Список разделов › Главное › Основной раздел
LadyClarick писал(а):Соскочить куда? В бездну?)))
Кстати, работая с "Ангелом" можно эту сказку закончить так, как ты бы этого хотела.LadyClarick писал(а):А то я точно, как та лиса....
Я судьбу искушать тоже не хочу. А то знаешь, Ему это может надоесть ))) Ангелу моему.Ярогор писал(а):Кстати, работая с "Ангелом" можно эту сказку закончить так, как ты бы этого хотела.LadyClarick писал(а):А то я точно, как та лиса....
Для затравки: один из анекдотов: Помочь тигру надо, теща - зверь опасный.
Если у тебя такой сильный "Ангел", то я бы на месте собаки (тигра) хвост бы не трогал
Раскаяние - подразумевает изменения. Если продолжать делать что делала, то раскаяние - это блеф, и прощение не состоится.)LadyClarick писал(а):Читала. В Библии ещё о раскаянии и прощении говорилось
Да, не зря...LadyClarick писал(а):А как например закончить сказку, работая с Ангелом? (думаю, не зря автор закончил её на этом моменте )
В некотором смысле правильный подход.LadyClarick писал(а):Ярогор, я Его даже пожалуй выше своего тела ставлю...
Я поняла...но как быть с тем, что тело рано или поздно, но непременно разрушиться? ((Ярогор писал(а):В некотором смысле правильный подход.LadyClarick писал(а):Ярогор, я Его даже пожалуй выше своего тела ставлю...
"Выше" здесь будет в том смысле, что эта часть тебя более ценна из-за того, что она сохраняет тебя как личность, сущность, тебя, как неповторимость.
Но и без тела эта часть не получает нового опыта жизни...
Вы умрете, примите это, это же естественно )))LadyClarick писал(а):но непременно разрушиться?
Принимать как должное...LadyClarick писал(а):Я поняла...но как быть с тем, что тело рано или поздно, но непременно разрушиться? ((
иногда ногодь надо отстричь раньше срока, если он рискует заразить весь организм. А иногда, чтоб вырос новый, лучше старого. Но новый тем старым уже не будет. Он будет новым...Ярогор писал(а):Принимать как должное...LadyClarick писал(а):Я поняла...но как быть с тем, что тело рано или поздно, но непременно разрушиться? ((
Как тот же автомобиль, у которого истек срок эксплуатации.
Хотя тут вот какой интересный момент...
Вот как ты относишься к волосу, который выпал, а на его месте вырос новый?
Или к отстриженному ногтю?
Поразмышляй... и перенеси эти размышления на все тело...
Вы ни к чему не идете, Вы старый ноготь, и если не будите соответствовать, Вас отстригуть )))LadyClarick писал(а):к чему мы идём в этой череде и наборе опыта?
Не к чему идем, а зачем живем? - да просто живем и всё!LadyClarick писал(а):Отсюда вопрос: к чему мы идём в этой череде и наборе опыта?
Кажется поняла. Это как в этой сказке, когда лисичка попалась собакам и ей предстоит либо погибнуть, либо чудом вырваться и убежать от них?Ярогор писал(а):Не к чему идем, а зачем живем? - да просто живем и всё!LadyClarick писал(а):Отсюда вопрос: к чему мы идём в этой череде и наборе опыта?
Бывают конечно пути, идя по которым, теряешь весь смысл жизни...
Можно в этой точке и всего себя потерять... Но ведь всегда найдется тот, который эту точку пройдет и пойдет дальше с этим бесценным опытом перехода...
Так почему бы этим "тот"-ом не быть тебе?
У той глупой лисы из сказки - практически никаких...LadyClarick писал(а):Какие у неё вообще могли быть шансы?))))
LadyClarick писал(а):но как быть с тем, что тело рано или поздно, но непременно разрушиться? ((
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей