Куда?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 2

#1 КарданныйВал » Пн, 19 октября 2020, 1:48

Тема - интервью, тема вопрос.
Куда вы идёте в своём эзотерическом течении, раз уж вы на этом форуме? На ваш взгляд у вас в текущее время потеря интереса к духовному пути, или же застой, пауза. Или вы чувствуете что куда то идёте и как то продвигаетесь? Опишите ваш вектор движения в настоящем.
КарданныйВал
Автор темы
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 2 месяца

Re: Куда?

#641 Серг Б. » Сб, 31 октября 2020, 19:02

Невидимочка писал(а):От какой проблемы?
:-D короче, все твои мысли -это мусор колдунов. Надо просто от такого мусора очиститься. И жизнь хороша станет.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Надо научиться различать, где я настоящая(ий), а где мысли посторонних личностей, которые необходимо удалять из себя.
Последний раз редактировалось Серг Б. Сб, 31 октября 2020, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#642 Невидимочка » Сб, 31 октября 2020, 19:04

Серг Б. писал(а):
Невидимочка писал(а):Я В ПРИНЦИПЕ против решения Живы "боль+ эволюция/восстановление". Дело не в том как переносит человек боль. Конфликт воль Живы и моей воли. Но мне приходится подчиняться
Тогда -это путь сатаниста. В глубокие миры ада.
Нет , ни при чем здесь сатанисты.
Просто конфликт, несогласие с проектом Бога. Когда вырасту , своё устрою конечно.
Невидимочка
Темы: 7
С нами: 11 лет

#643 Серг Б. » Сб, 31 октября 2020, 19:06

Невидимочка писал(а):Просто конфликт, несогласие с волей Родителя. Когда вырасту , своё устрою конечно.
Так вот проясняется. Ты еще молодая девица?
Серг Б.

#644 соль18 » Сб, 31 октября 2020, 19:08

Невидимочка писал(а):
соль18 писал(а):старые они и повыносливее
Я В ПРИНЦИПЕ против решения Живы "боль+ эволюция/восстановление". Дело не в том как переносит человек боль. Конфликт воль Живы и моей воли. Но мне приходится подчиняться
мне не очень понятны ваши внутренние конфликты... т.е. как бы цель то не боль... боль это показатель ошибки пути... а если вы по сути понимаете, и от этого у вас боль, то это гордыня... имхо
соль18

#645 Невидимочка » Сб, 31 октября 2020, 19:09

Нет: нафиг нужен такой путь, где столько боли? Лучше не ходить.
Невидимочка

#646 Серг Б. » Сб, 31 октября 2020, 19:10

соль18 писал(а):Мне не очень понятны ваши внутренние конфликты
Невидимочка писал(а):Просто конфликт, несогласие с волей Родителя. Когда вырасту , своё устрою конечно.
Молодая девушка в подростковом возрасте. Гормоны. Фантазирует больше похоже.
Последний раз редактировалось Серг Б. Сб, 31 октября 2020, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#647 соль18 » Сб, 31 октября 2020, 19:13

Невидимочка писал(а):Нет: нафиг нужен такой путь, где столько боли? Лучше не ходить.
что то мне подсказывает, что существенной боли у вас нет :pardon:
ну а не ходить... лично ваш путь закончится со смертью, ну а вашу душу экспресс походы вероятно устраивают... нравится ей метод кнута видимо... :scratch:

Добавлено спустя 33 секунды:
Серг Б. писал(а):
соль18 писал(а):Мне не очень понятны ваши внутренние конфликты
Невидимочка писал(а):Просто конфликт, несогласие с проектом Бога. Когда вырасту , своё устрою конечно.
Молодая девушка в подростковом возрасте. Гормоны. Фантазирует больше похоже.
та не... под вырасту тут «выход из кармы» :grin:
соль18

#648 Серг Б. » Сб, 31 октября 2020, 19:14

соль18 писал(а):та не... под вырасту тут «выход из кармы»
А ну да там написано Родителя, а не родителей. С возрастом непонятно.
Серг Б.

#649 Невидимочка » Сб, 31 октября 2020, 19:16

соль18 писал(а):
Невидимочка писал(а):Нет: нафиг нужен такой путь, где столько боли? Лучше не ходить.
что то мне подсказывает, что существенной боли у вас нет :pardon:
ну а не ходить... лично ваш путь закончится со смертью, ну а вашу душу экспресс походы вероятно устраивают... нравится ей метод кнута видимо... :scratch:
Та боль которая была и которая сейчас, меня не устраивала и не устраивает. Существенная она или несущественная, кто будет судить?только я сама.
Мне пофиг , что ей там нравится.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Пускай СО МНОЙ договаривается, нефиг насильствовать. Садизм ей нравится ,что.
Невидимочка

#650 соль18 » Сб, 31 октября 2020, 19:20

Невидимочка, ваше возмущение мне понятно))) и понятно почему Сергей вас за подростка принимает :-D а что б договориться вы делали первый шаг, или к вам на поклон должен родитель прийти? :grin:
соль18

#651 Серг Б. » Сб, 31 октября 2020, 19:21

соль18 писал(а):что то мне подсказывает
Она сама в себе, думает только о себе. Понятно, что здесь годами будет одно впечатление перевариваться. ходить по замкнутому кругу.
Серг Б.

#652 Невидимочка » Сб, 31 октября 2020, 19:23

А как тут можно договориться? У него (живы) один проект, у меня другой.
Чтобы я осуществила проект своего мира, мне вырасти надо(наверно)
Невидимочка

#653 соль18 » Сб, 31 октября 2020, 19:23

лично я люблю подарки от судьба и отношения у нас строятся «на взаимной любви»... иногда бывают «прививки», но так надо... «немного потерпи и получишь вкусняшку» :-D примитивно? да, но приятно :wub:

Добавлено спустя 34 секунды:
Невидимочка писал(а):А как тут можно договориться? У него (живы) один проект, у меня другой.
Чтобы я осуществила проект своего мира, мне вырасти надо(наверно)
а какой у вас проект?
соль18

#654 Невидимочка » Сб, 31 октября 2020, 19:25

Я на своем проекте настаиваю: нефиг так мучить, не дело это. Не знаю что Он будет делать, посмотрим.
Невидимочка

#655 Серг Б. » Сб, 31 октября 2020, 19:26

соль18 писал(а):а какой у вас проект?
Невидимочка писал(а):проект своего мира,
Ну. это явно не дизайнерский проект.
Серг Б.

#656 соль18 » Сб, 31 октября 2020, 19:26

Невидимочка писал(а):Я на своем проекте настаиваю: нефиг так мучить, не дело это. Не знаю что Он будет делать, посмотрим.
ну тут вариантов то не много, пока «надежда в вашей пользе есть», вас «пытаются воспитать», а когда надежды нет, то вероятнее всего в утиль... смысл энергию тратить...

Добавлено спустя 30 секунд:
Серг Б. писал(а):
соль18 писал(а):а какой у вас проект?
Невидимочка писал(а):проект своего мира,
Ну. это явно не дизайнерский проект.
это я понимаю :grin:

Добавлено спустя 53 секунды:
но в принципе, если вы не сильно затратны для мира и особого вреда не несете, то могут оставить для массовки отключив от «центра»...
соль18

#657 Невидимочка » Сб, 31 октября 2020, 19:28

Более совершенный проект - где уровень боли регулирует низшее я . ОНО же все-таки живет.
Как компьютерная игра обычная.
Если вам опостылела игра, вы что делаете?
Невидимочка

#658 соль18 » Сб, 31 октября 2020, 19:30

Невидимочка писал(а):Более совершенный проект - где уровень боли регулирует низшее я . ОНО же все-таки живет.
Как компьютерная игра обычная.
Если вам опостылела игра, вы что делаете?
не играю... но вы не геймер, вы аватар...
соль18

#659 Невидимочка » Сб, 31 октября 2020, 19:31

соль18 писал(а):ну тут вариантов то не много, пока «надежда в вашей пользе есть», вас «пытаются воспитать», а когда надежды нет, то вероятнее всего в утиль... смысл энергию тратить
А если со стороны низшего я посмотреть? Или вам нравится идея насилия , когда родител насилует ребенка, а ребенок уверен в своем?
Невидимочка

#660 соль18 » Сб, 31 октября 2020, 19:32

Невидимочка писал(а):
соль18 писал(а):ну тут вариантов то не много, пока «надежда в вашей пользе есть», вас «пытаются воспитать», а когда надежды нет, то вероятнее всего в утиль... смысл энергию тратить
А если со стороны низшего посмотреть? Или вам нравится идея насилия , когда родител насилует ребенка, а ребенок уверен в своем?
вы не ребенок... вы управляемая пешка... таковы правила игры... сэ ля ви :smile:
соль18

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел