Список разделов › Главное › Основной раздел
Невидимочка писал(а):От какой проблемы?
Нет , ни при чем здесь сатанисты.Серг Б. писал(а):Тогда -это путь сатаниста. В глубокие миры ада.Невидимочка писал(а):Я В ПРИНЦИПЕ против решения Живы "боль+ эволюция/восстановление". Дело не в том как переносит человек боль. Конфликт воль Живы и моей воли. Но мне приходится подчиняться
Так вот проясняется. Ты еще молодая девица?Невидимочка писал(а):Просто конфликт, несогласие с волей Родителя. Когда вырасту , своё устрою конечно.
мне не очень понятны ваши внутренние конфликты... т.е. как бы цель то не боль... боль это показатель ошибки пути... а если вы по сути понимаете, и от этого у вас боль, то это гордыня... имхоНевидимочка писал(а):Я В ПРИНЦИПЕ против решения Живы "боль+ эволюция/восстановление". Дело не в том как переносит человек боль. Конфликт воль Живы и моей воли. Но мне приходится подчинятьсясоль18 писал(а):старые они и повыносливее
соль18 писал(а):Мне не очень понятны ваши внутренние конфликты
Молодая девушка в подростковом возрасте. Гормоны. Фантазирует больше похоже.Невидимочка писал(а):Просто конфликт, несогласие с волей Родителя. Когда вырасту , своё устрою конечно.
что то мне подсказывает, что существенной боли у вас нетНевидимочка писал(а):Нет: нафиг нужен такой путь, где столько боли? Лучше не ходить.
та не... под вырасту тут «выход из кармы»Серг Б. писал(а):соль18 писал(а):Мне не очень понятны ваши внутренние конфликтыМолодая девушка в подростковом возрасте. Гормоны. Фантазирует больше похоже.Невидимочка писал(а):Просто конфликт, несогласие с проектом Бога. Когда вырасту , своё устрою конечно.
А ну да там написано Родителя, а не родителей. С возрастом непонятно.соль18 писал(а):та не... под вырасту тут «выход из кармы»
Та боль которая была и которая сейчас, меня не устраивала и не устраивает. Существенная она или несущественная, кто будет судить?только я сама.соль18 писал(а):что то мне подсказывает, что существенной боли у вас нетНевидимочка писал(а):Нет: нафиг нужен такой путь, где столько боли? Лучше не ходить.![]()
ну а не ходить... лично ваш путь закончится со смертью, ну а вашу душу экспресс походы вероятно устраивают... нравится ей метод кнута видимо...
Она сама в себе, думает только о себе. Понятно, что здесь годами будет одно впечатление перевариваться. ходить по замкнутому кругу.соль18 писал(а):что то мне подсказывает
а какой у вас проект?Невидимочка писал(а):А как тут можно договориться? У него (живы) один проект, у меня другой.
Чтобы я осуществила проект своего мира, мне вырасти надо(наверно)
соль18 писал(а):а какой у вас проект?
Ну. это явно не дизайнерский проект.Невидимочка писал(а):проект своего мира,
ну тут вариантов то не много, пока «надежда в вашей пользе есть», вас «пытаются воспитать», а когда надежды нет, то вероятнее всего в утиль... смысл энергию тратить...Невидимочка писал(а):Я на своем проекте настаиваю: нефиг так мучить, не дело это. Не знаю что Он будет делать, посмотрим.
это я понимаюСерг Б. писал(а):соль18 писал(а):а какой у вас проект?Ну. это явно не дизайнерский проект.Невидимочка писал(а):проект своего мира,
не играю... но вы не геймер, вы аватар...Невидимочка писал(а):Более совершенный проект - где уровень боли регулирует низшее я . ОНО же все-таки живет.
Как компьютерная игра обычная.
Если вам опостылела игра, вы что делаете?
А если со стороны низшего я посмотреть? Или вам нравится идея насилия , когда родител насилует ребенка, а ребенок уверен в своем?соль18 писал(а):ну тут вариантов то не много, пока «надежда в вашей пользе есть», вас «пытаются воспитать», а когда надежды нет, то вероятнее всего в утиль... смысл энергию тратить
вы не ребенок... вы управляемая пешка... таковы правила игры... сэ ля виНевидимочка писал(а):А если со стороны низшего посмотреть? Или вам нравится идея насилия , когда родител насилует ребенка, а ребенок уверен в своем?соль18 писал(а):ну тут вариантов то не много, пока «надежда в вашей пользе есть», вас «пытаются воспитать», а когда надежды нет, то вероятнее всего в утиль... смысл энергию тратить
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей