Список разделов › Главное › Основной раздел
Ну, почитай внимательно весь текст.Ярогор писал(а):Кажись паня Водолей не так давно громогласно заявляла, шо сего результата можно получить из ея проги!
Водолей писал(а):чтобы научится делать осознанный выбор, необходимо знать алгоритм того, как в сознании этот самый выбор организован (каков реальный алгоритм выбора "забит" в программы сознания).
Я ж не тока из ентого "весь текст" исхожу!Водолей писал(а):Ну, почитай внимательно весь текст.
Ну и как паня будет отбирать сии "внешние признаки" и запихивать в "алгоритм"?Водолей писал(а):невозможно отследить иначе, чем по внешним проявлениям.
Водолей писал(а):Легко лишь в том случае, когда как говорит СУОКК в человеке горит "вера во Всевышнего или великую идею"... что не приводит как показал опыт к реальным изменениям
Пани CYOKK работала с группами по реабилитации нарко-зависимых?CYOKK писал(а):А если люди излечиваются от наркомании и алкоголизма, избавляются от других других страстей после обращения к Богу? Разве не это является реальным подтверждением произошедших изменений?
"Ваша песня хороша - начинай сначала"...Ярогор писал(а):Ну и как паня будет отбирать сии "внешние признаки" и запихивать в "алгоритм"?
Нет. не является.CYOKK писал(а):А если люди излечиваются от наркомании и алкоголизма, избавляются от других других страстей после обращения к Богу? Разве не это является реальным подтверждением произошедших изменений?
Водолей писал(а):Причины возникновения , напр., наркозависимости не могут быть устранены никем и ничем кроме самого человека.
Потому что они порождены истинной сутью его души.
Водолей писал(а):Это ничем не отличается от метода гипноза, с помощью которого у наркозависимых и алкоголиков снимают тягу к привыканию организма к "химическим" удовольствиям.
Но к исцелению это не имеет ни малейшего отношения.
Ярогор писал(а):изменений?
Пани CYOKK работала с группами по реабилитации нарко-зависимых
ни чо себеCYOKK писал(а):Ярогор писал(а):изменений?
Пани CYOKK работала с группами по реабилитации нарко-зависимых
За столько лет чем только не надегустируешься! Только не "с", а "в группе" зависимых.
думаю суть души может включатьВодолей писал(а):Причины возникновения , напр., наркозависимости не могут быть устранены никем и ничем кроме самого человека.
От шо-то мне "Истоки" напоминают Водолей-кину БДCYOKK писал(а):Так и я об этом! Человек, обратившийся к Истокам
То бишь пани CYOKK сама проходила курс? И в результате:CYOKK писал(а):За столько лет чем только не надегустируешься! Только не "с", а "в группе" зависимых.
И потому щаз толкает про "Истоки" ?Водолей писал(а):Убрав тягу к наркотикам, человек не изменит свою суть раба - , напр., он становится рабом Божьим...
Нет, даже не пробовала. Но были серьезные ментальные проблемы. В ,,группе" нас не делили по ,,отраслям". Отрабатывали все хором.Обитель писал(а):CYOKK, неужели ты употребляла
Личное представление о всяких там прихватках гуру. Но периодами было очень экзотично и даже интересно...Ярогор писал(а):То бишь пани CYOKK сама проходила курс? И в результате
CYOKK, и судя по этой темеCYOKK писал(а):В девяностые была мода на эзотериков и я отдала им дань.
Обитель писал(а):CYOKK, и судя по этой теме
хочешь отдать дань кому то ещё
Водолей писал(а):чтобы научится делать осознанный выбор, необходимо знать алгоритм того, как в сознании
этот самый выбор организован (каков реальный алгоритм выбора "забит" в программы сознания).
Ты поподробней о неких "прихватках"... Это шо, типа СНЛ-ких зацепок?CYOKK писал(а):Личное представление о всяких там прихватках гуру. Но периодами было очень экзотично и даже интересно...
Вы хоть стартопик-то читаете ? Или тупо, на автомате (как сгибаете правую руку) комментируете попавшуюся в поле вашего зрения фразу ?Володя 11 писал(а):а штобы согнуть свою правую руку иль там сжать любую свою мышцу нада знать биохимию биофизику нейробиологию психолингвистику психосоматику социальную инженерию и ещё целую кучу абсолютно фундаментальных наук ....
CYOKK писал(а):человеку нужно сделать, - признать в себе грехи и стремиться избавиться от них
Т.е. выводит на путь работы над собой. А дальше-то куда идти , когда дорога лежит в два конца ?CYOKK писал(а):И тут вера помогает ему мобилизовать собственную волю и ресурсы.
Водолей писал(а):Я не член социума, поэтому не занимаюсь проблемами , порождаемыми тем, что регламентирует Трудовой Кодекс...спок писал(а):меня больше волнуют вот эти вопросы. посмотри, может со временем что-нибудь есть на эту тему?
"Можно ли снижать цены (увеличивать зарплату наёмным рабочим")
О да, я с этим абсолютно согласна!Водолей писал(а):Что делают верующие ?
Они пытаются совершать поступок, следуя командам ума (это от Бога, а это от Дьявола). Но их сознание совершает выбор совсем по-другим законам, о которых им неизвестно. И в результате , они попадают в ловушку, когда "благими намерениями выстилается дорога в ад", а не в рай...
О противоположном, вроде...CYOKK писал(а):Водолей писал(а):
Причины возникновения , напр., наркозависимости не могут быть устранены никем и ничем кроме самого человека.
Так и я об этом! Человек, обратившийся к Истокам, сам не желает находиться в аду страстей. И тут вера помогает ему мобилизовать собственную волю и ресурсы.
Водолей писал(а):брав тягу к наркотикам, человек не изменит свою суть раба - , напр., он становится рабом Божьим...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей