Список разделов › Главное › Основной раздел
Солнышко писал(а):Создайте тему и рассказывайте про это,и
ваши предложения,ваш опыт по расширению мировоззрения,языки,образы и т.д.
Думаю,многим будет интересно.
А бегать за лазаревцами и рассказывать им,что у них тупиковый путь...это как то...не конструктивно.
"Критикуя-предлагай!"
CYOKK писал(а):Раскрытие своего Божественного Я очень опасный процесс
что значит "от неприязни"? -от лукавого логичней вродебыjack писал(а): "И избави нас от неприязни" (неприятия).
Мне так кажется, что в свете ДК видится как программа негативная, то та же программа в другом свете будет выглядеть как живой такой демон. Поэтому, неприязнь и лукавый практически одно и то же.спок писал(а):что значит "от неприязни"? -от лукавого логичней вродебы
лукавого вообще нет? а кто тогда искушает, и если побольше чем есть своих сил, тогда у кого просить
Ух ты, как интересно. Именно ян энергия ощущается как мед некоторыми, я вижу просто желтое свечение вокруг медовых людей, а если войти в это свечение- выявится прелесть, у кого тонкая, у кого жесткая. Жесткая - мужик - хозяйн в доме, и прочее. Тонкая- я приобщен к Божественной Любви, ура. Меня заметили.drovosek писал(а):Добавлено Пт, 27 февраля 2015, 1:38:Ух тыleon писал(а):Если ближний не принимает пока боли думая, что любовь
это только мёд, то и это пройдёт.имхо.![]()
![]()
![]()
А leon оказывается сторонник bdsm
А мы к нему как к своему .... "Как страшно жить ...!"
бумз писал(а):Ну, как вам такой "опасный процесс"? А?
leon писал(а):Солнышко писал(а):Создайте тему и рассказывайте про это,и
ваши предложения,ваш опыт по расширению мировоззрения,языки,образы и т.д.
Думаю,многим будет интересно.
А бегать за лазаревцами и рассказывать им,что у них тупиковый путь...это как то...не конструктивно.
"Критикуя-предлагай!"
Солнышко, согласен.![]()
Ольга писал(а):Интересно всё такикакой же ЛЮБВИ учит человека система ДК?
Солнышко писал(а):Ольга писал(а):Интересно всё такикакой же ЛЮБВИ учит человека система ДК?
От же ж неутомимая....![]()
(чё,жалко опытом поделиться..)
А,вообще,у вас есть все возможности найти ответы на ваши вопросы,если есть для этого желание...![]()
Этот путь исключительно самостоятельный и индивидуальный!![]()
Удачи!
Солнышко писал(а):Ольга писал(а):Я и делюсь опытом
хде??
не..не...Ольга писал(а):по ДК где зацепка и какова?
Солнышко писал(а):не..не...Ольга писал(а):по ДК где зацепка и какова?![]()
я не поведусь на такие игры...
"Сама...сама.."(с)
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя