Давыдов. По словам Михаила Ивановича, у Жанны, увы, не было шансов выжить.
— Михаил Иванович, в начале прошлого года именно к вам обратилась Жанна Фриске, чтобы подтвердить (или опровергнуть) свой ужасный диагноз — рак мозга, его редкую форму — глиобластому. И вот Жанны не стало. Такой финал был неизбежен?
— К сожалению, при таком диагнозе, да. Максимум, сколько может прожить человек с таким заболеванием — полтора года.
— Неужели нигде в мире нет спасения от этой ужасной глиобластомы?
— Увы, пока нигде.
Рак, имхо, самая "эзотерическая" болезнь.
В самом общем виде опухоль представляет собой бунт индивидов (клеток) против управляющего Центра (мозга), неподчинение его командам и неограниченный рост, размножение и потребление без отдачи энергии и ресурсов в "общий котел".
В человеческом формате это выражается в отрицании роли Бога, как - Творца и Создателя жизни и всего сущего, Центра Творения, и присвоение этих функций себе, любимому, своему эго.
Рак мозга в этом плане очень показателен, имхо, это поражение самого Центра, управленца всего организма. Имхо, это забвение своей сути, души, и резкий перекос в сторону эго ума.
Еще один момент.
Главный онколог Давыдов упомянул ситуацию с ЭКО и рождением ребенка как провоцирующий фактор для развития опухоли у Жанны. У меня об этом мало информации.
В общем виде - если судьба, карма не дает женщине ребенка - значит на это есть причины.
Ведь все, что дает Бог, есть благо для нас, для нашей души.
И не по силам испытаний Он не дает.
Значит, у Жанны был шанс справиться с болезнью, несмотря на мнение медиков.
Какой это шанс, и был ли он.
Предлагаю форуму обсудить эти моменты, еще раз "сверить свои эзотерические часы".
Последний раз редактировалось Виктор С Ср, 17 июня 2015, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 19 лет 4 месяца
О себе: познающий

• 1

Re: Болезнь и смерть Жанны Фриске

#781 tatpit » Вт, 17 сентября 2019, 21:07

Сознание вообще никак, напрямую на реальность не влияет. Вообще никак. Даже на уровне-сходить в туалет. Но сознанием ты можешь попробовать изменить образы.
Т.е. и Фриська, и Заворотнюк уже давным давно решили свою участь
Например, почему у человека в подкорке только одни удовольствия? Ну, почему? И ничего ты не можешь поделать
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 5 месяцев

#782 Ирина » Ср, 18 сентября 2019, 9:49

Бриджит писал(а):
Ирина писал(а):Зато почти у всех из перечисленных незадолго до диагноза родились дети.
дети родились у кучи знаменитостей. Я уж молчу про Пугачеву и ее метод

Вы опять все здесь используете формулу: умер, значит виноват. Это зацепка за жизнь, непринятие воли Бога. Тоже бы надо задуматься
Есть у меня зацепка за жизнь я в курсе. Но при чем здесь я, если рак у Заворотнюк? Агрессивный рак мозга, который не даёт шансов пересмотреть и измениться. Почти не дает. Значит Анастасия в чем-то сверх агрессивна, и это я бы хотела знать из корыстного интереса.

Заворотнюк родила поздно, Фриске родила поздно. Про возраст Хабенской не знаю, но тоже вроде не 20. Абдулов родил первенца за пятьдесят.
А дети сейчас рождаются детьми будущего с повышенными способностями и возможностями, а значит гордыня, переданная родителями-знаменитостями, может вернуться к авторам.

Пугачева сильно и давно больна диабетом, и унижений в жизни её хватает, возможно объём её души больше, чем у Заворотнюк и Фриске, впрочем я и без диагностики могу это с уверенностью сказать -Пугачева это глыба любви)) залюбит всех! И маленькие дети её чудесные. Но мне не нравится каким с ней стал Максим Галкин, феерически талантливый в начале. В-общем это все их дела, дела знаменитых и талантливых.

У меня несколько лет уже бывают сильные головные боли, каждые полгода я делаю мрт. И каждый раз мне врачи говорят с облегчением что ничего там нет, кроме небольшого напряжения сосудов.
До Заворотнюк я не понимала с чего у них это облегчение и никакого лечения, кроме анальгина( который мне не помогает!)

Зато теперь буду знать куда приводят головные боли))
Ирина

• 3

#783 Вера » Ср, 18 сентября 2019, 10:13

Ирина писал(а):Значит Анастасия в чем-то сверх агрессивна, и это я бы хотела знать из корыстного интереса.
Да перестаньте уже повторять Дкашные диагнозы.
Жизнь такая сложная штука, она не препарируется так примитивно.
Каждый уход нужен в лучшее для души время, если верить.
А для неверующих так сложились звезды.
Все умрут, когда нибудь.
Вера

#784 Поняша » Ср, 18 сентября 2019, 10:24

Ирина, я не замечаю у современных деток сверхспособности. По моему они на порядок глупее моего поколения. Но я люблю деток. Даже возникает желание взять на воспитание ребёнка из детдома с каким нибуть серьёзным отклонением, типа синдрома дауна или аутиста...
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1152
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#785 katyava » Ср, 18 сентября 2019, 11:05

Applejack писал(а):Ирина, я не замечаю у современных деток сверхспособности. По моему они на порядок глупее моего поколения. Но я люблю деток. Даже возникает желание взять на воспитание ребёнка из детдома с каким нибуть серьёзным отклонением, типа синдрома дауна или аутиста...
Современные дети такие же как и дети прошлых поколений. Мы вообще ничем не отличаемся от людей, живших как 100, так и 200 лет назад. Просто меняются "декорации", не более. Поэтому если кому-то кажется, что сейчас дети стали умнее (глупее), это очень субъективно
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 3 месяца

#786 Поняша » Ср, 18 сентября 2019, 11:10

katyava, 200 лет назад большая часть населения не умела ни читать ни писать.
Поняша F
Аватара

#787 katyava » Ср, 18 сентября 2019, 12:46

Applejack писал(а):katyava, 200 лет назад большая часть населения не умела ни читать ни писать.
Уметь читать и писать - это просто навык. Ему можно научить. Но по сути, мы остались такие же. Просто некоторые считают, что сейчас больше вундркиндов или наоборот больше аутистов
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 3 месяца

#788 Ирина » Ср, 18 сентября 2019, 13:21

Вера писал(а):
Ирина писал(а):Значит Анастасия в чем-то сверх агрессивна, и это я бы хотела знать из корыстного интереса.
Да перестаньте уже повторять Дкашные диагнозы.
Жизнь такая сложная штука, она не препарируется так примитивно.
Каждый уход нужен в лучшее для души время, если верить.
А для неверующих так сложились звезды.
Все умрут, когда нибудь.
Ну... мне правда интересно и важно знать с чего берутся такие болезни, извините что оскорбляю ваш слух ДКашными словами, но голова и все что с ней связано- это программа самоуничтожения. И конечно душе надо уйти тогда когда это нужно именно ей.

Если закрывать глаза и уши от того что стало происходить вокруг, то да, все умрем и никто не поможет. Планета накроется апокалипсисом, и потом все начнётся снова по спирали.
А Лазарев пусть пишет. Ну и все остальные со своими заветами.

С вашей позицией, Вера, наверное проще жить, но где же в ней место переменам?
Ирина

#789 Вера » Ср, 18 сентября 2019, 13:24

Ирина, если верить слухам, то ей оказывается палиативная помощь, в очень дорогой клинике.
Человек может уйти ,,комфортно,, с этим диагнозом.
Если смотреть с этой стороны, то она как раз хороший человек, которому многие сопереживают.
Вера

#790 Эка » Ср, 18 сентября 2019, 13:34

Вера писал(а):Если смотреть с этой стороны, то она как раз хороший человек, которому многие сопереживают.
смотрю на ее фоты и вижу, что она по настоящему красива
с возрастом не становится хуже, а . наоборот, расцветает
пусть даже приходится прибегнуть к специалистам, ничего
думаю, она из тех женщин, которые блистают до глубокой старости и хороши, плюс уход за собой, использование одежды, прически
да, настоящая звезда и талант
еще многое могла бы сыграть и сделать
но чтото пошло не так с ней
думаю, Бог ее направил на долгую жизнь с раскрытием во второй половине жизни
может, она все таки выкарабкается?
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 11 месяцев

#791 Вера » Ср, 18 сентября 2019, 13:40

Эка, если кризис пройдет, то есть какой-то процент, что выкарабкается.
У неё так же мама очень хороша на свой возраст, с молодыми глазами.
Вера

#792 Бриджит » Ср, 18 сентября 2019, 18:00

Ирина писал(а):Но при чем здесь я, если рак у Заворотнюк?
рассуждаете то о ней вы

Ирина писал(а):Агрессивный рак мозга, который не даёт шансов пересмотреть и измениться. Почти не дает. Значит Анастасия в чем-то сверх агрессивна, и это я бы хотела знать из корыстного интереса.
Понимаете, это мысли язычника. Вот я сейчас не буду агрессивной, и не умру от рака. Но вспомните притчу о бедном Иове, когда Господь послал ему страшные болезни без причин, без грехов. Там подчеркнуто, что человек был непорочен.
Бриджит

#793 Helenka » Ср, 18 сентября 2019, 18:22

Бриджит писал(а):Но вспомните притчу о бедном Иове, когда Господь послал ему страшные болезни без причин, без грехов. Там подчеркнуто, что человек был непорочен.

пример неподходящий. ведь иову была сохранена и жизнь для преодоления и осознания.

а вообще - чужая душа потемки (да и своя часто тоже), чтобы знать нам простым людям - что отчего и почему...
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 4 месяца

#794 Ирина » Ср, 18 сентября 2019, 18:31

Бриджит писал(а):
Ирина писал(а):Но при чем здесь я, если рак у Заворотнюк?
рассуждаете то о ней вы

Ирина писал(а):Агрессивный рак мозга, который не даёт шансов пересмотреть и измениться. Почти не дает. Значит Анастасия в чем-то сверх агрессивна, и это я бы хотела знать из корыстного интереса.
Понимаете, это мысли язычника. Вот я сейчас не буду агрессивной, и не умру от рака. Но вспомните притчу о бедном Иове, когда Господь послал ему страшные болезни без причин, без грехов. Там подчеркнуто, что человек был непорочен.
Ну вы даёте Бриджит.
При чем здесь Иов? К Анастасии Заворотнюк.
Я задала вопрос о том что могло бы привести таких молодых ещё успешных красавиц к такому фатальному заболеванию без шансов. Если вы знаете ответ, то с интересом почитаю.

Кстати тема о Жанне Фриске тоже об этом, если вы не забыли.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Вера писал(а):Ирина, если верить слухам, то ей оказывается палиативная помощь, в очень дорогой клинике.
Человек может уйти ,,комфортно,, с этим диагнозом.
Если смотреть с этой стороны, то она как раз хороший человек, которому многие сопереживают.
Так я выше написала что лично мне она очень нравится, и я хорошо понимаю мужчин, которые влюблялись в неё.
Ну и она достаточно богата чтобы за ней был лучший уход, это да. И я все-таки желаю ей чуда выздоровления.
Ирина

#795 Arina » Ср, 18 сентября 2019, 18:52

Я задала вопрос о том что могло бы привести таких молодых ещё успешных красавиц к такому фатальному заболеванию без шансов. Если вы знаете ответ, то с интересом почитаю.
Ир, как по мне, так это когда накапливается по самый верх (по голову) нераскаянных грехов, так бьет по голове. Захлопнулась крышка чайника. А с детьми почему.
Вот идет человек по жизни, там сильная обида, здесь сильная обида, где-то ненависть, где то презрение. Это черные дыры. Они идут за человеком по жизни. Туда (в прошлое) постоянно сливается энергия, которая дается человеку на жизнь (в душе, даже не зная об этом, человек продолжает обижаться, доказывать, ненавидеть). И на жизнь, при таком раскладе, у него мало остается. И в прошлое сливается по чуть чуть. А когда замуж, да еще ребенок, счастье переполняет. Счастье это энергия. И эта огромная энергия куда идет? В прошлое, в эти черные дыры. Отсюда усиление привязанности и скорый конец.При наличии такого счастья измениться уже невозможно. Так мне кажется.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 11 месяцев

#796 Бриджит » Ср, 18 сентября 2019, 19:20

Helenka писал(а):пример неподходящий. ведь иову была сохранена и жизнь для преодоления и осознания.
осознания чего?
у него дети умерли, ты считаешь, это лучше, чем потерять жизнь?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ирина писал(а):Ну вы даёте Бриджит.
При чем здесь Иов? К Анастасии Заворотнюк.
Вы правда не понимаете? :unsure: К тому что Иов был безгрешен. А на него свалились несчастья. Вы же пытаетесь найти грехи Заворотнюк, потому что уверены, что болезнь только за грехи. История Иова это опровергает

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ирина писал(а):Я задала вопрос о том что могло бы привести таких молодых ещё успешных красавиц к такому фатальному заболеванию без шансов. Если вы знаете ответ, то с интересом почитаю.
Я не знаю ответ. Вариантов может быть множество. Карма по прошлым жизням например. Это путь Господень.
И то, что она дочку родила, наоборот, возможно ей продлило жизнь, а не укоротило.
Бриджит

#797 Бриджит » Ср, 18 сентября 2019, 19:27

Arina писал(а):Вот идет человек по жизни, там сильная обида, здесь сильная обида, где-то ненависть, где то презрение. Это черные дыры. Они идут за человеком по жизни. Туда (в прошлое) постоянно сливается энергия, которая дается человеку на жизнь (в душе, даже не зная об этом, человек продолжает обижаться, доказывать, ненавидеть). И на жизнь, при таком раскладе, у него мало остается. И в прошлое сливается по чуть чуть. А когда замуж, да еще ребенок, счастье переполняет. Счастье это энергия. И эта огромная энергия куда идет? В прошлое, в эти черные дыры. Отсюда усиление привязанности и скорый конец.При наличии такого счастья измениться уже невозможно.
Такие рассуждения уместны, если считать жизнь в земной оболочке наивысшим благом. Это суть язычества
Бриджит

#798 ilga » Ср, 18 сентября 2019, 19:31

Вера писал(а):она как раз хороший человек, которому многие сопереживают.
tatpit писал(а):и Фриська, и Заворотнюк уже давным давно решили свою участь

а помните красавицу Анну Самохину? тоже рак и быстрый уход. И у нее были сильные обиды.
Я там было видно что человек не только не может простить, но и не хочет. Она считала себя не только обиженной, но и униженной, обманутой, преданной и оскорбленной- "а такое не прощают". Она хотела отмщения. И отмщением стала обида. Ну а внешне она выглядела милой, нежной, слабой женщиной.
И когда стало известно, что у нее онкология, я поняла , что она умрет.
Тоже самое было у одного моего оч близкого знакомого. Рак желудка. По СНЛ -это жесткие обиды на весь мир. А на внешнем плане-милейший человек,приятный,мягкий, друзья его обожали.
Бриджит там привела пример:"это мысли язычника: Вот я сейчас не буду агрессивной, и не умру от рака."
Но это невозможно.
Невозможно от испуга взять и поменять мировозрение. Невозможно от испуга изменить эмоции. Они сильнее.
Нужна работа. Длительная, тяжелая, сродни пытке.
Но больше всего нужно сильное желание. Мотив. Смысл. Цель.
Не будет Цели, никакие методы не помогут.
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 3 месяца
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#799 Эка » Ср, 18 сентября 2019, 19:38

ilga писал(а):
Вера писал(а):она как раз хороший человек, которому многие сопереживают.
tatpit писал(а):и Фриська, и Заворотнюк уже давным давно решили свою участь

а помните красавицу Анну Самохину? тоже рак и быстрый уход. И у нее были сильные обиды.
Я там было видно что человек не только не может простить, но и не хочет. Она считала себя не только обиженной, но и униженной, обманутой, преданной и оскорбленной- "а такое не прощают". Она хотела отмщения. И отмщением стала обида. Ну а внешне она выглядела милой, нежной, слабой женщиной.
И когда стало известно, что у нее онкология, я поняла , что она умрет.
Тоже самое было у одного моего оч близкого знакомого. Рак желудка. По СНЛ -это жесткие обиды на весь мир. А на внешнем плане-милейший человек,приятный,мягкий, друзья его обожали.
Бриджит там привела пример:"это мысли язычника: Вот я сейчас не буду агрессивной, и не умру от рака."
Но это невозможно.
Невозможно от испуга взять и поменять мировозрение. Невозможно от испуга изменить эмоции. Они сильнее.
Нужна работа. Длительная, тяжелая, сродни пытке.
Но больше всего нужно сильное желание. Мотив. Смысл. Цель.
Не будет Цели, никакие методы не помогут.
а на кого обижаться Заворотнюк?
Она победительница
Всех мужчин раскидала с легкостью и осталась успешная, богатая, красивая, с любящим прекрасным мужем и еще и дочку родила
она на вершине
это на нее могут обижаться, а не она
имхо
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 11 месяцев

#800 Поняша » Ср, 18 сентября 2019, 19:42

Думаю, что ЭКО запустила программу смерти и рак. На ЭКО она пошла сама....зачем?...вот и ответ на вопрос, что её побудило на это?
А может, просто у неё такая судьба и ЭКО здесь только частность. Ну не было бы ЭКО и рака, сбила бы машина или по другому как погибла бы.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ну в самом деле, не всем суждено пройти старость. Многие приходят в жизнь на несколько лет...а потом по судьбе должны уйти и это данность. А как они уйдут - дело десятое.
Поняша F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел