Список разделов › Главное › Основной раздел
Смурф...выражаясь пафосно:идёт борьба за человеческие души.смурф писал(а):Brittany, подчинение вкусам к тому, чтобы провозглашённые свободы, которые попирают христианские идеалы, стали нормой?
Цель - поработить. А какая ещё?смурф писал(а):Но какая цель в этом из идейно-финансирующего центра преследуется? Мы же здесь о развитии толкуем.
Ну, на такую речь что, нужно толкнуть не менее сумбурную речь и это будет тебе ответом?смурф писал(а):Зачем это делается? Кто-нибудь может ответить?
Конечно.Это же очевидно. Семья основа государства.смурф писал(а):Я придерживаюсь мнения, что вся эта стратегия направлена на разрушение семейных ценностей.
Примеры в студию можно?Алия писал(а):Пани Алия немного не понимает, почему деградация по сути воспринимается как развитие
Алия писал(а):Конечно же мой вопрос, о восприятии такого понятия как развитие, был задан автору
Алия писал(а):но отозвались Вы
При этом не ответили на вопрос, а задали вопрос встречный
И я ответила на Ваш вопрос, но не увидела ответа на мой
Lilu писал(а):Я есмь.
Lilu писал(а):К тому же для того, чтобы развиваться нужно полностью впитать в себя конкретную цель.
Понимать как ее можно достичь.
Lilu писал(а):Потому что другой человек далеко не игрушка.
И относиться к нему надо по-человечески хотя бы...
И с уважением.
Он не идеальный (может быть), но он есть.
Вот эти вот перверсии зачем ты приводишь как пример?Lilu писал(а):Теперь предположим, что девушка начала развивать отношения с мужчиной.
Развивала, развивала.![]()
![]()
И бац, он превратился в Галю...
А куда в таком случае доразвилась она?
Вот так, чисто по-человечески.
А тут еще и допустим ее другой парень к этой Гале свалил...
Это за какие такие грехи?![]()
А что интересного-то?Lilu писал(а):Brittany, да, так интересно. До чего могут люди дожиться...
Намерение! (Где там Мечтатель бродит?) Ты забыла о намерении.Алия писал(а):И от того, что является целью и будет определяться дьяволизм это или ... развитие
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей