Болезнь и смерть Жанны Фриске

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 2

#1 Виктор С » Ср, 17 июня 2015, 12:06

Рождение и смерть самые таинственные явления жизни.
В ОР уже обсуждается аналогичная тема об Александре Абдулове.
Причем никто не упоминает, чем болел этот человек.
Что послал ему Бог в качестве сигнала об его проблемах души, личности, кармы.
В случае Жанны Фриске этот аспект более понятен - она долго болела, у нее была редкая форма рака мозга, полстраны ей сочувствовала и помогала - духовно и материально, но она, все-таки, умерла.
Спойлер
Об этом нам рассказал директор Центра, главный онколог России Михаил Давыдов. По словам Михаила Ивановича, у Жанны, увы, не было шансов выжить.
— Михаил Иванович, в начале прошлого года именно к вам обратилась Жанна Фриске, чтобы подтвердить (или опровергнуть) свой ужасный диагноз — рак мозга, его редкую форму — глиобластому. И вот Жанны не стало. Такой финал был неизбежен?
— К сожалению, при таком диагнозе, да. Максимум, сколько может прожить человек с таким заболеванием — полтора года.
— Неужели нигде в мире нет спасения от этой ужасной глиобластомы?
— Увы, пока нигде.
Рак, имхо, самая "эзотерическая" болезнь.
В самом общем виде опухоль представляет собой бунт индивидов (клеток) против управляющего Центра (мозга), неподчинение его командам и неограниченный рост, размножение и потребление без отдачи энергии и ресурсов в "общий котел".
В человеческом формате это выражается в отрицании роли Бога, как - Творца и Создателя жизни и всего сущего, Центра Творения, и присвоение этих функций себе, любимому, своему эго.
Рак мозга в этом плане очень показателен, имхо, это поражение самого Центра, управленца всего организма. Имхо, это забвение своей сути, души, и резкий перекос в сторону эго ума.
Еще один момент.
Главный онколог Давыдов упомянул ситуацию с ЭКО и рождением ребенка как провоцирующий фактор для развития опухоли у Жанны. У меня об этом мало информации.
В общем виде - если судьба, карма не дает женщине ребенка - значит на это есть причины.
Ведь все, что дает Бог, есть благо для нас, для нашей души.
И не по силам испытаний Он не дает.
Значит, у Жанны был шанс справиться с болезнью, несмотря на мнение медиков.
Какой это шанс, и был ли он.
Предлагаю форуму обсудить эти моменты, еще раз "сверить свои эзотерические часы".
Последний раз редактировалось Виктор С Ср, 17 июня 2015, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 19 лет 4 месяца
О себе: познающий

Re: Болезнь и смерть Жанны Фриске

#701 Марфа_М » Пн, 16 сентября 2019, 21:18

ilga, а у Фриске тоже было ЭКО?

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Вообще это все очень страшно.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#702 ilga » Пн, 16 сентября 2019, 21:24

пишут , что было. Дочка Мила родилась.
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 3 месяца
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#703 Марфа_М » Пн, 16 сентября 2019, 21:26

ilga писал(а):пишут , что было. Дочка Мила родилась.
У Фриске сын, я спрашивала про нее.
Марфа_М F
Аватара

#704 Бриджит » Пн, 16 сентября 2019, 21:29

про Фриске говорили, что забеременела сама, причем сразу, когда встретила нового мужчину. Я верю, так бывает.
А вот про то, что они обе делали инъекции красоты стволовыми клетками, как то не упоминают.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Хотя ЭКО конечно тоже вещь очень опасная. Женщину должны обследовать от и до, прежде чем давать на такое добро. Гормональное вмешательство может спровоцировать онкологию, если есть маркеры. С другой стороны, если эти маркеры есть, то рано или поздно они так и так проявятся.
Бриджит

#705 ilga » Пн, 16 сентября 2019, 21:32

Бриджит писал(а):А вот про то, что они обе делали инъекции красоты стволовыми клетками

я вот тоже так думаю
ilga
Приколист года
Аватара

• 1

#706 tatpit » Пн, 16 сентября 2019, 22:20

Марфа_М писал(а):Вообще это все очень страшно.
Ну, как всегда...самое страшное-это последствия. А причины...да Бог с ними! Кому они нужны! :smile:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 5 месяцев

• 2

#707 Марфа_М » Пн, 16 сентября 2019, 22:30

tatpit, лично я не обсуждаю умерших людей или людей, находящихся на грани жизни и смерти, какие там причины. В целом и так понятно. Все эти романы, выставленные напоказ, замуж за молодым, поздние беременности на гормонах, поиск все больше счастья-удовольствия, бесследно не проходят. Но у кого-то случится подобная болезнь, у кого-то нет.
Марфа_М F
Аватара

#708 Компас земной » Пн, 16 сентября 2019, 23:58

В шоке от сходства ситуации с Фриске.
Думала, что с Заворотнюк - это утка, желтая пресса придумала провести параллели с Фриске и Хабенской. А то, что она с апреля не появляется нигде, так это и использовали.
Но, посмотрела, почитала... Она в клинике точно и дела плохи
Компас земной
Темы: 1

#709 Фея369 » Вт, 17 сентября 2019, 0:36

phpBB [media]
Фея369
Аватара
Темы: 355

• 2

#710 соль18 » Вт, 17 сентября 2019, 1:12

Куча людей каждый день умирает в том числе и от рака, почему вдруг такое беспокойство об известных личностях :scratch: типа рецепт «что б самому так не загнуться» ... ну так у каждого свой срок и вариант «исхода»... смысл беспокоиться... :scratch:
соль18

#711 ilga » Вт, 17 сентября 2019, 7:56

tatpit писал(а):
Марфа_М писал(а):Вообще это все очень страшно.
Ну, как всегда...самое страшное-это последствия. А причины...да Бог с ними! Кому они нужны! :smile:
ты , конечно, прав.
Но я думаю, все эти истории ..с оч известными попсовой публике людьми и с многодневными пересудами в СМИ.. они как раз и предназначены не для тех, кто задумывается о причинах.
Всё это предназначено как раз, чтобы вздернуть эмоции и заставить задуматься ( ну хоть на время) тех, кто о всяких таких вещах:причинах-следствиях\ поступках-последствиях .. думать не хочет и не будет. П.ч. страшно.
И людей подбирают таких, чтобы пробрало до печёнок-молодых,красивых. здоровых, успешных..-которым завидуют.
Идет своего рода этакое воспитание. Как в том ролике о двух парнях в ресторане, помнишь?
ilga
Приколист года
Аватара

#712 tatpit » Вт, 17 сентября 2019, 8:05

ilga писал(а):Всё это предназначено как раз, чтобы вздернуть эмоции и заставить задуматься ( ну хоть на время) тех, кто о всяких таких вещах:причинах-следствиях\ поступках-последствиях .. думать не хочет и не будет. П.ч. страшно.
Чтобы донести до кого-то что-то...даже последнему тугодуму...нужно создать короткий и чёткий образ...Ведь Заворотнюк сама прекрасно знала о рисках...Но пошла на это...вопреки всему. Мол, обойдётся...это не про меня...Не верю, что это связано...Слишком много поверхностной информации...рождение ребёнка(эко)...стволовые клетки....и что? Это образ чего? Пустышка
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 5 месяцев

#713 ilga » Вт, 17 сентября 2019, 8:26

пустышка, да. Но люди другого не хотят. Неудержимо хотят наслаждения. Мы все.
А что такое наслаждение? думать только о приятном и получать удовольствие.
Чтобы донести-одного образа и раза мало. Нужно повторять и повторять-чтобы дошло: это закон. И если ты делаешь то то, то результат будет такой то.
То,что написано во всех Писаниях о причинно-следственной связи- в это уже не верят.

Заворотнюк , конечно, знала о рисках.
Но , во -первых, ноблесс оближ.
А во-вторых, чем же это Фриске и Заворотнюк отличаются от своей публики?
Известностью и всё.
tatpit писал(а): Слишком много поверхностной информации...рождение ребёнка(эко)...стволовые клетки....и что?
интересно, это какую же такую неповерхностную информацию ты хочешь получить? Сам штоде заняться изучением? :hi-hi:
По телеку было много разной инфы на тему стволовых клеток, да и про ЭКО тоже. Умеющий думать и анализировать человек спокойно может сделать выводы. :tongue:
ilga
Приколист года
Аватара

#714 Ирина » Вт, 17 сентября 2019, 9:09

Самое простое что приходит в голову про стволовые клетки и рак мозга, это что этот биоматериал несёт в себе мощную программу смерти( если верить тому, что пишут в интернете про то, откуда он берётся), и этот дорогостоящий материал колют в голову. (Или куда его вкалывают для омоложения лица?)
А может дело и вовсе не в уколах красоты, многие состоятельные люди их делают, но не все заболевают.
Но тогда дело в тяжёлом нарушении. Например что известным красивым людям, на которых смотрят и которым завидуют и подражают, нельзя делать то-то и то-то.
Ну например как Фредди Меркьюри.
Это такой месседж для всех, кого это как-то волнует, а волнует судя по всему многих людей не только в России.
Я мало знаю о ней и она мне очень нравится с сериала про няню. В неё невозможно было не влюбиться, и она не виновата что так прекрасна была тогда.
Естественно наверное её ситуация с чужим мужем и массовым осуждением напрягала и она искала выход из неё. Чернышов красавчик и полюбил её, тот мужчина прощён и вернулся в семью, все нормально, жизненно и даже красиво вышло в этой общеизвестной истории( если она не "убила любовь" конечно)

Очень очень жаль что такое произошло с ней. Я желаю ей чуда выздоровления.

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
И если ты делаешь то то, то результат будет такой то.
Я Ilga прочитала ваше сообщение уже после того как написала свое, вы на меня сильно повлияли вчера похоже :-D

А во-вторых, чем же это Фриске и Заворотнюк отличаются от своей публики?
Известностью и всё.
Известность -это флагман для широких народных масс, и сильное влияние. Поэтому известные люди сейчас должны оставаться безопасными для людей. Наверное в этом смысл.
Ирина

#715 ilga » Вт, 17 сентября 2019, 9:34

Ирина писал(а):Я Ilga прочитала ваше сообщение уже после того как написала свое, вы на меня сильно повлияли вчера похоже
ухты! не ожидала. Но это не моя заслуга, а Ваша.
я только инструмент.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Ирина писал(а): её ситуация с чужим мужем
тот мужчина прощён и вернулся в семью, все нормально
нормально? :scratch:
вот эта ситуация как раз для темы Как вдохновить мужчину.
Она его использовала однозначно. Но как она его потрясающе вдохновляла!
ilga
Приколист года
Аватара

#716 Ирина » Вт, 17 сентября 2019, 10:17

ilga писал(а):
Ирина писал(а):Я Ilga прочитала ваше сообщение уже после того как написала свое, вы на меня сильно повлияли вчера похоже
ухты! не ожидала. Но это не моя заслуга, а Ваша.
я только инструмент.

Добавлено Вт, 17 сентября 2019, 9:37:
Ирина писал(а): её ситуация с чужим мужем
тот мужчина прощён и вернулся в семью, все нормально
нормально? :scratch:
вот эта ситуация как раз для темы Как вдохновить мужчину.
Она его использовала однозначно. Но как она его потрясающе вдохновляла!
Использовала разве? Влюбился он в неё, а она в него, он потерял голову, нормальная тема у артистов))
А в чем использовала? Она и так проснулась знаменитой после первых серий няни. Так сложились обстоятельства для всех: АнжелинаДжоли с Брэдом Питтом тоже так встретились и влюбились играя любовь, Том Круз и Пенелопа Крус тоже вроде с Ванильного неба закрутились в вихре чувств)) это же обычное дело для артистов. Тем более для красоток как Анастасия Заворотнюк или Анжелина Джоли( кстати тоже со здоровьем не очень)

Я думаю что это больше для темы про женскую привлекательность, убойную, наповал( это про Анастасию и про Анжелину и про Пенелопу Крус.( судя по их мужчинам)
Последний раз редактировалось Ирина Вт, 17 сентября 2019, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Ирина

#717 Поняша » Вт, 17 сентября 2019, 10:19

Зачем надо было врать, что с ней все впорядке? Как считаете?
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1153
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#718 соль18 » Вт, 17 сентября 2019, 10:31

Applejack писал(а):Зачем надо было врать, что с ней все впорядке? Как считаете?
наивность... мол дергать/судачить меньше будут... но нет, вон сразу сколько "сожалетелей" нашлось )))
соль18

#719 katyava » Вт, 17 сентября 2019, 10:31

может потому что признав, что все плохо - ставится окончательный приговор. Это по тому же принципу, как когда человек не может сказать, что кто-то умер. Он говорит - он ушел. Потому что ушел - это как бы мягче, на уровне подсознания, человек просто ушел, он где-то есть, а может он придет.... Ну психологическая хрень. А сказав "умер" ты просто смирился с неизбежностью. Не все могут или хотят смиряться
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 3 месяца

#720 Марфа_М » Вт, 17 сентября 2019, 10:34

Часто люди не могут принять диагноз, иногда сопротивляются фактам годами. Ведь диагноз -это изменение реальности.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел