Список разделов › Главное › Основной раздел
tatpit, если говорить с тз плотного тела, это благотворно влияет на клетки организма.tatpit писал(а):А на что это влияет?
не хлебом единым ))tatpit писал(а):хлебом не корми...дай помолиться за кого-нибудь
Ты троллишь.tatpit писал(а):Brittany, ты молишься-выпрашиваешь...улучшения тонкого и толстого тел? Оно просто должно взять и стать лучше?
Я не тролюлю, а перевожу то, что ты сказалаBrittany писал(а):Ты троллишь.tatpit писал(а):Brittany, ты молишься-выпрашиваешь...улучшения тонкого и толстого тел? Оно просто должно взять и стать лучше?![]()
Ты переводишь так,как ты понял.А понял ты неправильно.tatpit писал(а):Я не тролюлю, а перевожу то, что ты сказалаBrittany писал(а):Ты троллишь.tatpit писал(а):Brittany, ты молишься-выпрашиваешь...улучшения тонкого и толстого тел? Оно просто должно взять и стать лучше?![]()
tatpit, Для меня цель молитвы сама молитва. О чём ты пишешь мне, я не понимаю..tatpit писал(а):Brittany, а что? Ты и про цели можешь написать? Я вот точно не писал. Так какие цели улучшения толстых и тонких тел? Получится выпросить? Или может договоритесь?
А что такое молитва? Это не выпрашивание?Brittany писал(а):tatpit, Для меня цель молитвы сама молитва. О чём ты пишешь мне, я не понимаю..tatpit писал(а):Brittany, а что? Ты и про цели можешь написать? Я вот точно не писал. Так какие цели улучшения толстых и тонких тел? Получится выпросить? Или может договоритесь?
Да,просьба о помощи.tatpit писал(а):А что такое молитва? Это не выпрашивание?
Не совсем... это же не только ты. Ты же не размножаешься партеногенезом.ветеран труда писал(а):Это я ,умноженное на сто
Я говорю про своего сына и то что я сделал - умножить на сто но ...это я и мой сынBrittany писал(а):Не совсем... это же не только ты. Ты же не размножаешься партеногенезом.ветеран труда писал(а):Это я ,умноженное на сто
ветеран труда, вера важнее человека?ветеран труда писал(а):Очень глупо говорить форумчанами , которые не понимают православие и ....которые не чтут Символ Веры ....
В этих строках всё
[правка]Brittany писал(а):Не совсем... это же не только ты. Ты же не размножаешься партеногенезом.ветеран труда писал(а):Это я ,умноженное на сто
Даmimo писал(а):ветеран труда, вера важнее человека?ветеран труда писал(а):Очень глупо говорить форумчанами , которые не понимают православие и ....которые не чтут Символ Веры ....
В этих строках всё
Я бы по молчал перед Гошейtatpit писал(а):Гоша кайфует от собственной тупости
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя