https://youtu.be/hRNTlzLkQwY?t=599
... в результате я ничего не понял, но просто начал умирать...
Список разделов › Главное › Основной раздел
... в результате я ничего не понял, но просто начал умирать...
dzadzen писал(а):Ну тогда невозможен духовный рост у христиан, буддистов, мусульман. Ведь наставники Христос, Будда и Мухамед - умерли и с ними невозможно пообщаться.dised писал(а):Без общения с наставником и единомышленниками невозможно развитие.
Наивно думать, что Лазарев дал людям какую-то памятку как стать святым, люди прочитали, ушли работать по этой памятке, и у них произошел духовный рост. Так не бывает.
А в соцсетях 99,9 % комментарием это: "Спасибо, Сергей Николаевич! и "Очень важная информация". Если пропускать такие комментарии, то и читать-то нечего.
Процентовочка неверная. Таких комментов от силы процентов 40
Ну вот и здесь появятся. На самом деле они уже есть, кто действительно ищет в себе любовь, свет. А не концентрируется на обидках и осуждении.dised писал(а):dzadzen писал(а):Ну тогда невозможен духовный рост у христиан, буддистов, мусульман. Ведь наставники Христос, Будда и Мухамед - умерли и с ними невозможно пообщаться.dised писал(а):Без общения с наставником и единомышленниками невозможно развитие.
Наивно думать, что Лазарев дал людям какую-то памятку как стать святым, люди прочитали, ушли работать по этой памятке, и у них произошел духовный рост. Так не бывает.
А в соцсетях 99,9 % комментарием это: "Спасибо, Сергей Николаевич! и "Очень важная информация". Если пропускать такие комментарии, то и читать-то нечего.
Процентовочка неверная. Таких комментов от силы процентов 40
В каждой религии есть носители духовных знаний. И они появляются в жизни людей, когда люди созреют.
Итак, боль в почках, которая мучила меня не один год, воспринималась мною как наказание за лечение больных, которые стараются сбросить свою «грязь» на врача или целителя.
"Любопытно, что когда у меня начало болеть плечо, и я себя диагностировал, ответ был один и тот же: неприятие краха единства, человеческой любви. Идет непрерывная чистка тонких планов, я её не выдерживаю, и проблемы выходят через боль. Плечо связано с детьми и внуками. Раз болит правое плечо, значит, есть проблемы с будущим, значит, души моих детей и внуков еще не сделали правильного выбора, они не могут принять крах инстинктов и сохранить любовь к Богу". (ДК 12)
"Первый шаг в будущее".
"Выход на эту структуру тоже осуществлялся драматично. Когда я начал писать двенадцатую книгу, у меня неожиданно заболело правое плечо. Боль усиливалась, и вскоре я уже не мог поднять руку. Мои приятели-врачи сказали, что это суставы, и посоветовали различные мази. Ничего не помогло, боль только усилилась. Родственники заставили пройти рентгеновское и ультразвуковое обследование, но врачи ничего определенного найти не смогли, предположили, что это возрастные изменения суставов и отложение солей. Но тогда боль у меня должна была возникать при движении руки, а у меня в основном плечо болело по ночам, когда я засыпал и открывалось подсознание. Ночью, от трех до пяти часов, я не мог спать из-за нестерпимой боли в плече.
Я стал вспоминать, было ли у меня когда-либо что-то подобное. И вдруг вспомнил: такое уже было со мной в поезде, когда я ехал в Одессу. Я тогда опубликовал на своем сайте объявление. Мне хотелось открыть бесплатные курсы по диагностике и самодиагностике, хотелось научить всех быть счастливыми. И как только я укрепился в этой мысли и стал продумывать схему обучения, у меня вдруг резко заболело правое плечо. Боль была такая, как будто воткнули нож, и я не мог даже приподнять руку.
«Правая сторона тела связана с будущим, – думал я, – что-то я делаю неправильно, в чем-то я не прав». И вдруг неожиданно понял, что это связано с моими курсами. Любая, даже поверхностная диагностика исходит из моего видения тонких планов, а для большинства такое прикосновение может быть опасным. Я мысленно отказался от своего решения, от своей правоты, и боль в плече тут же прошла.
Но в этот раз через три-четыре месяца я уже с трудом мог шевелить правой рукой. У меня было ощущение, что это связано с чувством правоты".
"Так вот, через пятнадцать дней я закончил книгу. Через двадцать дней у меня прошли боли в плече, а через месяц я мог поднимать руку в любом направлении и научился прощать людям их несправедливое отношение".
tatpit писал(а):ПС, он-лесник, который гоняет любителей елок![]()
А вы встречали хоть одного врача, целителя, попа или экстрасенса, который реально умеет лечить? Прежде чем кого то критиковать, нужно приводить примеры, мол сотни инвалидов в колясках приезжали к старцу Егору или отцу Леонтию, а уходили от него на своих ногах. Во дворе отца Леонтия уже стоит 250 инвалидных колясок и пара тысяч костылей, как свидетельство его дара целителя душ.смурф писал(а):О каком лечении больных речь? Через диагностику что ли? Подключился к информационной "грязи", взял информацию о "карме" пациента, а у самого "карма" не закрыта, поэтому "перетекание" к Лазареву. Следует затем себя очищать. Христос уходил в пустыню. Лазарев - в баню или в жаркие страны.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей