Энергия единого целого.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 1

#1 Сергей Б » Пн, 20 марта 2017, 13:46

Начало диалога здесь: /viewtopic.php?p=3089543#p3089543
На технику защиты от автора данного сайта http://forum.i-am-you.ru/index.php/topic/624-дополнительные-защиты/
Ярогор заявил следующее:
Ярогор писал(а):Классическое "лицензионное соглашение" :hi-hi:
Ну или договор с неопределенными условиями... Подписал (призвал) - фиг потом отцепишься...
С таким "договором" любая "сущность" (в первую очередь лярвы), заявляя, что она и есть Энергия Единого Целого, следует призыву (разрешению) некоего "меня" прицепиться и наустанавливать "защитные программы" для своего безбедного существования....

Встает вопрос для обсуждения, как научиться различать, где эта самая Энергия Единого Целого (по сути Божественный дух), а где возможны подмены Энергии Единого Целого на некие прилепившиеся лярвы или прочие деструктивные энергии или программы?
Сергей Б
Автор темы

Re: Энергия единого целого.

#61 L@risa » Пн, 20 марта 2017, 15:50

Цитат много не бывает, но не все их воспринимают.
Соглашусь, религия первая задумалась и писания дали толчек эпохам.
А дальше сами....
L@risa

#62 Ярогор » Пн, 20 марта 2017, 15:53

Сергей Б писал(а):ты каким источником пользуешься?
Детерминационный анализ
L@risa писал(а):Тебе моё видение его фас или профиля? :dont_knou:
Что тебя интересует, время в отношении Единого или в отношении лявров и тд, или в отношении человека?
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 10 месяцев

#63 L@risa » Пн, 20 марта 2017, 16:01

Ярогор, :-D если я тебе аргументировано изложу свою позицию, то я получу Нобелевскую премию. А она мне не нужна....

Пока меня интересует время в отношении себя. Если я часть Единого, то Оно развивается одновременно со мной. Совокупность всех развивающихся во времени и являющиеся частью Его есть общая тенленция Его развития. Поэтому твое развитие влияет на меня. Увы, но мы в связке. :grin:
L@risa

#64 Сергей Б » Пн, 20 марта 2017, 16:04

Ярогор, такой анализ предполагает проверять правило на практике, а потом делать выводы о его достоверности. В принципе верно, но это касаемо не всех явлений. Многие явления начинают становится ощущаемыми после того, как на доверии человек применяет некие практики, которые раскрывают что-то новое, а потом уже человек начинает видеть события по-другому и начинает видеть связи более обширно, он начинает делать другие выводы, проверяя те же события "новыми, более точными приборами чувств".

То есть вроде проверяй но доверяй, но без начального доверия либо интереса вообще не сможешь быть в теме событий. Пролучается наборот -сперва поверь, наработай на доверии новые качества, а потом только начнешь видеть связи и новые логические цепочки.
Сергей Б
Автор темы

#65 Человеков » Пн, 20 марта 2017, 16:36

крутая техника :smile:
Прошу защиты у Единого. От реакции Единого на мои проявления разрыва Единства. Выражаясь по-латыни, на собственный де-монизм.
:-D
Убирай демонизм, и усилишь единство . А будешь потакать своему демонизму, и страхи усилятся, которые потом защиты просят. Они от разрыва Единства возникают- страхи. Да и тёмные , демонические силы - обычно требуют изоляции своего подопечного, чем больше изоляции, тем лучше- так им работать легче с ним. Закукленный в своих страхах эгоист- идеальный клиент для них. Поэтому практически все эгрегориальные "крыши"- тёмные.
Светлые не крышуют, не запугивают, не пиарят себя навязчиво. Очень мягко наставляют. Очень незаметно направляют.
Последний раз редактировалось Человеков Пн, 20 марта 2017, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#66 Анже-Лика » Пн, 20 марта 2017, 16:36

Я думаю, что очень важно точно уметь определять светлые сущности с тобой сотрудничают и взаимодействуют или темные.
Качество духовной пищи очень важно и существенно и поэтому о ее благости и чистоте нужно особенно заботиться и оберегать. :smile:
Анже-Лика

#67 Сергей Б » Пн, 20 марта 2017, 16:40

Человеков писал(а):Убирай демонизм, и усилишь единство
Так не получится. Воюя с демонами еще больше погрязаешь в такой битве. На место одного еще семеро придут. :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Человеков писал(а):крутая техника
Но ведь работает же. Сайт чистый вроде как.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Человеков писал(а):возникают- страхи.
Имя главного демона -страх. :smile:
Сергей Б
Автор темы

#68 Ярогор » Пн, 20 марта 2017, 16:49

L@risa писал(а):Ярогор, :-D если я тебе аргументировано изложу свою позицию, то я получу Нобелевскую премию. А она мне не нужна....

Пока меня интересует время в отношении себя. Если я часть Единого, то Оно развивается одновременно со мной. Совокупность всех развивающихся во времени и являющиеся частью Его есть общая тенленция Его развития. Поэтому твое развитие влияет на меня. Увы, но мы в связке. :grin:
А что, только ради премии нужно что-то излагать???
Если я часть Единого, то Оно развивается одновременно со мной.
Здесь есть один принципиальный момент - "единое" (сущее - то, что существует) существует всегда в отличии от "части".... А относительно "развивается" - это касается относительности каждой "части"...
Сергей Б писал(а):То есть вроде проверяй но доверяй, но без начального доверия либо интереса вообще не сможешь быть в теме событий. Пролучается наборот -сперва поверь, наработай на доверии новые качества, а потом только начнешь видеть связи и новые логические цепочки.
Вот именно - начального!
А если нету кому доверять? а проверять нужно?
Ярогор M
Аватара
W

#69 Сергей Б » Пн, 20 марта 2017, 16:52

Ярогор писал(а):В общем, пока не разберешься с базовыми понятиями, нечего рассусоливать о вторичных признаках...
Вот, все таки сперва человек постигает теорию, разбирается в базовых понятиях, тренируется на каких-то примерах или задачах, а потом уже начинает рассусоливать об этих понятиях в жизни. А теорию разбирает на доверии к тем, кому доверяет. Кто-то ученым, кто-то эзотерикам, кто-то священникам. Сперва доверие теории, а потом разбор полетов на основании какой-то мировоззренческой модели.
Последний раз редактировалось Сергей Б Пн, 20 марта 2017, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Б
Автор темы

#70 L@risa » Пн, 20 марта 2017, 16:54

Ярогор, точно так как каждая клетка нашего организма, мы часть Единого.
Относительно и обычная здоровая клетка может стать особенной и начать работать на себя..... но она часть целого организма.
Я не уверена лишь в возможности ампутации у Единого.
L@risa

#71 Сергей Б » Пн, 20 марта 2017, 16:57

Ярогор писал(а):А если нету кому доверять?
Ну ты же доверяешь методике детерминационного анализа? Доверился Сергею Чеснокову, а потом освоил конкретную методику, а уже потом опираясь на методу, делаешь свои выводы.
Сергей Б
Автор темы

#72 Ярогор » Пн, 20 марта 2017, 17:00

Сергей Б писал(а):Вот, все таки сперва человек постигает теорию, разбирается в базовых понятиях, тренируется на каких-то примерах или задачах, а потом уже начинает рассусоливать об этих понятиях в жизни. А теорию разбирает на доверии к тем, кому доверяет. Кто-то ученым, кто-то эзотерикам, кто-то священникам. Сперва доверие теории, а потом разбор полетов на основании какой-то мировоззренческой модели.
Сперва, сначала...
Вот как раз сперва нужно понять, когда "единое" в некоей своей части приобретает качество создания теории (мировоззренческой модели), а приобретя, начинает ее применять во взаимодействии с другими частями "единого".
L@risa писал(а):Я не уверена лишь в возможности ампутации у Единого.
"Единое" само себя не ампутирует :-D
Ярогор M
Аватара
W

#73 monroe » Пн, 20 марта 2017, 17:01

Сергей Б писал(а):
Ярогор писал(а):В общем, пока не разберешься с базовыми понятиями, нечего рассусоливать о вторичных признаках...
Вот, все таки сперва человек постигает теорию, разбирается в базовых понятиях, тренируется на каких-то примерах или задачах, а потом уже начинает рассусоливать об этих понятиях в жизни. А теорию разбирает на доверии к тем, кому доверяет. Кто-то ученым, кто-то эзотерикам, кто-то священникам. Сперва доверие теории, а потом разбор полетов на основании какой-то мировоззренческой модели.
есть такие люди, они предпочитают "понадёжнее".
причём, то, что они считают надёжным, со стороны выглядит странной конструкцией.
любят гарантии, результат, трудятся ради этого результата.
главный облом - если результата нет или он (неприведигосподи) не тот, что ожидался.
за этими майянскими делами они утрачивают главное - не видят своих существенных обломов и потерь, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обломы и потери.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#74 Ярогор » Пн, 20 марта 2017, 17:02

Сергей Б писал(а):Ну ты же доверяешь методике детерминационного анализа? Доверился Сергею Чеснокову, а потом освоил конкретную методику, а уже потом опираясь на методу, делаешь свои выводы.
А это уже следующий шаг после:
Ярогор писал(а):а приобретя, начинает ее применять во взаимодействии с другими частями "единого".
Ярогор M
Аватара
W

#75 Моль17 » Пн, 20 марта 2017, 17:02

Человеков писал(а):крутая техника :smile:
Прошу защиты у Единого. От реакции Единого на мои проявления разрыва Единства. Выражаясь по-латыни, на собственный де-монизм.
:-D
Убирай демонизм, и усилишь единство . А будешь потакать своему демонизму, и страхи усилятся, которые потом защиты просят. Они от разрыва Единства возникают- страхи. Да и тёмные , демонические силы - обычно требуют изоляции своего подопечного, чем больше изоляции, тем лучше- так им работать легче с ним. Закукленный в своих страхах эгоист- идеальный клиент для них. Поэтому практически все эгрегориальные "крыши"- тёмные.
Светлые не крышуют, не запугивают, не пиарят себя навязчиво. Очень мягко наставляют. Очень незаметно направляют.
Человеков, :approve:
Дорастете до "секса" - поговорим )))
Моль17
Оригинал года
Темы: 209
С нами: 8 лет 4 месяца

#76 Ярогор » Пн, 20 марта 2017, 17:03

monroe писал(а):которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
Это еще одно из базовых понятий.
Ярогор M
Аватара
W

#77 Моль17 » Пн, 20 марта 2017, 17:03

Сергей Б писал(а):
Моль17 писал(а):А почему Вы боитесь страсти?
А при чем здесь я? И почему боюсь? Мы же в общем просто тему обсуждаем.
Так а акцент Вы сделали именно на этой части сообщения :grin: :wink:
Дорастете до "секса" - поговорим )))
Моль17
Оригинал года
Темы: 209
С нами: 8 лет 4 месяца

#78 monroe » Пн, 20 марта 2017, 17:06

Ярогор писал(а):
monroe писал(а):которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
Это еще одно из базовых понятий.
я вообще с тобой общаться больше не хочу.
чтобы тебе было предельно понятно - так и пишу, как для дятла.
чтобы разночтений в "понятиях" не было.
намёки не понимаешь, вежливые формы тоже не понимаешь.
уже писала - ты за годы сидения здесь не родил ничего.
долбишь себе своё дупло, не надо других в этот процесс втягивать. тех, у кого нет проблем ни с терминами ни со всем остальным.
ферштейн теперь, Ярогор? или всё ещё не ферштейн?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#79 Сергей Б » Пн, 20 марта 2017, 17:06

Ярогор писал(а):Сперва, сначала...
Вот как раз сперва нужно понять, когда "единое" в некоей своей части приобретает качество создания теории
Такая мыслеформа тоже не придумана, она взята из какого-то мировоззренческого источника. Грубо говоря, материалистическая точка зрения, или модель представления развития мира. Сперва человек читает то, что ему интересно, читает то, что он может воспринять. Человек вопринял модель, что на определенном этапе развтия материи у неё появляется качество создании теории (мировоззренческой модели). Это же из определенной книги взято? И там предложено понять то, о чем написано. То есть первоначальное доверие у человека возникло именно к такой форме описания, он её воспринял и сформировалось мировоззрение такой формы. А кто-то доверился другой книге и сформировал другую мировоззренческую модель. Началось с доверия к такой теории.
Сергей Б
Автор темы

#80 L@risa » Пн, 20 марта 2017, 17:08

Ярогор, понимаешь ампутации нет, но есть переплавка. :hi-hi:
L@risa

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел